易凡风顺 发表于 2023-1-6 21:54:15

北京和合晟 发表于 2023-1-4 14:45
怎么能花小钱就能当爹呢?说实话我从后台确实看不出来,每一个邀请人都有一个手机号,难道你们都想论坛搞 ...
你说要是你们至少过段时间再开放金币兑换威望我倒也不会说什么,起码让平民玩家也能攒下一定的威望来对抗了,这样游戏才有点意思,但是现在年初而且仅仅三天,25000威望的兑换券就被换完了,你们要想想是什么个情况,导致两极分化极其严重,因此你们弄活动要考虑多方面可能性,目前除了榜上的人,其他人基本只能看着就没意思了:sleepy:

互联网孤儿 发表于 2023-1-6 22:30:22

太屌了 竞拍是真没意思 我去做客服给的任务才赚了400妈的我贴吧号因为打广告还被屏蔽了 真无语:)

互联网孤儿 发表于 2023-1-6 22:35:05

北京和合晟 发表于 2023-1-4 12:19
感谢您对论坛威望竞拍的关注,我不知道您的主要诉求是觉得威望赚的慢,还是用户小号问题,目前论坛还有很多人 ...

邀请朋友真的是不可能 太社死了 还不如花钱刷单多点僵尸用户很高兴?这种圈子注定是太不起来

Q_Q 发表于 2023-1-8 18:20:14

互联网孤儿 发表于 2023-1-6 22:35
邀请朋友真的是不可能 太社死了 还不如花钱刷单多点僵尸用户很高兴?这种圈子注定是太不起来

对的,太社死了,基本不会邀请身边的人

苟岂 发表于 2023-1-11 00:54:20

就我个人关注论坛的时间来看,真正的有价值的帖越来越少,广告帖和刷分帖越来越多,官方几乎没有任何措施。你从他们回复也能看得出来,他们就是愿意一意孤行,他们觉得别的意见就是屁,他们就是愿意相信把积分威望给这些人对论坛活跃有帮助或者说拉进来的僵尸用户有助于推广论坛。

HOMOE 发表于 2023-1-29 17:06:00

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 同一个人直接通过刷邀请方式获取大量威望,近来的竞拍为何让人望而却步?