heheshenga 发表于 2018-1-30 19:09:07

质疑威望竞拍的公平

看到威望竞拍我觉得有的好笑,虽然说我没有威望,但是上次的年终福利是管理员粉色回忆所得,这次的福利又是管理员的粉色回忆威望最多,这次的竞拍必然是他所得,所以我认为是根本就是给管理员准备的,竞拍只是个幌子,一点都不公平,既然是这样的话,那就直接送就可以了,不必搞这么麻烦的。

北京和合晟 发表于 2018-1-30 22:01:22

这位朋友,威望竞拍并不是比威望多少,而且挣威望也很容易,管理都不是我们公司的员工,他们的威望都是自己在论坛挣积分挣来的,如果你努力,很容易比他们管理威望多。

粉色回忆 发表于 2018-1-30 22:04:41

管理都是靠自己辛苦得来的,并不是凭空得来,每天维护论坛需要花费不少时间和心血。付出的越多,回报的越多,天底下没有免费的午餐,另外论坛正在招聘管理,待遇也不错,楼主有想法可以试试。本来年末已经清空了威望,大家都是同一起跑线,论坛已经足够做到公平了,最后还是要靠自己的努力程度大小了。

幼尻 发表于 2018-1-30 22:07:44

粉色回忆 发表于 2018-1-30 22:04
管理都是靠自己辛苦得来的,并不是凭空得来,每天维护论坛需要花费不少时间和心血。付出的越多,回报的越多 ...

其实我很好奇,你都没怎么做推广,怎么有4000的威望?回帖或者被回帖这些都不多的威望啊

粉色回忆 发表于 2018-1-30 22:56:05

幼尻 发表于 2018-1-30 22:07
其实我很好奇,你都没怎么做推广,怎么有4000的威望?回帖或者被回帖这些都不多的威望啊

是有两周没做做的话比这更多两周没做都没超过我 说明还不够努力哦 。论坛有个东西叫推广链接哦在贴吧APP张贴自己的推广链接也不少威望积分拿,更重要的是多写评测,精品评测也有不少威望可以拿哦,要多了解关注论坛。

幼尻 发表于 2018-1-30 23:07:16

粉色回忆 发表于 2018-1-30 22:56 static/image/common/back.gif
是有两周没做做的话比这更多两周没做都没超过我 说明还不够努力哦 。论坛有个东西叫推广链接哦在贴 ...

写评测,不是说也总计600封顶吗,反正都只能拿600。推广也不多,十个人点击链接就50 之后就没了

幼尻 发表于 2018-1-30 23:07:39

粉色回忆 发表于 2018-1-30 22:56 static/image/common/back.gif
是有两周没做做的话比这更多两周没做都没超过我 说明还不够努力哦 。论坛有个东西叫推广链接哦在贴 ...

写评测,不是说也总计600封顶吗,反正都只能拿600。推广也不多,十个人点击链接就50 之后就没了

粉色回忆 发表于 2018-1-30 23:07:56

可以通过做推广每个自然周可以获得600威望或者多写出飞机杯评测,根据精彩程度也可以拿到200-300不等威望

可以在贴吧 成人APP张贴自己的推广链接赠品自己的威望积分值

粉色回忆 发表于 2018-1-30 23:11:15

幼尻 发表于 2018-1-30 23:07

评测没有封顶哦 推广是另算的   论坛十分支持玩家对飞机杯原创评测越精彩威望值奖励越多

heheshenga 发表于 2018-1-30 23:45:52

北京和合晟 发表于 2018-1-30 22:01
这位朋友,威望竞拍并不是比威望多少,而且挣威望也很容易,管理都不是我们公司的员工,他们的威望都是自己 ...
竞拍明显就是威望多的得,现在的问题就是好的福利东西都给管理员拿去了,上次两个福利和这次的不都是管理员的份啊?普通会员都没有的。
还有论坛是由坛友组成的,如果你觉得有管理的话就有论坛,那我也就没话说了。何况管理也不是没有福利来的啊,既然这样的话就直接给管理员好了,反正最后都是管理员得到的。
何必要再弄个什么福利竞拍来比威望的多少呢?
直接给管理比这样竞拍后普通会员没有的份还更舒服,更不用浪费了普通会员竞拍的这个时间,因为最后还是威望多的得,我就觉得这个规则不太合理,就是这样的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 质疑威望竞拍的公平