北京和合晟 发表于 2022-11-16 16:30:30

花椒藏在泡椒里 发表于 2022-11-16 16:21
害,原主更新了,他还找到一些bug来刷威望。我估计以后他想要的竞拍基本都归他了。以前竞拍是熬夜伤身,现 ...

只要是程序,都会存在BUG,我们肯定会尽力避免,希望能让大多数人都满意

I鲲 发表于 2022-11-16 16:42:03

北京和合晟 发表于 2022-11-16 16:30
只要是程序,都会存在BUG,我们肯定会尽力避免,希望能让大多数人都满意

但愿你们能够监管的住利用bug的用户的威望来源

蔑视 发表于 2022-11-16 16:42:07

北京和合晟 发表于 2022-11-16 16:24
您说的保证金是什么时候付?我们竞拍产品发出都需要打保证金的

感觉100太少了

蔑视 发表于 2022-11-16 16:42:52

北京和合晟 发表于 2022-11-16 16:25
你觉得怎么合适,可以发起投票,看看大家的意见

好吧

蔑视 发表于 2022-11-16 16:44:28

北京和合晟 发表于 2022-11-16 16:25
你觉得怎么合适,可以发起投票,看看大家的意见

还是你们来弄吧,我手机,弄不了

北京和合晟 发表于 2022-11-16 17:44:13

蔑视 发表于 2022-11-16 16:44
还是你们来弄吧,我手机,弄不了

主要我没明白你需要做什么,100保证金吗?500是不是太多了?为了不写评测,就放弃100块钱?

璃月七星 发表于 2022-11-16 18:42:21

北京和合晟 发表于 2022-11-16 14:17
首先呢,用户注册多号这个事我们不太好公布,因为这个牵扯到用户隐私,另外这种做法我们肯定不鼓励,所以 ...

那么你们的客服和技术部传出来的所谓的被邀请的人邀请别人后会获得威望又该作如何解释,明明不存在这种规则,早上的时候学习哥还真用这个假规则给自己打辩护,也真够逗的

璃月七星 发表于 2022-11-16 19:09:40

北京和合晟 发表于 2022-11-16 16:30

本来的话如果没有客服说的这个假规则,我觉得也不至于这么久才破案,毕竟我还是太相信客服,但是后来这人太离谱了我就自己实践得出不存在这个规则,期间当然对你们平台来说没什么损失,毕竟竞拍品给谁都一样,只要是写出测评的话,但是对于我们其他用户而言呢,这公平吗?新人竞拍那边辜负了多少人辛苦邀请人却斗不过这个利用bug刷威望的,周五竞拍这边又辜负了多少老玩家每天水贴坚持签到,坚持发帖,坚持写测评挣威望的,这个利用bug挣威望的人还拿了这么多本该不属于他的竞拍产品

真的不是lsp 发表于 2022-11-16 19:14:48

月夜斗 发表于 2022-11-16 02:49
你拍的时候他确实也在,只不过他不够多而已,但第2天立马就到8千了

那我运气还真不错。。

蔑视 发表于 2022-11-16 20:08:07

北京和合晟 发表于 2022-11-16 17:44
主要我没明白你需要做什么,100保证金吗?500是不是太多了?为了不写评测,就放弃100块钱?

那只是一个环节倒卖,主要要还是赚威望的渠道。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 请论坛管理人员给出合理解释,在此立贴,全员共同见证!学习哥的威望究竟从何而来?