niubooo 发表于 2021-11-23 12:28:40

NexusHWS 发表于 2021-11-23 10:08
按照比例算这款体积只有原版花萝的1/1.8,然后又取消了果冻乳和果冻臀,这样的话好像价格和重量就比较合理 ...

都砍完了这也好意思叫小版明日啊...我晕
那可能就是通道位置改过了吧

niubooo 发表于 2021-11-23 12:29:22

NexusHWS 发表于 2021-11-23 10:08
按照比例算这款体积只有原版花萝的1/1.8,然后又取消了果冻乳和果冻臀,这样的话好像价格和重量就比较合理 ...

因为问他们说都没有数据,他们自己也啥都不知道,这好难评判..

NexusHWS 发表于 2021-11-23 12:49:22

niubooo 发表于 2021-11-23 12:29
因为问他们说都没有数据,他们自己也啥都不知道,这好难评判..

是的,也不敢自己直接上车当小白鼠:dizzy:要是买了发现很难用,到时候找快递员退货还又尴尬又费劲

niubooo 发表于 2021-11-23 13:19:05

NexusHWS 发表于 2021-11-23 12:49
是的,也不敢自己直接上车当小白鼠要是买了发现很难用,到时候找快递员退货还又尴尬又费劲

你可以看看他们店里还有个预售,肩膀到脚,1m,果冻乳,25斤,700不到一点

NexusHWS 发表于 2021-11-23 14:47:01

niubooo 发表于 2021-11-23 13:19
你可以看看他们店里还有个预售,肩膀到脚,1m,果冻乳,25斤,700不到一点

那个比加热款多了一双腿而且也有骨架,却只多5斤,预感材质会很坑啊...我还是等等看有没有论坛大佬测评下那个加热款的小半身吧

狗吧拉轰 发表于 2021-11-25 18:54:09

NexusHWS 发表于 2021-11-22 13:23
他这个意思是现在付定金最后总价才493么,一个半身这么便宜会不会到时候实际产品很硬不好用之类的

硬倒是不对,优梦后面的产品都挺软的。这么便宜就怕体型是手办大小

cheche 发表于 2021-11-26 07:14:14

NexusHWS 发表于 2021-11-26 08:10:10

狗吧拉轰 发表于 2021-11-25 18:54
硬倒是不对,优梦后面的产品都挺软的。这么便宜就怕体型是手办大小

嗯嗯,带脖子和半截大腿才60cm长,确实感觉体型小了...而且这个全身加温是新功能,怕当小白鼠:dizzy:

FaceMask 发表于 2021-11-27 21:09:07

我个人觉得半身要吗买真实大小的,要不就别买,买个真实大小的屁股就行了。。。

真的不是lsp 发表于 2021-11-27 23:48:39

太小了直接劝退
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: toysheart又出了个可以加温的小半身