易凡风顺 发表于 2023-1-4 13:30:18

北京和合晟 发表于 2023-1-4 12:19
感谢您对论坛威望竞拍的关注,我不知道您的主要诉求是觉得威望赚的慢,还是用户小号问题,目前论坛还有很多人 ...

目前的最大问题就是,把你们的竞拍活动比作一个游戏的话,有人花了一点小钱就在里面当了爹,现在其他平民玩家全都被吊打,你说威望竞拍不是靠数量而是靠时间和运气之类的,别人有一万我们现在才只有100多,你就说这游戏怎么打吧?

月夜斗 发表于 2023-1-4 13:33:47

竞拍什么的太低级了,现在能获得邀请测评的机会才是最重要的。与其费劲的跟它们这些人去拍,倒不如去享受每周一次的机会。虽然心意是蛮好的,但是如何行动还是要看官方。

RRRRR 发表于 2023-1-4 13:41:15

建议设置延迟获得邀请奖励机制,小号必须活跃才能有奖励

呀啊呀啊呀 发表于 2023-1-4 13:55:00

...............

物质 发表于 2023-1-4 14:32:50

确实

物质 发表于 2023-1-4 14:35:14

我去,金币市场哪儿我还上镜了:lol

北京和合晟 发表于 2023-1-4 14:45:57

易凡风顺 发表于 2023-1-4 13:30
目前的最大问题就是,把你们的竞拍活动比作一个游戏的话,有人花了一点小钱就在里面当了爹,现在其他平民 ...

怎么能花小钱就能当爹呢?说实话我从后台确实看不出来,每一个邀请人都有一个手机号,难道你们都想论坛搞必须上传身份证实名制吗?

瑟琴小子 发表于 2023-1-4 14:47:38

确实不对劲

他们都叫我king 发表于 2023-1-4 15:58:02

..........

你的大吊哥 发表于 2023-1-4 15:59:13

北京和合晟 发表于 2023-1-4 12:19
感谢您对论坛威望竞拍的关注,我不知道您的主要诉求是觉得威望赚的慢,还是用户小号问题,目前论坛还有很多人 ...

合理的解决方案就是对邀请新人给的威望进行一定的削弱,但又在合理范围内,或者限定一个号在一定时间段内最多邀请多少个新人。对于一些优质的测评,给予更多的威望,对测评获取威望的方式增强,一个号在一定时间段内发够一定量的优质测评,进行额外的威望鼓励。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 同一个人直接通过刷邀请方式获取大量威望,近来的竞拍为何让人望而却步?