北京和合晟01 发表于 2017-8-25 13:53:01

名器隐匿术! 如何让名器藏好不被发现呢? 名器存放 保存.

原文出自贴吧大神:ninicni

作为一个常年潜水于贴吧的老司机,习惯于开潜艇的我也觉得再不站出来为贴吧做点什么事,我大清就真的要亡了!
作为名器爱好者,大部分都是在寝室,和父母,或者其他的什么环境生活,要想好好玩名器,最大的问题无非就是怎么把我们心爱的玩具藏匿好。既能够卫生隐匿存放,又能够方便获取。不藏好就算包的再牢,该拆的还是会一层一层剥开,直到露出肉色的名器。

而那些带锁储藏箱上面放点书啊衣服的太low也不在我们的讨论范围之内。下面我们就开始分享一下各种藏匿的姿势!这一楼我们先喂个狗。。。

路人乙_ml7T2 发表于 2017-8-25 20:15:38

瑟瑟发抖被发现就是腥风血雨哈哈

北京和合晟01 发表于 2017-8-25 13:55:29

首先,有一种地方叫摆着大家看可以,若是敢动手碰,对不起,我不认识你——各种手办,高达的展示柜!

大家可以看到 这里面可以放很多手办的盒子,对就放在盒子里 别说动我的盒子,就算是靠近这个柜子,对不起,你连我妈都不是!

二,沙发的夹层或者黏在下方。

大多数的现代沙发都是上下两层分开的。我们可以找一张实例。比如这类沙发上层是一块很厚的海绵 下层通常是空心的。掀开海绵以后 如果上面有开口就塞进开口,如果上面没开口,那下层一定是开着的。那自下而上的黏住就好了。就算有打扫卫生的阿姨都不会来管的地方!

三,有一种地方叫抽屉的下面!
我们要找到的是最底层的抽屉。

把最下层的抽屉完全拿出来,可以看到其实抽屉下面的空间简直像宇宙一样浩瀚!
里面估计可以把名器全套都能放下吧!

四,窗帘

在窗帘那块挡板的后面 有一根挂着窗帘的导轨!相信我,那个板上啥都可以黏住,导轨上,啥都可以挂住,算好体积正好被挡住就可以了!操作细节自己脑补!

以上几个地方只是本人脑补自己的房间。也想抛砖引玉,集思广益看看大家有些怎样的经验和更好的“隐身术”。

lipao 发表于 2017-8-25 19:28:09

不错

粉色回忆 发表于 2017-8-26 08:58:31

第一个不太现实,只有发烧友级别的才会有私人手办收藏专柜吧   一般的都不会为了藏名器去专门弄个专柜

ljy119 发表于 2017-8-26 11:35:55

脑洞大开啊

IamMisterDu 发表于 2017-8-26 17:30:00

电脑台式机的机箱也可以藏名器,一般人我不告诉他的

独侠客 发表于 2017-8-26 19:07:55

床下面很不错

本体_MXXrA 发表于 2017-8-27 00:38:22

我一般都放书包里的

本体_MXXrA 发表于 2017-8-27 00:38:32

:shutup::shutup::shutup::shutup:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 名器隐匿术! 如何让名器藏好不被发现呢? 名器存放 保存.