北京和合晟01 发表于 2017-9-12 18:45:42

丝袜到底哪里诱人?日本漫画家给出独到见解

不可否认地是,日本动漫变相促进了一堆足控的诞生。

不管是最近坦然承认自己是足控的动漫大师"新海诚",还是每月动漫中层不不穷的绝对领域,都在说明一个事实——

动漫女角色如果不穿穿大腿袜或者连裤袜,都无法让人感觉到色气了。

但是,归本朔源。

丝袜到底哪里诱惑呢?

最近,日本一位漫画家大嘘就此给出了自己的看法。

大嘘老师是一位深度足控,曾经出版了描绘各种丝袜的漫画——《请把袜子还给我》。

因为对丝袜的描绘非常有水淮,所以受到不少足控读者的喜爱。

为什么丝袜对男生来说非常诱惑呢?

大嘘老师吐槽说,通过丝袜,其实能够满足男性对女性的各种幻想。

在他看来,女性穿过的带着一些汗渍的丝袜最为诱惑,特别是刚脱下来,甚至还有点雾气的那种。

对男生而言,这大概就是妄想的极致。

其次,丝袜给肌肤带来的层次感,非常让人欣赏。

大嘘老师吐槽说,正是这种层次感,让他欲罢不能。

特别是朦胧中透出来的脚趾,几乎是对男生们的大杀器。

此外,丝袜本身的线条也非常优美。

大嘘老师直言不讳地说,自己非常喜欢丝袜在脚掌上的横线。

这种横线让他感觉非常可口。

所以在他的漫画中,他非常强调这道横线。

绝对不会潦草地带过。

总之,丝袜带来的魅力是无穷的。

大嘘老师通过丝袜带来的灵感,相继出版了《美脚摩擦主义》等着名足控漫画~

想领教丝袜的威力吗?

那就从大嘘老师的漫画作品中请教吧~

w1223f 发表于 2017-9-12 19:48:07

厉害了,侧重点不同。我喜欢丝袜小腿往上

0V0 发表于 2017-9-12 19:57:32

看着丝袜就兴奋哦

粉色回忆 发表于 2017-9-12 20:11:06

女人靠丝袜征服男人

黄小易 发表于 2017-9-12 20:26:46

足控福利

大蔵りそな 发表于 2017-9-12 23:12:33

嘿嘿嘿,黑丝就是棒啊!!!

独侠客 发表于 2017-9-13 00:26:19

当然是撕开好啊啊啊

大蔵りそな 发表于 2017-9-13 07:20:29

有人尝试过足→_→交吗???

ljy119 发表于 2017-9-13 09:41:53

丝袜是伟大的发明

本体_MXXrA 发表于 2017-9-13 12:11:31

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 丝袜到底哪里诱人?日本漫画家给出独到见解