北京和合晟01 发表于 2014-12-31 11:18:12

飞机杯对身体会不会造成危害呢? 老司机深度解答.

男性飞机杯是一种特殊的成人情趣用品,其使用方法虽然并不复杂,但是广大的朋友们还是应该在使用前认真阅读男性飞机杯的使用说明。那么,你是否知道成人用品飞机杯能用多长时间?长期使用飞机杯有哪些危害?

男性使用飞机杯使性生活质量得到提高,也能让男性和正常夫妻生活一样得到性满足,并能有效地减少寻找性伴侣或一夜情等不道德行为的发生。

成人用品飞机杯是可以重复使用的,所以,可以使用好长一段时间。但大家在使用过程中一定要学会自我控制,切忌过于频繁的使用。专家建议,飞机杯的使用一周最好不要超过2次,这样程度上的自慰对人体不会构成什么伤害,如果超过这个频数,可能会影响大家日常的工作与学习。

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-5 18:19:58

北京和合晟01 发表于 2015-2-5 17:58
哈哈,跟大家差不多了,

看到这么晚的时间,突然想起哎,老大,我朋友上次问我个竞拍的问题哎。就是竞拍倒计时到了以后,是不是还会闪烁几下,这时候别人依旧是可以出价的呢?还是倒计时到了以后,别人无法出价,自己也不用操作什么,就成功竞拍了呢?

北京和合晟01 发表于 2015-2-5 19:20:11

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-5 18:19
看到这么晚的时间,突然想起哎,老大,我朋友上次问我个竞拍的问题哎。就是竞拍倒计时到了以后,是不是还 ...

亲,这个倒计时没有闪烁的了,只要是没到时间,哪怕是还是一秒或是两秒,只要你手够快,都是还可以出价的了

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-5 19:47:21

北京和合晟01 发表于 2015-2-5 19:20
亲,这个倒计时没有闪烁的了,只要是没到时间,哪怕是还是一秒或是两秒,只要你手够快,都是还可以出价的 ...

了解~谢谢大神的说明~现在我明白啦~

dlsit 发表于 2015-1-1 02:58:02

20天一次感觉不错哦{:soso_e120:}

北京和合晟01 发表于 2015-1-1 14:18:47

dlsit 发表于 2015-1-1 02:58
20天一次感觉不错哦

20天,感觉像大爷的节奏{:soso_e128:}

dlsit 发表于 2015-1-2 00:46:05

北京和合晟01 发表于 2015-1-1 14:18
20天,感觉像大爷的节奏

这是没时间的人的节奏~

elvappmm 发表于 2015-1-2 18:51:09

1周2次{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}果然是樯橹灰飞烟灭

zz魔王max 发表于 2015-1-3 00:24:51

小撸怡情,大撸伤身,强橹灰飞烟灭。。。

wsj3514112 发表于 2015-1-3 20:10:04

好评

北京和合晟01 发表于 2015-1-12 10:29:59

wsj3514112 发表于 2015-1-3 20:10
好评

{:4_160:}

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-1 14:25:07

有时间用用,一个月一次吧。。。。。

北京和合晟01 发表于 2015-2-1 15:49:02

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-1 14:25
有时间用用,一个月一次吧。。。。。

一个月一次的话,完全没有问题的了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞机杯对身体会不会造成危害呢? 老司机深度解答.