[阴臀倒模] 【NPG重庆专卖@净空店长】NPG新品系列 ~性感治疗~樱木凛评测

开心

Lv.2

各位看官及合晟论坛的坛友和管理,在中秋刚过,喜迎国庆的日子给大家问声好!今天给大家发个评测,由本人(NPG重庆专卖@净空店长)亲自操刀,有不妥之处,万望大家海涵!NPG将于本月发布五款新品,“性感治疗”系列,下面我就将我店铺的特价主打款—樱木凛小姐姐评测报告于大伙!

正文开始
    开篇请允许我来一发小情怀:
           犹记得樱木凛(RinSakuragi)小姐姐于2008年出道,恰逢鄙人当时正值弱冠年华,《孔颖达.正义》中记载:“二十成人,初加冠,体犹未壮,故曰弱也。”然而就在这体犹未壮之时,樱木小姐姐的横空出世,让我精神为之一振,到处在朋友及影音店老板那儿打听,想搜集一切她的作品加以研究,也对鄙人当时的身心造成了不可磨灭的影响;就像宗盛大哥的歌词:她的“爱”在心里埋藏了、抹平了、几年了,仍有余威!
           现在想来已有11个年头了,这次拿到樱木凛小姐姐的“性感治疗”评测版产品,勾起了我许许多多的往事,所谓“那些褪色的青春梦,普通而又不简单的普通,青春期熬夜、冲锋”,相信各位看官你们肯定也能懂。
    好了,情怀的抒发到此,打扰各位的雅兴了,下面我们针对产品做一个详细的了解:
    外形篇:
           外形尺寸:18*7.8*6cm
           通道尺寸:13cm
           克重:464g
           外形结论:外形尺寸相比K系列及名器证明系列小一点点,不过通道和上述两个系列相差不大,缓冲区也有5cm;当然克重会比她们轻不少,所以定位为入门级小型名器。

通道篇:
           入口:椭圆形
           前段:圆形小颗粒(凹凸感没有做得过于明显)
           中段:螺旋式横纹
           后段:海葵环(自认为这个环比K02要来得明显一点)
           底部:圆点小颗粒子壶(相对不那么突出)
    品控篇:
           总的来说是一款材质比较软的产品,暂且给她定位为慢玩产品;控油做得中规中矩,放在A4纸上大概5分钟后会有油印,不过不明显。
    体验篇:
           拿着樱木凛小姐姐的名器,说实话,百种滋味涌上心头,拿出我尘封已久的联想IdeaPad,打开的E盘(看着80G的容量失笑了一阵)—客户资料—金科10年城C3(重庆的朋友应该知道这个盘就是08年开的)—ADN09X(最后一位隐藏)开始进入我的青春时代,顺便拿起NPG的PEPEE蓝色清爽润滑油倒入洞口(大概就是一个指甲盖的量),将进度条拉到18Min左右,大概30秒以后就把樱木凛小姐姐套入丁丁上,突然一道阻力传来,再加了一把力,阻力还是比较明显,果断拿开,将少许润滑油涂抹在丁丁顶部,再一次试着放入,这次阻力明显变小,然后顺利的进入了(心里面的活动是这个口子是真TM小)。
           由于开始阻力的问题,并没有来得及细细的体会通道带给我的感受,然后用手轻轻带动名器上下移动,先感受前段圆形小颗粒,由于凹凸感不强,有小小的酥麻的感受,犹如洗浴中心里面的“舌技师”用她赖以生存的小滑舌轻舔丁龟那般,感受并不强,但胜在一个轻柔。
           再继续深入中段,螺旋式横纹带来最直接的感受就是顺滑,怎么说呢?顺滑,十分的顺滑,对了,这里想到一个动词“呵护”,该词出自唐代李商隐骊山有感》诗:“骊岫飞泉泛暖香,九龙呵护玉莲房。”恰到,恰如其分,我不禁深深的沉迷其间,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,直到IdeaPad那老旧的音响声中传来樱木凛小姐姐阵阵呻吟,立即将我拉回到了现实中,差点点对我的小姐姐造成了亵渎以及大不敬;下面继续深入。
           到了后段,那深深的海葵环更让我无法自拔,“1、2、3、4、5……”我细数海葵的环数,感受到了6个(实际上打开看有7个),每一环都和我丁龟的头冠丝丝入扣,犹如八音盒上齿梳与滚筒上的焊点接触之后散发出的美妙音乐一般;一扣一齿,一抽一动,不同的是八音盒带来的是美妙的音乐,樱木凛小姐姐带给我的是美妙的触感;但都是美妙,尽是美妙!…………此处省略N分钟,随后我紧盯着老旧的显示屏幕,伴随着里面人物的上下起伏,我手上的动作也不断加快;突然看着樱木小姐姐那因为愉悦而紧缩的眉头,伴随声浪的加大,我的大脑中仿佛传来樱木小姐姐一声呐喊:“射我,我要!”同时,我的手部将名器停在了最深处,一股触电般噬魂的感受传来,就在我以为是不是该在动一动名器的同时,名器就像听懂了我的心声一样,那深深的海葵环正巧发挥了它应有的作用,随着我丁丁的跳动,那海葵环就像女人的小嘴一般紧紧地吸吮着我一般,而且越来越紧,在当时那种情形下,无法用任何语言来形容,因为我是空白的,空白的,空白的……!
           瘫坐在电脑椅上,脑海里面浮现了一句话:“此时此刻,恰如彼时彼刻”,随手点燃一支事后烟,我就那么微睁着眼睛看着香烟蕴成的烟圈,就好比为我逝去的青春画上了一个圆满的句号……
           综合评定篇:
           杯子颜值★★★★(中上水准)。
           气味控制★★★★(忽略不计,正常的NPG味道)。
           出油控制★★★★(吃点保护粉应该比较理想)。
           刺 激 度★★★(中等刺激,后段的纹理感比较明显)。
           包 裹 感★★★☆(最后半星,奖励给海葵环)。
           柔 软 度★★★★(和K02的柔软度差不多)。
           耐 久 度★★★★(使用前后翻洗了一次,并没有出现开裂的情况)。
           清 洁 度★★★★☆(用NPG的硅藻泥棒清洁通道,吸水毛巾擦干外部,比较容易打理)。
           PS:满星为5颗星。
           最后赘述一下:樱木凛小姐姐因为是我青春期一个比较喜欢的小姐姐,始终有点感情色彩,但写这个评测的时候控制得还好,引用歌词“也许我偶尔还是会想她,偶尔难免会惦记着她;就当她是个老朋友啊,也让我心疼也让我牵挂;只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧;所有真心的痴心的话,仍在我心中,虽然已没有她!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

Lv.2

顶顶更健康!
    擦汗

Lv.7

顶顶~~~~~~~~6666666666666666666666666
    慵懒

2万

Lv.32

开心

Lv.2

各位朋友! 请来看看 扣66666666
    开心

Lv.15

QQ
    番号呢
    开心

Lv.6

开心

1万

Lv.19

新品大卖,NPG加油
    开心

Lv.2

可惜车牌号不敢给呀!理解理解!
    开心

Lv.1

大买,,,,大买,,,,,顶起,支持重庆老乡!