楼主: bn7725645azp

[其他男用] 新人入坑第三个国产名器

开心

Lv.1

看着真刺激 66666

Lv.4

寡妇收割机 发表于 2019-8-24 17:47
    看着真刺激 66666

图片刺激还是?
    慵懒

6万

超级版主

A1.关于包裹感。
    包裹感一是要看肉厚,和重量表示的还不一样,单纯的切片是看不出来的,要看各个角度,重量大不一定包裹就好但是一般不会差。同一品牌同一材质,450g和500g杯子的包裹感就差得很多。二是看材质,比如说exe和tomax大魔王的材质包裹感可能就是不一样的,这个不是很好描述,一玩就知道。老司机都能理解。另外我分析一下你所给的切面图片。

左右两边的包裹是不均匀的,这个就是技术导致,不过日本的也不一定就是正的。

A2.加热问题。
    很多玩家都不会用加热棒吧……体温摩擦加热……一般都是这样。
    A3.我个人一款玩具玩的次数不会太多,这也是大部分玩家的常态吧,玩不上瘾,买才会上瘾。我觉得呢,就多准备几款玩具,2-3我觉得是比较合适的。就像吃饭一样,如果天天吃龙虾,早晚你也会想吐的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

Lv.3

这个牌子东西感觉也没便宜到哪去啊,毕竟日本名器150-250这个价位也是有不少好东西的,真正愿意买的恐怕也就土豪和爱国老铁了

本帖子中包含更多资源

x
    开心

Lv.3

不过这个牌子的产品外形确实优秀

Lv.4

gfds 发表于 2019-8-24 20:04
    这个牌子东西感觉也没便宜到哪去啊,毕竟日本名器150-250这个价位也是有不少好东西的,真正愿意买的恐怕也 ...

我一开始买这个国产我承认是看上了这嘴唇版。。。因为一开始找名器是发现有嘴唇这样的设计,就开始寻找嘴唇版的,可能我真的有恋嘴癖,价格问题我也是看了其它国产八十多块左右的,很多是前面嘴后面阴的,还有很多低端的嘴唇款,看起来一点欲望都没有,唯独这个嘴唇确实很性感,加上价格是上百,和带有加热功能,作为一个入坑萌新来说真的会有好奇心买来试试,结果体验还是很满意的,因为第一次真的连续坚持不了五分钟,然后昨天我还买了他们二次元阴唇款的,就是上面的小妖精-夕,买完后来这里看了很多大神帖子,发现你们都是日本产,我有些担心了,不知道第一次用国产的阴唇款能不能满足自己,毕竟已经给他们支持三次了。。。希望不会让我失望吧,目前嘴唇款还是满意的,但是敏感度有所下降,没有第一次那种强烈醉麻,可能跟实战一样太多次会快感降低???只能期待快递到来了

Lv.4

820745384 发表于 2019-8-24 18:20
    A1.关于包裹感。
    包裹感一是要看肉厚,和重量表示的还不一样,单纯的切片是看不出来的,要看各个角度,重 ...

谢大神,我想问下子宫设计真的有用吗?真的能带来其它快感?还有吸力感是不是只要入口小就会出现吸力感?我看了日本很多女优倒模的,但是发现这些倒模纹理很复杂,感觉比真人的要丰富很多,因为我看过3D人体阴内部视频的,并没有我们名器纹理那么丰富,用了这些以后会不会导致实战没有感觉?因为你已经依赖名器的丰富纹理?对真人没了感觉?
    慵懒

6万

超级版主

bn7725645azp 发表于 2019-8-24 23:44
    谢大神,我想问下子宫设计真的有用吗?真的能带来其它快感?还有吸力感是不是只要入口小就会出现吸力感? ...

A1.子宫设计看情况,有的款式很积累,有的款式则非常有意思。
    A2.吸力的话一个是看入口大小,一个是看材质有没有黏性,还有就是内部直径。
    A3.玩具终归是玩具,应该还是把趣味性和舒适度放在第一,如果要拟真,我建议你去买Fleshlight,不要看有些通道很猎奇,但是材质确实很好。避开一些猎奇的通道设计,你会体验到堪比真人的体验,例如indulge。
    不要看是这种很奇葩的通道,体验可是一流的。
    A4.用多了也不会依赖这些纹理。毕竟真人更多的是情感的交流和互动性,如果你只是用下半身思考,只想败火的两脚兽那当我没说hah

Ps1.如果你喜欢口器的话,我个人强烈推荐NPG的佐佐木明希,不用考虑它怎么是贯通的。详情以及体验感受可以参考天猫店铺以及我的评测贴——[王老倌原创评测]:NPG佐々木あき飞机杯-佐小姐喊你来吃鸡http://bbs.hehesheng.com/thread-17434-1-1.html

Ps2.另外我在日亚上对真实之穴的评价看了一下,感觉评价不算特别高,购买者多是一些新人玩家,对玩具的认知比较局限。(从这个链接看到的:https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... =UTF8&keywords=真実の穴&qid=1566652764&redirect=true&s=gateway&sr=8-1)
    我个人还是非常喜欢这款的外形的,尤其是入口位置是更加贴近真人的,但是这样做有致命的缺陷,就是长期使用入口极容易开裂(材质较硬的情况除外)。卖家的渲染图对比实物图有点挂羊头卖狗肉的感觉,实拍并没有那么好看。不过说归说,如果官方的售价更低在更合理的区间(129~179),我还是很乐意去主动购买的。

本帖子中包含更多资源

x

Lv.4

820745384 发表于 2019-8-24 23:57
    A1.子宫设计看情况,有的款式很积累,有的款式则非常有意思。
    A2.吸力的话一个是看入口大小,一个是看材 ...

哈哈,回复好快,真的麻烦你了,有问题再找你,我先继续研究一下
    慵懒

6万

超级版主

bn7725645azp 发表于 2019-8-25 00:05
    哈哈,回复好快,真的麻烦你了,有问题再找你,我先继续研究一下

我后续又编辑了一下。有产品推介和一些经验交流哈。