yoloo 发表于 2023-10-30 11:29:54

出npg013田中柠檬

借楼出npg013田中柠檬(枫花恋)全新未拆买多了不议价299包邮

比官网便宜很多想买全新的可以找我

枫哥粉丝入很值得800g包裹拉满

Q508597551

罪恶の王冠 发表于 2023-10-30 12:20:32

我觉得npg家的库存卖完了你这个也卖不掉:funk:

黑皮小辣鸡 发表于 2023-10-30 12:25:04

罪恶の王冠 发表于 2023-10-30 12:20
我觉得npg家的库存卖完了你这个也卖不掉

哈哈哈看了眼淘宝旗舰店,274起,结合满减300ˉ50还能更低

yoloo 发表于 2023-10-30 12:37:21

黑皮小辣鸡 发表于 2023-10-30 12:25
哈哈哈看了眼淘宝旗舰店,274起,结合满减300ˉ50还能更低

低于300npg官方旗舰店买不到双十一也没用
而且我是按我买入的价格回血;P
双十一天天有?

强撸灰飞烟灭 发表于 2023-10-31 12:13:58

yoloo 发表于 2023-10-30 12:37
而且我是按我买入的价格回血
双十一天天有?

可是现在就是双11啊,想买的直接去tb买不就行了

强撸灰飞烟灭 发表于 2023-10-31 12:14:26

yoloo 发表于 2023-10-30 12:37
而且我是按我买入的价格回血
双十一天天有?

淘宝更便宜我为什么要在你这买?

von蛤布斯堡 发表于 2023-10-31 12:32:17

收名器品格黑标 q:2985636061

黑皮小辣鸡 发表于 2023-10-31 19:08:56

借楼出水着琉璃子+GXP的sg研究社,一共180顺丰包邮,有兴趣加主页q

强撸灰飞烟灭 发表于 2023-11-1 22:16:37

100出magiceyes处女新娘
110出wild one口交杯AIKA
110出wild one水川堇
200出对子哈特黑魔术师(送收纳盒收纳袋充气炮架)

强撸灰飞烟灭 发表于 2023-11-1 22:39:04

100出magiceyes处女新娘
110出wild one口交杯AIKA
110出wild one水川堇
200出对子哈特黑魔术师(送收纳盒收纳袋充气炮架)加Q2536015428
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出npg013田中柠檬