[震动棒/AV棒] 在喘息的空城里,我跟女票之间的新羁绊-啪兔Patoo智能胡萝卜APP远程跳蛋按摩棒评测

成长值: 28710
    开心

13万

审核员

热心会员推广达人宣传达人管理员

大家好,各位论坛粉湿们,我胡汉三又回来了,有段时间没有在论坛发飞机杯评测了,但是还是时刻关注着论坛的动态。只是因为最近找了一个女票,害羞ing。我和我女朋友是异地恋,经常饱受相思之苦,尽管每次见面的时候可以好好云雨一番,但是依旧离多合少。每当她最需要我的时候,我却不能在她身旁,对此我也心感愧疚。虽然平日里也经常买一些口红,化妆品之类的东西弥补她,一开始她还很高兴,后来也送得多了,也麻木了。慢慢的我都害怕她会出轨,给我带绿帽子。

终于在一次逛和合晟店铺的时候发现了这款产品。

我很好奇,胡萝卜还智能?没想到点进去竟然是成人用品,一开始我还很羞涩,毕竟没接触过这种东西,一时还是难以接受的。但后来看着看着就给我看笑了。真没想到这个胡萝卜还有这么多功能,模式。最让我感兴趣的是,这个“胡萝卜跳蛋”竟然可以APP远程遥控,连接蓝牙配合产品使用!

除此以外,还能测试女性下体压力,这也是让我感兴趣的一个点,虽然女朋友把她的第一次给了我,但我还是很好奇现在她的松紧程度。(有点污是吧,嘿嘿,男人嘛,都会有点好奇的)我一看价格,才299,和一支口红的价格差不多,便拍了下来,在5.20这个特殊的日子送给了她。

样子看起来还是挺好玩的,胡萝卜。操作起来也不复杂,就一个按键,开关是这个按键,调整震动模式也是这个按键。一共是九种震动模式,具体效果暂且不表。这是APP界面,还有一个叫吴小飘的人代言,虽然我不知道她是谁,但看起来好想很牛逼的样子......

连接也很简单,长按开机键两秒钟,就可以开启胡萝卜了,然后手机上打开蓝牙连接产品,就可以成功,这是连接好的界面。点击图片中的胡萝卜就可以开始使用了。

这里有三种模式,自己玩,一起玩,凯格尔运动(不懂这是干嘛用的)

点击自己玩就是这个界面,果真有压力测试,还有温度、时间测试。哇,我感觉我仿佛发现了新大陆,哈哈。(这个界面也是很容易让人想入非非啊)

别以为接下来就可以放进去了,一定要前戏或者润滑液!!!(过来者的忠告)
    当这些都做好后,嘿嘿,接下来,你们懂的,这里我就不仔细说明了,谁用谁知道。只是简单说一句效果,她,更爱我了。
    我依然记得那天晚上的刺激和疯狂,虽然胡萝卜只是一个外在的工具,但真的能增添很多的乐趣,而且还能帮我解决异地恋,我不能时时刻刻陪在她身边的问题。
    现在我根本不怕她会出轨什么的,每天晚上都会用这个来满足她,当一个女的心和身体都是你的了,你还会怕吗?
    最后做一个总结:
    优点:
    1、不必多说,胡萝卜远程遥控的功能真的是太强大,太好用了!!!
    2、压力测试,真的是一个很新奇的功能,有时候我都想试试我自己的松紧程度了,咳咳咳,回到正题。
    3、价格方面也还可以,对于很多人来说,299或许也就是一夜的开房钱,或者是一个口红的钱,但能买来她对你的忠心?能买来你心里的踏实吗?
    缺点:
    1、希望能APP能自带语音功能,这样子就可以一边操纵者胡萝卜,一边听着她那头的叫声。
    2、产品包装未免太好了吧,盒子太难拆了。
    总体来说,这款产品还是值得入手的,尤其是那些异地恋的小伙伴们,真的可以试一下。此外,感觉性生活单调无趣的朋友们也可以用,可以增添不少乐趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    My Soul. Your Beats.
    开心

1万

8万

Lv.51

Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51Rank: 51

活跃会员管理员

阿兰走向人生巅峰了啊

Lv.0

这个造型还是蛮新颖的,看着好像很不错
    开心

13万

审核员

热心会员推广达人宣传达人管理员

幼尻 发表于 2018-6-29 10:40
    阿兰走向人生巅峰了啊

女用玩具也开始评测了
    My Soul. Your Beats.

Lv.1

萝卜在手,女人我有!萝卜在手,女人我有!

(链接没找到.....谁发个)

Lv.0

我只想说  有了萝卜 我是不是可以去YT了

Lv.0

智能跳蛋也见过很多了,远程遥控也不稀奇,我想知道的是,测试女性下体压力什么鬼?!!!!
    开心

8万

审核员

活跃会员热心会员

大大的胡萝卜,还能远程遥控,来一根
    .

Lv.0

那个使用界面好羞耻啊。。。
    萝卜倒是可爱的。。。。。
    话说使用的那个界面是给男生看的吧

Lv.0