和合何 发表于 2020-10-9 21:47:40

墨色风尘 发表于 2020-10-7 12:40
怎么没有售后了,他提出了解决方案,你自己没有接受,同时提出了让商家承担所有损失的提议,这个是你自己 ...

老哥你是商人吧,批发商就只能批发呢?还扯什么物流?做生意就是为了赚钱,还仁慈

ddzl1997 发表于 2020-10-9 23:24:27

谢谢分享

ddzl1997 发表于 2020-10-9 23:24:31

谢谢分享

墨色风尘 发表于 2020-10-10 00:49:08

和合何 发表于 2020-10-9 21:47
老哥你是商人吧,批发商就只能批发呢?还扯什么物流?做生意就是为了赚钱,还仁慈

首先我不是商人,而且我毕业以后也不打算经商,但是我专业所学的知识告诉我,跟批发商胡搅蛮缠非要当散户会扰乱市场秩序。
一个非常非常简单的道理,如果批发商真的愿意且欢迎散户,那他为什么不去淘宝开店,以批发价把商品卖出去显然对买家有着极大的吸引力。

qsxwdcrgb 发表于 2020-10-10 01:04:49

这个论坛里商家还真不少

墨色风尘 发表于 2020-10-10 01:13:18

6826844 发表于 2020-10-8 00:44
中国的罗永浩还是太少了,就你们这种奸商也就蒙蒙小白还可以。我要真正把里面的猫腻说出来估计这个帖子早 ...

我不是奸商哦,我甚至不是商人,我这辈子比较正式卖过的东西只有在***上卖过一个游戏账号
而且既然你懂这么多猫腻,那你应该知道阿里巴巴风险比较大,得不到像淘宝一样完善的售后,那你为什么还去选择阿里巴巴,懂猫腻的人应该有自己的渠道吧

ddzl1997 发表于 2020-10-10 14:23:41

走向复兴

ddzl1997 发表于 2020-10-10 14:23:44

谢谢分享

拆哦哦 发表于 2020-10-11 08:09:00

混脸熟,大佬牛逼

jxwily 发表于 2020-10-11 14:56:52

三厘米对于炮架来说真的是误差不大,一般阿里批发,都是不包邮,经常买的都知道的,至于质量问题,好好协商就行了,没必要纠结太多
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 欺诈,威胁,透露客户信息,上海德开电子商务有限公司。