粉色回忆 发表于 2017-10-25 22:12:53

科普:以为AV片场内出现的精液都是真的吗?! 转行的AD助导甘苦谈

连AV导演都赞不绝口的超拟真精液!

大家知道AV的拍摄现场时大部分都是使用手工制作的假精液吗?

作者还在AV现场担任AD助导时,

都是使用「蛋白+较为淡稀的润滑剂」所制作而成,

但最近10年似乎流行使用香蕉优格来替代假精液。

(香蕉优格)

听起来虽然蛮容易的,

但却意外地有各种眉眉角角,

根据调配比例不同味道及颜色都会不一样,

对于要求比较高的导演常常会引来不满甚至臭骂一顿都有。

弄得太稠也会显得太假不自然,真的是门功夫。

虽然市面上也有贩卖假精液(也就是精液型润滑剂),

但是假精子因为都要接触到女优或模特儿的身体,

有时候还必须舔甚至吞下,

被导演要求一定要够安全的成分才能使用;

所以也不能够随便购买。

(人工调制的假精液)

但也有不得不使用精子润滑剂的时候,

像是之前要拍摄模特儿全身泼满假精液的照片时,

如果慢慢调配蛋白+稀释润滑剂时间一定来不及,

用香蕉优格的话又太浪费…

预算上也没有这麽多钱能够使用,

于是此时便为精液润滑剂上场的时候了、

由于选用了添加海洋胶原蛋白,

芦荟精华等保湿成分,

当模特儿被淋上精液时她不禁发出赞叹声

「哇~这种感觉还是第一次呢!」

导演及摄影师也完全没有异议地直接进行拍摄。

(大量假精液示意图)

最后整个拍摄现场被大量泼满了假精液,

模特儿因为要赶场便匆匆离开,

事后拍摄现场的管理员一进到拍摄使用的浴室便勃然大怒;

因为浴室依然还是被洒满假精液的状态,

当下只能连忙道歉进去里面打扫,

但没想到精液润滑剂的润滑效果太好;

一脚踏进去的我就这样滑了一跤…

头部还狠狠地往浴缸撞了下去,

这一幕让摄影师跟管理员都傻眼了;

因为我看起来就像是一个在精液中溺水的人 …

连摄影师都忍不住拍下这一幕,

听说我当时茫然的眼神跟沾满全身假精液的照片获得各界好评呢…

月不落帝国 发表于 2017-10-25 23:49:26

厉害了大佬

李寻欢 发表于 2017-10-26 22:50:37

。。。。涨姿势了

大蔵りそな 发表于 2017-10-27 07:21:29

噗,原来是这样的!科普好评

super 发表于 2017-10-28 09:38:24

都是看的步兵

冥刺影 发表于 2017-11-11 10:18:10

666涨知识

laskgliewgg 发表于 2017-12-28 15:56:11

666涨知识了

xuqiangooo 发表于 2017-12-29 08:36:23

太夸张的才是假的吧

xuqiangooo 发表于 2017-12-29 08:38:01

有的骑兵片里有假的,那种连续不断的射,男优捂着个蛋蛋,一看就假假的!

炉石之家 发表于 2018-1-30 04:55:00

有些是很假啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 科普:以为AV片场内出现的精液都是真的吗?! 转行的AD助导甘苦谈