北京和合晟 发表于 2022-11-17 07:59:46

月夜斗 发表于 2022-11-16 02:49
这货还一次测评都没发呢,明明都拿了那么多 估计是官方内部人员

除了怼我们产品,现在开始怼我们的人品了?如果对我们意见大,不喜欢我们不来就好了,何必天天各种猜疑映射呢?

璃月七星 发表于 2022-11-17 10:21:38

北京和合晟 发表于 2022-11-17 07:41
不知道你这消息哪里出来的,反正我们官方没发过这样的消息,你问客服一个技术问题,客服回答的有错误我觉 ...

嗯,是可以理解的毕竟他也是客服,不过他告诉我是问完技术部后得出的结论,说服力就有点强了,结果没想到也根本没这回事,我也是最后实践后才发现的,不然也还一直蒙在鼓里,不过现在事情实际上也解决的差不多了,既然bug已经修复,也大概了解了剧增的两万威望是怎么回事,这结果我也还是挺满意的。

徐福记 发表于 2022-11-17 10:23:03

北京和合晟 发表于 2022-11-17 07:38
你这个说到点子上了,我们能出多少福利,不是你们说了算的吗?你们都多支持我们,买东西只买我们家的,多 ...

这是对的,说实话在众多卖杯子的商家里和合晟对客户发送的福利可以说是最好的了,不说论坛和Q群,单是微博每周抽两三个杯子就已经超越所有同行了。

璃月七星 发表于 2022-11-17 10:30:37

徐福记 发表于 2022-11-17 10:23
这是对的,说实话在众多卖杯子的商家里和合晟对客户发送的福利可以说是最好的了,不说论坛和Q群,单是微 ...

对的,也就是这样,和合晟一直都是福利很多的,但我也希望在论坛中大家都是公平的,通过签到水贴发测评,又或是最新的邀请人赚取威望活动来竞拍产品,因而我才特意想维护这个论坛的风气,不然我花这么大功夫写这篇文章做什么呢,各种数据打字都花了我差不多两个小时,就是为了不让某些人肆意妄为,什么所谓的红眼病,嫉妒他拿漏洞刷威望拿了很多竞拍品,说我狗叫他针对他,说实话随他怎么说反正我不在意,我只做好我该做的事情就好了 。

月夜斗 发表于 2022-11-17 11:36:19

北京和合晟 发表于 2022-11-17 07:59
除了怼我们产品,现在开始怼我们的人品了?如果对我们意见大,不喜欢我们不来就好了,何必天天各种猜疑映 ...

只是质疑 为什么他可以一次测评都不发还能领那么多奖品?难道他不交押金的吗?

北京和合晟 发表于 2022-11-17 11:52:22

月夜斗 发表于 2022-11-17 11:36
只是质疑 为什么他可以一次测评都不发还能领那么多奖品?难道他不交押金的吗?

最烦的就是你这样的人,没依据到处造谣生事,乱质疑,现在看出来你质疑我们的产品,完全是你的个人问题,我多次跟你说过了,不喜欢我们可以不来,如果我在发现你无中生有,造谣生事抹黑我们的论坛和产品,我立马给你封号拉黑,人家发没发评测,你自己调查,我没时间给你这样的人解释

月夜斗 发表于 2022-11-17 22:40:37

北京和合晟 发表于 2022-11-17 11:52
最烦的就是你这样的人,没依据到处造谣生事,乱质疑,现在看出来你质疑我们的产品,完全是你的个人问题, ...

唉 我错了 原来他都发过测评,这个老六老换名 我记差了。不过我哪里有抹黑你们的产品呢?我还在别的群宣传过论坛做过推广,你这么说我可太伤心了,好歹我也在这里混了好几年了:Q

北京和合晟 发表于 2022-11-18 07:31:11

月夜斗 发表于 2022-11-17 22:40
唉 我错了 原来他都发过测评,这个老六老换名 我记差了。不过我哪里有抹黑你们的产品呢?我还在别的群宣 ...

咱们上回吵是因为什么呢

月夜斗 发表于 2022-11-18 13:09:11

北京和合晟 发表于 2022-11-18 07:31
咱们上回吵是因为什么呢

我只不过是做一下对比 哪里有抹黑

月夜斗 发表于 2022-11-18 13:10:06

北京和合晟 发表于 2022-11-18 07:31
咱们上回吵是因为什么呢

再者说了 我想用也抢不着啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 请论坛管理人员给出合理解释,在此立贴,全员共同见证!学习哥的威望究竟从何而来?