我是A4指 发表于 2020-10-7 12:50:46

误差范围允许之内,这个哪有实打实的尺寸,毕竟不是固体

eria 发表于 2020-10-7 12:54:16

6826844 发表于 2020-10-7 12:55:51

墨色风尘 发表于 2020-10-7 12:40
怎么没有售后了,他提出了解决方案,你自己没有接受,同时提出了让商家承担所有损失的提议,这个是你自己 ...

邮费自理都是你们这些无良商家的套路,十多斤的货邮费要多钱?你是当我小白是吧。

saiking 发表于 2020-10-7 13:08:52

尺寸那个属于误差范围内吧。。。

墨色风尘 发表于 2020-10-7 13:19:09

6826844 发表于 2020-10-7 12:55
邮费自理都是你们这些无良商家的套路,十多斤的货邮费要多钱?你是当我小白是吧。

所以我说了,你根本不懂商家和物流公司签署的协议是什么性质,商家给你发货所承担的邮费不会比你少多少,因为批发商所签署的协议都是整车运输,单独发一件的话按照协议来讲是不会有大额特殊优惠的

墨色风尘 发表于 2020-10-7 13:21:59

6826844 发表于 2020-10-7 12:55

另外我建议这种东西,你不玩后庭的话完全可以在论坛二手区收,我的彼女炮架就是在论坛二手区300块收的,95新,卖家还包邮

6826844 发表于 2020-10-7 13:55:55

墨色风尘 发表于 2020-10-7 13:19
所以我说了,你根本不懂商家和物流公司签署的协议是什么性质,商家给你发货所承担的邮费不会比你少多少, ...

那是卖家的问题,三无劣质产品还要买家承担运费才给退货,这就是这些无良商家的套路。刚刚12315已经投诉

墨色风尘 发表于 2020-10-7 14:19:53

6826844 发表于 2020-10-7 13:55
那是卖家的问题,三无劣质产品还要买家承担运费才给退货,这就是这些无良商家的套路。刚刚12315已经投诉
...

你这个「三无」也是蛮好笑的,我仔细看了一下我手上的四个名器一个炮架,没有在任何一个商品的盒子上找到生产日期以及产品成分等标注,但是除了炮架,爱丽丝、女神之口还有早川都有和合晟的防伪标签且验明正品,npg深田也是在官方旗舰店买的。除此之外我之前买的合计六七个名器,我也没关于包装盒上带这些说明的印象,照你说所有的名器都是三无产品?
这种商品的盒子上本来就不会标明这些东西,真要看这些的话还得在外面的塑封包装上额外贴一个中文的备注,你找不到只能说明批发商懒得贴或者还没贴,不会真以为这种东西国内还会造假吧,那我真心预祝你打假成功

547802192 发表于 2020-10-7 15:30:36

酱油党路过,并水了一帖

藏起来的小尾巴,不让你看!

Flaunting 发表于 2020-10-7 15:43:05

梵星 发表于 2020-10-7 11:14
老哥,去申请介入投诉吧。

老哥啊,我指的介入,就是让1688介入一下,双方和解就完了,你这样搞容易火上浇油。{:3_54:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 欺诈,威胁,透露客户信息,上海德开电子商务有限公司。