admin 发表于 2017-6-6 04:03:23

我们穿越了近20天的时间,不喜欢,请别伤害

今晚,对于小编来说是一个不眠之夜。细心的同学们可能已经发现了,论坛在6月6日凌晨0点左右一度出现打不开页面、无法登陆、服务器报错等现象。随后,小编的手机便接到了来自服务器运营商发来的安全提醒短信。当小编再次刷新论坛页面的时候,发现整个论坛处于down机的状态,简单点说就是服务器瘫痪,挂掉了,页面只显示错误的编号1064,就是论坛数据库被居心叵测的人进行了篡改,导致大量数据丢失。经过长达3小时的紧急修复,论坛保住了,但我们丢失了近20天的论坛数据。目前,进入论坛,你们只能看到5月14号之前的论坛内容。但是,会员注册信息及会员数据完好无丢失,因为,我们在设计论坛之初考虑用户信息安全就已经将会员数据挂载到另一个数据空间进行加密并单独储存。所以,5月14日之后注册的新会员,你们在登录论坛后有可能出现积分有误或之前发的帖子不存在等显现,小编只能遗憾的说,没办法,你们的会员信息保住了,论坛的数据却没能保住。之前也遇到过很多次被攻击、首页被篡改等现象,但这一次的数据库被篡改是最严重的一次。小编在此呼吁那些喜欢用黑客技术挑战自我、在我们这些小网站上寻找存在感、成就感的人,行行好放过我们吧。
怒诉于6月6日凌晨4点 小编的床上

独侠客_D04d4 发表于 2017-6-6 08:23:52

粉色回忆 发表于 2017-6-6 07:46
建议报警吧,把那个可恶之人抓起来。我一夜之间成了0级新人。威望,积分,夺宝金币全都没了。5月14号之后注 ...

我啥都没保住,头像都没了!

粉色回忆 发表于 2017-6-6 07:46:43

建议报警吧,把那个可恶之人抓起来。我一夜之间成了0级新人。威望,积分,夺宝金币全都没了。5月14号之后注册的会员信息是保住了,但是就保住了我的一个头像啊,好可恨呀。

独侠客_D04d4 发表于 2017-6-6 12:41:16

黄泉殇 发表于 2017-6-6 12:21
威望少了500 ,你妹的,早知道竞拍去了

账号直接我的号就没了,1200威望找不回来,账号也找不回来

独侠客_D04d4 发表于 2017-6-6 07:21:35

太可恨了!我的积分!威望全没了

北京和合晟 发表于 2017-6-6 08:24:32

独侠客_D04d4 发表于 2017-6-6 08:23
我啥都没保住,头像都没了!

把微信和论坛账号重新绑定一下吧。

xymini 发表于 2017-6-6 08:41:24

...mdzz,害我金币威望没了

≯盼来了 发表于 2017-6-6 09:03:43

妈的智障,一看就是同行搞鬼

臭豆腐 发表于 2017-6-6 09:06:21

我啥都没了,还是重新注册的

ym15042 发表于 2017-6-6 09:41:43

唉╯▂╰{:4_132:}

粉色回忆 发表于 2017-6-6 10:44:26

不哭不哭,站起来继续撸
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我们穿越了近20天的时间,不喜欢,请别伤害