(逢者必进)8年杯龄老司机,与你畅谈延时脱敏的经历

开心

Lv.7

这里不聊飞机杯,主要是和大家分享一下我8年来使用飞机杯改善自身敏感体质的经验,敏感早泄体质的兄弟可以仔细看下!
    我不是医生,如果兄弟你属于疾病导致的早泄还是尽早就医,我分享的方法只适用于如我这般性欲强但阴茎敏感的兄弟们。比如我,哪怕是慢玩杯这种通道纹理较为平缓的飞机杯,我进入后都能较为清晰的感受到纹理触感,往往慢玩杯一次能玩个10多分钟不带停的,一般是连上两发,一发后休息几分钟,牛牛就又红温了~
            言归正传,我看了几篇关于这方面的论文和知乎文章(链接放文末),其实男性的SEX时长受年龄、禁欲时间长短、身体状态、情绪、对外界的敏感度等因素影响。
            我看了很多论坛上有关延时训练的方法,什么寸止、戴2层避孕套、冷水刺激***、转移注意力、凯格尔运动等等来延长SEX时长,这里不讨论这些方法的科学性,我只说说我几年下来的实测后确实有效果的方法。
            首先,说说被谈论最多的转移注意力法,我觉得此法确实是有用的,但是我极度不推荐,因为此法会严重影响SEX体验,而且想有效转移注意力并不容易,途中很有可能会软掉,别问我为什么!总的来说,我认为此法非但不佳,而且还会导致性欲减退、性快感降低,甚至引起勃起功能障碍等。要明确,我们延时的目的不只是满足伴侣,更多的应该是愉悦自己,不能完全沉浸在SEX、享受SEX,再长的时间对我们也只是负担。
            再说说现在随处可见的凯格尔运动,这个我有坚持练过大概3个月吧,延时效果说实话,我没感觉到有像B站评论区里那些人吹的那么神,可能硬度略有增加?我猜的,哈哈。其实我个人不看好此法,谈凯格尔运动我其实是想引出我的看法,要坚持不管何种类型的运动,人是动物,而生命在于运动,只要你在繁忙的生活只抽出点时间来改善身体素质,让血液沸腾起来,凯格尔也好,深蹲也罢,哪怕是多走几步路,你都会发现身体的状态越来越好,然后反哺到SEX上,就会发现无论是硬度还是时长都有明显改善。以我个人为例,我已坚持3年的夜跑,量也不多,每次根据心情慢跑3-5KM,效果就是极度敏感的我,每次玩杯必须连来两发才尽兴,一发不停歇的抽插能能坚持十几分钟,休息几分钟,马不停蹄,再次提枪上阵。所有,我不谈这3年来坚持不到3个月的凯格尔运动,因为光是坚持这一个跑步就已经耗尽了我下班后所剩不多的生活。说这么多只是告诉大家,无论你以何种心态看到这个帖子,想延时也好,取乐也罢,找到一项自己能长期坚持下去的运动,那么这项变成习惯的运动,它的反哺是全方位的。看到这,对于凯格尔来说,你觉得能坚持就做即可。
            最后,说说我个人推荐的延时方法,无它,唯日常运动+控制阈值+目标杯。日常运动是指通过长年累月的低强度锻炼,获得一个体力、耐力都达标的身体,以及一个有毅力的心。请记住,人是动物,SEX身体是基本盘,而一个良好的心态才是重中之重。
            那什么是控制阈值呢?我个人认为这是对动停法的改进,控制阈值并不是说当你想射了就慢下来或停下来,而是在你感觉一强烈起来就要放缓节奏了,阈值是指你事先设置一个预期值,例如20分钟,期间你切记不要去关注时间过了多久,而是全身心沉浸在SEX中,全神贯注的维持抽插频率是在舒缓的享受杯杯纹理,一旦来感觉就立刻放缓动作,如此反复,直到时间结束,时间一道切记不要憋着,要畅快的喷发出来,不然长时间的充血状态不仅会损伤海绵体,而且对前列腺也不友好,此法最重要的是要有一颗有毅力的内心,这也是日常运动带来的反哺之一,不然满脑精液的你能不能坚持20分钟还真不好说,何况玩杯也要有个度,建议2-3天一次即可,千万要控制住自己的欲望啊兄弟们。
            最后一项就是选择目标杯了,就是指你延时的目的是什么?例如,如果你是想降低牛牛敏感度,避免敏感式早泄,那么尽量选择一个材质娇软的慢玩型杯杯锻炼。而如果你是想更多的享受高刺激杯杯的纹理剐蹭,那么选择一个材质较硬的高刺激杯杯锻炼即可。而我个人延时的目的是延长和女友SEX的时长,所以我用的是啵咪的pandora糕朝阶段,这种纯仿真褶皱通道的杯杯能最大程度上还原真人的体感,模拟真人CS,在各类型杯杯中效果最佳,以下是我评测过的杯子为例:
            杯杯使用感受:
            实话实说,这个系列商家做了三款通道,分别是闭合阶段、兴奋阶段、高潮阶段,分别对应了女性在SEX时相应阶段的阴道变化,不同兴奋度阶段下阴道的松紧、刺激各有不同。由于考虑到仿真褶皱的刺激度一般较低,这次买的是刺激度偏高的高潮阶段柔软款。当抹上润滑油,在闭合的蝴蝶户口上上下研磨,一旦插入,首当其冲的便是闭合户口提供的特有突破感,而当进入尿道口下的阴道,那比以往产品更加肥厚的仿真肉褶铺面而来,在高潮阶段前端狭窄的阴道结构下,闭合的壶口和紧密的肉壁紧紧缠绕在肉棒周身,使其沦陷在层层肉浪的严密夹击下,只感在绵软舒缓的肉壁包裹中,忽现肥厚肉褶的雷霆突袭,使得对前段通道探索的每一寸推进中,尽都舒缓中糅杂些许刺激,令人防不胜防。而在这一舒一袭的体感中继续摸索,随着啵的一声,意味着肉棒穿过了环状的紧箍口,进入了通道的中后段。该如何形容这种奇妙的通道体验的切换感受?就好像美妇进入高潮状态,紧紧缠绕在你的腰间索求着爱,好似高潮时收缩榨汁的阴道一般,前段通道的肌肉进行猛烈收缩,渴求着压榨肉棒,而中后段渐渐放宽的通道好似要将你全部纳入一般,那逐渐放缓的内壁褶皱,在排气后内里通道的夹吸和深处子宫口的强劲吮吸下,和肉棒紧紧缠斗在一起,在插入宫口的瞬间,前段壶口、紧箍口的双重束缚感,配合上肉壁那由密变缓的褶皱、绵软通道的强劲包裹感,多重体感的叠加下,底部宫口提供的全身而入的贯彻感,由此作始,那舒缓而又不失刺激的高潮快感顿时席卷大脑,爽到恨不得将脑浆都变为精液畅快的喷射出来!
            不知道论坛准不准放外链,这里就放标题吧,方便你们搜。
    知乎:1.男性学习凯格尔训练的重要性(硬度与控精)
             2.早泄持久训练,自己2个月就可以锻炼恢复
             3.【学术】阴茎层次训练法,对治疗早泄的临床意义
    论文:中国性科学
    >
    早泄的治疗现状及进展(《中国性科学》2019年28卷10期 28-31页

希望能帮助到坛友们,多多评论分享你的锻炼经历,我也想多多学习。

开心

Lv.7

没有,实不相瞒,tomax只用过real vs和cross s,另外我杯龄很久,很年轻就接触这玩意了,目前也才23,有女朋友,杯子入的频率不高,发的评测也是如实评价,之后出tomax全系列评测就联系你,再给你我的评价。目前我用过最喜欢的慢玩杯就是real 和 pandora,但也不是会一直最喜欢,用多了也很腻不是?慢慢更新杯子评测吧,说不定那天就遇到了我心目中的天花板。来自: Android客户端
    回复 支持 2 反对 0

1万

Lv.19

术业有专攻,老哥玩没玩过大魔王clone rs 我觉得这个是在我心目中慢玩天花板了来自: Android客户端
    回复 支持 2 反对 0

开心

2万

Lv.27

专业来自: Android客户端
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

Lv.3

................

无聊

Lv.7

开心

Lv.7

不专业,老哥也分享点来自: Android客户端

开心

Lv.7

nbnbnbnb 发表于 2023-12-5 23:05
    术业有专攻,老哥玩没玩过大魔王clone rs 我觉得这个是在我心目中慢玩天花板了

回你的来自: Android客户端

开心

Lv.7

nbnbnbnb 发表于 2023-12-5 23:05
    术业有专攻,老哥玩没玩过大魔王clone rs 我觉得这个是在我心目中慢玩天花板了

忘记点回复了,直接在评论区发了来自: Android客户端

Lv.4

用啵咪软质小屯都被秒怎么办来自: Android客户端