[阴臀倒模] 被束缚的美丽精灵,成为我的专属杯

开心

Lv.15

第1张图片前自编背景介绍,不喜欢可以跳过不影响23部分观看。
    第2张图片前自编精灵故事,不喜欢可以跳过不影响3部分观看。
    第二张图片后,是第三部分评价总结打分,兄弟这不能在跳过了不然你进来干什么呢?
    来到这个世界已经三个月了,从最初的震惊到慢慢接受,我已经理解了,我确实是传送到了剑与魔法的世界,但我并却有过人的天赋、外挂、和金手指,甚至也感受不到魔力的存在,在这充满魔力的世界,即使是普通人的身体素质,也不是我这个现代智人能比的,力气工作被辞退的我,为了吃饭来到了冒险者公会,靠着我的机灵眼力见,我加入了一个小有名气的冒险者小队,在里面负责端茶倒水背运战利品的“狗腿子”。
    即便我感到屈辱,但腹中的抖动提醒我要隐忍下去,队长是护城骑士团小队长的儿子,因其父亲给予的光环加持,从小就很跋扈的他,身边总会有想阿谀奉承之人,也是因为这个原因,他才会留下我这个马屁精。
    事情的转机也是至次开始,冒险者公会的夜晚,队长拿着一张悬赏走向桌前,一脸兴奋的说:“在阿克罗森林边缘发现受伤的獠牙赤熊,我们扬名的机会来了。”队员们并不跟队长一样兴奋,脸上反而充满担忧,但他们都没人开口,场面陷入了沉寂,队长的眼神一一扫过但却无人敢与他对视,最后还是由队长的情人,一个魔法使开口:“雅迪安斯,这应该不是我们能接下的悬赏,我们……”,话还没说完就被队长打断,说道:“所以这才是我们扬名立万的好机会,我父亲的亲卫会偷偷随我们一起。”站在旁边倒酒的我自然插不上话,也对獠牙赤熊没有一丝了解,但是心中隐隐感到不安。
    但事情却并没有我所想那样,在侍卫的配合下轻松杀死了在修养的獠牙赤熊,而我正在努力拉锯子收集战利品的时候,如果没有接下来的事,这将是一场报酬丰厚却又简单的任务,我们应该会在酒馆里大肆庆祝,但是突然传来一声巨大的咆哮,把我吓翻在地,恐惧感使我四肢无力我就这样把头埋在了地上一动不动,四周传来武器穿过血肉的声音,人类的惨叫声骨骼断裂的声音,甚至有被咀嚼骨头的嘎吱声,我不敢再听堵住耳朵,直到四周好像静下来了,片刻,一连串粗重的脚步声向我的方向走来,在这一刻我的想法是死也要死个明白,鼓起勇气我颤抖的抬起头向后看去,一直巨大的向我缓缓走来,我浑身颤抖,想呐喊宣泄这憋屈的第二生,却没有一丝声音发出来,与我的窘迫相反野猪并没有看我一眼,而是去吃那只熊的尸体,事后想来,那只熊收到的伤应该是这造成的,而熊的血腥味吸引来了野猪,造成了现在的惨剧。
    看着一地血肉残害,以野猪的弑杀,应该不会放过我,大概是因为我毫无魔力的身躯,我想怒吼宣泄我心中复杂的情绪,又害怕野猪会以此攻击我。
    虽然害怕但还是要去证实心中的猜想,我在面前晃悠几下,他依然没有理我,我不敢做更危险测试,我离开了这片区域,但是不知道要去何处,虽然我知道回去的路,但路上的威胁跟多,我开始在森林打转,饿了吃果子渴了喝河水,期间遇到过野兽我心惊胆战,可野兽就像没看到我一样的走开了。

就这样过了几天,我如往常一样去河边喝水,却看到了我终身难忘的场景,一个金发的长耳女子,身上有章鱼须子缠绕着她,使得她不得不大开马步,吃力的站着,双手被触手束缚着反绑在脑后面,长耳姑娘看起来很像是我曾经看过的精灵,她表情萎靡看起来很虚弱,我过去静距离欣赏她的容颜,雪白的皮肤,蓝色的大眼睛黄色睫毛,我看的微微有些呆了,手却鬼使神差的放到了她的胸上,甚至还捏了一下,意识到了这比较失礼,我连忙收回还在揉捏的手,精灵感觉到了身体异样,漂亮的眼睛看向了我,依然没有表情,不过眼神中似乎带着祈求,我转身,向她身后的罪魁祸首看去,最先看到的是一个比较大的独眼,大概算是章鱼的生物吧,有着粉色须子,我撞着胆子碰向章鱼,手感很软,章鱼并没有对我的行为做出反应,我胆子大了一些,伸手戳了一下章鱼,依旧没有反应,这些天在森林里的我,一直处于惶恐中,时不时的有凶兽出没,虽然并没有收到攻击,但心总是感到不安,完全没有胡思乱想的时间,我被动的养“精”蓄锐,当发现章鱼没有反应的时候,我就明白,这是我这辈子可能仅有的一次机会,可以和如此美丽的姑娘,来一次梦的邂逅,我口干舌燥,手再次自然的放回到了温柔乡中,即使被丝绸阻隔也依然能感觉到,它的硕大柔软,我抛弃一切我们之间的阻碍,却在阻碍消失的时候,闻到了一股奶香味,我当时以为她刚生过孩子,但奶香直冲我的大脑,刺激的我急不可耐,我等不了了,跳过所有事前步骤直进最后一步,能感觉到微微的颗粒感,柔软却又纠缠着我,我彻底疯狂了,忘掉了刚到这里时的屈辱、这些日子的恐慌、和食不果腹饥恶、忘掉一切,如野兽一般只遵循本能的前后摇摆,她的表情也从萎靡变成了大眼圆挣张开嘴巴,痛苦的样子,当从疯狂茫茫清醒,她已经站立不起,劈叉一样的的跪坐在地上,看着红白的液体滴落在草地,我知道那奶香是来自精灵的体香,看着这样的场景再次失去理智,我躺在她下方的草坪继续疯狂,进入贤者模式,我开始思考为什么会是现在的局面,这只章鱼只是缠住她并不是为了捕食,是在吸收精灵的魔力吗?也许我能用同样的方式获得魔力,未来……

前言:首先这款产品售价780,她有的时候是会打折的具体多少我不清楚,这款是商家送给我的,我买了他家的产品源赖光,就是我上一篇帖子浏览已经破万了,商家希望我能宣传一下吧,新厂商增加些知名度,免费的杯子我没有任何理由拒绝,虽然白嫖很香但是我还会相对客观的点评的,毕竟说的真假大伙也都能听出来。
    产品外形:首先产品造型我真的很喜欢,尤其是眼睛看着很漂亮,小嘴的精妙上色也给了杯子层次感,其实嘴里面就是个小凹槽但看着像是很深,表情是有点高潮的感觉,上色的很精妙胸部粉嫩,导致图片必须大码不然过不了审核。
    产品通道:是慢玩的软款,材质是硅胶在软的同时又很有韧性,虽然没有tpe的极致软感,但寿命比tpe要长非常多,很多tpe软款1,2次就可能要开裂,通道掉渣子,一次体验不如一次,但是硅胶有韧性寿命大幅增长,目前用过两次没开裂也不掉渣子。
    通道内部有一些小颗粒,能轻微的感觉到剐蹭,12cm的通道不长不短,用的时候跟多注意力集中在造型上,用的时候不只是二弟再给我反馈,大脑也在受到造型的吸引刺激我,尤其女上位简直射爆,而且除了后入是看不到章鱼头的,章鱼手感还挺好的柔软,
    优点:视觉效果好有多好?这么说吧我第一次预告没打码,没有过审核,第二次打码也有两张没过,通道也不错慢玩软款能感受到微微颗粒感剐蹭,清洗与正常杯子一样不麻烦,味道是有股奶香味,硅胶材质打粉基本不出油。
    缺点:包裹感差与同价位的屁股,毕竟造型不同优缺点也不同,不过这是可以弥补的,上一款的源赖光包裹感就很强,但重量是精灵的三倍多重价格也要高出200多,其实吧买杯子就是为了爽,只是爽的不同,价位不同爽感也不同,你说杯子不爽你买回来干嘛呢,不怎么出油,味道是奶香味,通道不是国产那种劣质硅胶,用起来不错,视觉效果好,上色硅胶材质对于这价格,你要我挑毛病,我也挑不出什么,就是非要说的话,用的时候确实爽的,但是慢玩,时间就很长完事后有点累,用完之后比较懒,她要是能自己洗干净就好了。
    非常推荐给想买娃娃还没买的人,与娃娃同样的材质,硅胶材质好上色,劣质的出油多不好上妆的,所以可以对这款放心,同样的硅胶材质通道是差不多的,而且造型也不差,就是跟娃娃比较的话有些小,没有内置骨骼而已。
    推荐给想体验不同感觉的朋友,小弟的反馈大脑刺激爽的飞起
    价格不便宜,但也不算贵毕竟买的东西不同价格也不同。
    打分满分10分
    出油:9分,硅胶材质确实不这么出油。
    柔软:7分,确实很软但是跟tpe比差一些。
    颜值:9分,就是好看有图大伙自己欣赏我就要给9分。
    硬度:3分,就是软的,但是从中间拿住上下摆动的时候,不会东倒西歪的有点硬度和韧性的。
    气味:9分不开玩笑真的有股奶香味,我有鼻炎他是劣质香水我会犯病,但是这款我一点反应没有,确实有股淡淡奶香,跟我买的那款牛奶雪糕杯子有点像,挺好闻的可能这就是精灵的体香吧。
    声音:0分没这功能
    下期预告:你心目中的造型杯子是什么样的。
    我的测评风格应该是在造型与猎奇这一方面,普通的大伙都测评过了我就不去争了,都看到这里了,喜欢的可以点个赞支持一下吗,谢谢朋友们。
    我会活跃在评论区,有什么问题可以问我,我们评论区见朋友们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

Lv.7

孤隐 发表于 2023-4-2 21:03
    兄弟你竟瞎扯没图张嘴就来吗?

我还能骗你不成,你这个当初真的很便宜,因为眼睛涂装不好,所以没人买,现在都改良过了。你这个还是老版的。可能是以前积压的货了。

本帖子中包含更多资源

x
    支持 2 反对 0

开心

Lv.15

在学校学习 发表于 2023-4-1 18:27
    你这个太贵了毛宝上我见过上色才480多,我记得同系列还有这个

兄弟你竟瞎扯没图张嘴就来吗?

本帖子中包含更多资源

x
    回复 支持 1 反对 0

开心

Lv.15

测评比例图片

本帖子中包含更多资源

x
    回复 支持 1 反对 0

开心

Lv.15

NB来自: Android客户端

开心
    昨天 22:09

Lv.17

.

奋斗

1万

Lv.19

好家伙来自: Android客户端

开心
    前天 22:45

1万

Lv.26

。来自: Android客户端

开心

1万

Lv.19

开心

Lv.15

朋友们有什么想问的可以问来自: Android客户端

奋斗

1万

Lv.19

不错

开心

Lv.14