f333222 发表于 2017-11-5 15:29:54

双十一纠结要不要入新(虽然不知道有多少人会看但还是想发出来讨论一下)

好久没上论坛了,今天把账号激活了一下回来看看(
话说又双十一又快到了,又到了打折剁手的季节啊(
想趁买衣服鞋子零食的掩护如新“玩具”,然而毕竟钱不多条件也不方便,于是陷入纠结……_(:з」∠)_

1是fuwa的二代。二代升级成了三色三段构造,三段不同的软硬度和通道,并且是贯通玩具方便清洗,盒子封面也很棒(?)。
不过价格比起心理预期有点小贵……
论坛里讨论的似乎比较少,只搜到一个评测http://bbs.hehesheng.com/forum.p ... 7893&highlight=fuwa

(借某宝上一家店的图)

2是奶瓶萌妹二代。
用过一代,二代比起一代内壁似乎加厚了,应该同样可以外翻,清洗比较方便。而且最重要的是外观相当隐蔽(相对的……
但是同样比起心理预期稍贵……
这个论坛里连个评测都没……一代二代都没……_(:з」∠)_

3是壁尻,论坛里也有评测……一家店里搞活动,预购价格比1只贵四五十……
想要臀型的中型玩具啊,但是我是和家人一起住的储藏和清洗都不方便啊啊啊啊啊啊……orz

最后一个是A ONE的“夏日【唇唇欲动】”←某宝上是这么写的。
同样因为双十一活动,优惠很厉害,但是这个资料太少了,看通道好像还行,但是之前几次低价位玩具购买后的使用情况都不是很理想……而且和其他的一起买的话压力略大,所以也纠结。

要不然就是简单点入个三位一体或者四重螺旋…………问题是这俩看到的评价都是有好有坏,并且跟以前买的玩具都重复了……_(:з」∠)_

最后吐槽:讲道理我印象没错的话DX双穴价格升了不少啊……当初还打算等等降价了看合适的入一个的说……orz

难挨也接受 发表于 2017-11-5 15:47:50

老铁666奶瓶二代你值得拥有

难挨也接受 发表于 2017-11-5 15:53:50

这款是奶瓶二代里面软的软款,材质很软,拉塑性很强。通道吸附力超强。一根手指都可以牢牢吸住

lipao 发表于 2017-11-5 16:39:22

不错

大蔵りそな 发表于 2017-11-5 16:56:31

双11钱包君已经阵亡,太可怕了

李寻欢 发表于 2017-11-5 17:11:29

哈哈厉害了

f333222 发表于 2017-11-5 17:25:39

难挨也接受 发表于 2017-11-5 15:53
这款是奶瓶二代里面软的软款,材质很软,拉塑性很强。通道吸附力超强。一根手指都可以牢牢吸住

:handshake 大佬!!

f333222 发表于 2017-11-5 17:26:34

大蔵りそな 发表于 2017-11-5 16:56
双11钱包君已经阵亡,太可怕了

没错,京东淘宝逛一圈,看见什么都想买……

难挨也接受 发表于 2017-11-5 17:48:49

f333222 发表于 2017-11-5 17:25
大佬!!

我擦 咋把coron的无码图放出来了 尴尬 尴尬

f333222 发表于 2017-11-5 18:04:01

难挨也接受 发表于 2017-11-5 17:48
我擦 咋把coron的无码图放出来了 尴尬 尴尬

23333我还以为是当做对比的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双十一纠结要不要入新(虽然不知道有多少人会看但还是想发出来讨论一下)