jockey070 发表于 2017-10-27 22:16:18

威望竞拍飞机杯评测:JPT内附跳蛋名器 波多野结衣 飞机杯评测

这次的拍品是十一之前的那次竞拍,由于十一假期发货比较晚,我收到以后又比较忙,一直没有拆开使用,所以这次测评迟到得比较久,首先说声抱歉。

先来看封面,没错就是深受大家喜爱的波老师,她是我最喜欢的几位老师之一,所以当我看到波老师迷人的笑容时果断就拍了,也是付出了万把的威望才到手。

拆开之后,除了本体之后送了一瓶120ml的润滑液,这款产品是带跳弹的,所以还送了3颗备用的纽扣电池。跳弹就塞在通道上方的小孔中。产品加上跳弹重达700g,所以还是很有分量的,造型说实话有点奇怪,不像其他产品一样圆润,中间凸起,感觉两边像是被压扁过似的。材料用了3层构造用手感觉了一下都比较硬,看起来是属于比较刺激的。有一点很有特色要提一下,通道的底部内藏着四五颗硬的珠子,用手可以摸出来,但在实际使用中感觉并不明显。
   说下实际使用感受,入口比较紧,道通构造比较简单,感觉没什么特色,但进出时吮吸感挺强的。重点是配合通道上方的跳弹使用,有一种酥麻的感觉,形容一下就是爽!(可以用手压一下跳弹,不然感觉比较微弱。)可惜的是搭配的跳弹只有一种震动方式,有机会可以配个多种震动模式的跳弹,估计会更爽。所以个人认为配合跳弹使用才是这款正确的使用方式,不用跳弹的话明显不如同价位的同类产品。

户前花 发表于 2017-10-27 22:34:14

第一个我是沙发

NPGLOVER 发表于 2017-10-27 22:36:34

那就不买了吧

jockey070 发表于 2017-10-27 22:41:27

NPGLOVER 发表于 2017-10-27 22:36
那就不买了吧

这个比较冷门,还是买热门的吧,冷门总是有原因的。唯一的特色就是跳弹了

NPGLOVER 发表于 2017-10-27 23:01:52

jockey070 发表于 2017-10-27 22:41 static/image/common/back.gif
这个比较冷门,还是买热门的吧,冷门总是有原因的。唯一的特色就是跳弹了

嗯,能不能推荐一款产品呢

jockey070 发表于 2017-10-28 10:18:09

NPGLOVER 发表于 2017-10-27 23:01
嗯,能不能推荐一款产品呢

活动的时候可以入个早川,不然就是003,006等,我个人比较喜欢006.

北京和合晟 发表于 2017-10-28 10:46:19

这款实体店很热的呀,只是线上没怎么说而已,产品还是不错的呀

粉色回忆 发表于 2017-10-28 15:34:55

震动玩着爽么

jockey070 发表于 2017-10-28 15:44:31

粉色回忆 发表于 2017-10-28 15:34
震动玩着爽么

必须爽啊

qilong3540 发表于 2017-10-28 16:03:31

不错,我的老师
页: [1] 2
查看完整版本: 威望竞拍飞机杯评测:JPT内附跳蛋名器 波多野结衣 飞机杯评测