[阴臀倒模] 【原创】飞机杯测评:雷霆性仆伊娃自动夹吸叫床飞机杯开箱试用

开心

Lv.1

自从老婆有了之后,我的5姑娘陪伴了我差不多半年
    一次淘宝看电器,无意发现了自动飞机杯这东西
    点进去看,哇!功能很厉害的样子
    毕竟第一次买这种东西,经过多番对比,决定买雷霆这款性仆伊娃

废话不多说,今天到货,上图

开箱,里面的赠品不少

原本有咪咪球和扑克的,没用的东西,换成润滑液了

OK,正主开封

里面有电源线和一包润滑液,拿起来,尼玛足有2斤重,差不多等于2个名器

后面有耳机孔和磁吸充电孔,妈的,照相时候不小心按到电源键立刻来了句我是性感小野猫,吓得我立刻按息了,出厂时候带电,不错,贴心
    打开杯盖

因为没用过名器之类的,柔软度不好评论,还可以吧

泡沫拔掉,开口较大,都不用手指掰开就能看见里面的肉芽了

触感还可以,可以很清晰摸到里面的凹凸感

拿出来是这样的,后面连着跳弹

算是比较柔软吧

杯子里面是这样的,周边壁上有气囊,据说可以产生吸允感

赠送的名器是周女郎系列的星期四

周女郎拆盒,卖相没有日本名器好看,有双色材质,洞洞没有飞机杯的大,掰开课件里面有肉芽

这个杯子比我的500ml保温杯还高那么点,我和家人一起住的啊,这么大,难道我骗他们这是最新款的保温杯?
    ----------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------------------------
    中午吃完饭,就回房间关起门,试用这东西。涂油,插上耳机(前面说过,这东西开机会说话),开机,打开老师上课视频,硬了,进入。。。。。。。。。。。
    试用感受:
    总的来说,非常失望
    1.个头很大,量了下,24.5cm,而且超重,一下下来,我手扶得都累了
    2.开机说话,不能设置关闭,而且声音特大,不想让人知道,只能每次都插着耳机开机
    3.内置8种情景叫床,来去就那么几句,而且杂音很大,你想切换到静音,还得按8下切换键
    4.夹吸功能

我只感受到很轻微一点夹,并没有真空那样的吸,和我老婆给我吹的那种云泥之别,只有一种把小DD往外推的感觉
    而且最大最大的问题是,你开启夹吸功能后,那马达的声音大得吓人,我用被子盖住,还是听得很清晰
    就像比小时候玩四驱车那马达声小一点那种
    5.跳弹震动功能,没卵用的东西
    6.说好的解放双手呢?我开启最大震动和最大夹吸,手不动,然而我根本不觉得兴奋,导致小DD软了下来
    7.开启那智能模式,但你不动,那杯子也不动,要手动,杯子才会感应你进出的频率自动震和夹还有语音也可以感应你手动的频率切换叫声
    但你这是电动玩具啊,说好的解放双手呢?而且我还得提着这1000克的东西撸?开了智能模式之后,我5分钟就she了,可能之前试验弄得比较久
    手动感觉就入口处舒服点,插到里面基本没啥感觉。
    之后休息了15分钟,我又不死心的尝试了第2次,全程智能模式,从慢开始,慢慢加快,是会切换震动和声音,因为到后面我速度的撸,所以这次是
    10分钟she了。
    躺在床上,索然无味,手累的要死,这体验很差。因为没试过你们说的各种名器不好比较,但这款我真感受不到什么凹凸感和肉芽刺激DD的感觉

最后,用塑料袋装好,拿下楼扔掉了,300块我算买个教训,体验极差。
    周四女郎我还没用,今天已经交了2次功课,等下次精力充沛时候再做评测吧,估计和各大著名的名器有点差距。
    听说rends的a10 piston heat lr 不错,tb看了下,是惠州出产的,是正品吗?老司机们知道这个好用吗?还是不死心,想解放双手啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 500

慵懒

24万

管理员

论坛版主管理员

这波很新颖
    μ
    开心

Lv.1

唉,真的买个教训,rends的自动好用吗?给个建议?
    开心

1万

8万

Lv.51

Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51

活跃会员管理员

不好用,噪声大,动作非常机械,没啥包裹感
    开心

Lv.1

幼尻 发表于 2018-3-21 16:14
    不好用,噪声大,动作非常机械,没啥包裹感

看来市面上进口手动超多,电动只有那么几款不是没道理的
    开心

1万

8万

Lv.51

Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51

活跃会员管理员

sarfay 发表于 2018-3-21 16:41
    看来市面上进口手动超多,电动只有那么几款不是没道理的

电动的基本没必要考虑,都没好东西
     成长值: 28935
    开心

8万

审核员

活跃会员热心会员

国产的少有,顶一下666
    .
    开心

1万

4万

Lv.38

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

Lv.1

rends的也别买。噪音也很大,我用了一次当天就扔了。
    开心

Lv.8

没什么用的