拆哦哦 发表于 2022-1-29 13:30:45

男人嫖娼被抓,竟当着警察加速冲刺:等我一会,钱都付了

最近看到一则让啼笑皆非的新闻。

河南某地的警方响应国家扫黄打非的号召,对辖区内的旅店、宾馆进行了严厉排查。

在警方暗访的过程中他们发现,有一家旅馆很奇怪,这家旅馆一到晚上就频繁有人出入,可这家旅馆的门前却挂着“暂停营业”的牌子。

既然不营业,那为何有人频繁进出呢?里面肯定有猫腻。

警方发现问题后立即对这个旅馆进行了突击式检查,他们进入旅店后,先将1楼的接待人员控制住,避免其通风报信,然后从下往上对楼上的客房进行了逐个排查。

在到达3楼房间时,民警听到有房间内传出了异样的声音,于是破门而入,发现房间内有男男女女正在“运动”。

看到警察破门而入,有些人惊慌失措,赶紧抱头蹲下。

可是有一名男子看到警察进来却丝毫没有停下的意思,而且还加快了自己的“运动”速度。

被警察呵斥之后,男子终于停了下来,他还委屈地说道:50块钱都已经付了。

言下之意就是,我钱都付了,就不能等我完事再抓我吗?

卖淫嫖娼本身就已经是违法行为了,看到警察还不赶紧束手就擒,还想把自己花的钱捞回来,也不知道这名男子到底是怎么想的。

这位大哥想必也是有故事的人,刀都架在脖子上了还想着先爽一把......

卖淫嫖娼本身就已经是违法行为了,看到警察还不赶紧束手就擒,还想把自己花的钱捞回来,也不知道这名男子到底是怎么想的。

这位大哥想必也是有故事的人,刀都架在脖子上了还想着先爽一把......

lipeng555 发表于 2022-1-29 20:11:56

警察这样做欠妥,突然闯入容易造成应激性心理创伤。导致当事人阳痿不举!

月夜斗 发表于 2022-1-30 00:04:11

这要是大哥刚学的擒拿书能受这委屈,啪一下就把警察按地上开始加速

老王的衣柜 发表于 2022-1-29 13:36:18

停了多不值,必须加速

diky 发表于 2022-1-29 13:58:02

围观

diky 发表于 2022-1-29 13:58:05

哒哒哒

diky 发表于 2022-1-29 13:58:08

思念... 发表于 2022-1-29 16:58:09

hyoune 发表于 2022-1-29 17:59:07

这不肯定要加速啊

fanxp 发表于 2022-1-29 18:13:41

最强BOSS 发表于 2022-1-29 20:03:58

真的假的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人嫖娼被抓,竟当着警察加速冲刺:等我一会,钱都付了