[阴臀倒模] 罕见的豪乳,rends极乳,初次下爪

Lv.6

本来按照计划,想给大家评测BA的,但是海关一直没放行(莫不是想在我家可爱的BA上下咸猪手{:soso_e111:})
恰巧朋友送了我一对rends极乳,就先和大家分享一下。
来,我们按部就班。
1.产品品牌;产品名称:rends,极乳
2.是否在论坛商家购买:朋友送的,所以无法验证,但经验证,应为正品
3.3.价格区间:这玩意统一价就在500~1000了
4.产品是否隐私包装图片和快递时效:隐私包装还好,正因为没写清什么东西,就一个快递,手快就拆了(当时不知道是啥),晒两张包装图吧。

仔细看的话,不难发现,外面是密封包装的。

5.产品开箱各角度直播图片
哈哈,那就继续上图吧。极乳的包装盒倒还是不错的。

看着这一对还是很爽的。

重量是卖点么?反复强调。
6.产品尺寸和重量、便携程度照片及评论
尺寸嘛,不好测量。但需要注意的是,经过测算(量了我半天啊),极乳算是D杯,G杯什么的是达不到的,当然,这无碍乎它是豪乳,因为它的确够大。
重量如同包装上写的2150g,所以肯定不好带,拿在手上还挺沉的(比对名器,一直抱大腰子的请无视这一句)。
哈哈,不罗嗦,继续上图。

拆箱后的正体,就问你,大不大?
当然,其实不会失真,我有摸过真人这么大的。

再来一个近点的,我这个是肉色的,看上去还挺逼真的。

再来一个侧面的,比较挺,这个就只能制造的产品能达到了。真人的都是有些下垂的,因为太大了。。。
如果遇到真人这样的,不妨淡淡问一句,在哪家医院整的呀?手艺不错哦
7.产品外包装设计、诱惑程度照片及评论

外包装主要的还是这个啦,个人觉得很不错,让我挺有欲望的。想抓两下的感觉
侧面和背面就没什么内容了

你觉得诱惑不?主要是很粉嫩,而且很有弹性,这个的确是真人无法比的。这个SIZE还有如此弹性,无敌了。
8.产品内包装配件、内袋封口情况

内包装就是这个塑料壳子啦,虽然比较简单,还挺实用的,封的挺严实的,不用担心滑落出来,打开关上也比较方便。
包装盒可以丢,这个塑料盒还是要保留的。
9.玩家个人感官体验
总算来正餐了,LZ的手有点酸啊。
首先,挺有弹性的,比真人的弹性要好(对比A、B杯的也是极乳强,毕竟人造),加个胸罩什么的,摸上去不要太酸爽。
本来想上图下的,但为了美感,就不给大家看我的咸猪手了。
先来张,去壳照片吧。

去掉壳子以后,可以看出,颜色还是比较逼真的,让人比较爽,个人一直觉得,粉色版本的有点失真了。
继续扯,不仅有弹性,而且伸展性也不错,可以抓进去不少,也可以拉出来不少,这点还是比真人强。随便抓,各种造型都可以。
相信不少人对RJ感兴趣,LZ因为想临幸venus,所以没用它。
但是,根据LZ的观感,极乳用来RJ效果可能一般,虽然的确是一对豪乳,但因为弹性较好,包裹感可能不强,这点事真人占优,因为真人的豪乳比较软,可以比较容易的包裹住自己的兄弟。
如果大家实在感兴趣,我可以之后尝试一下。

总结而言,如果是乳控,不时手里想抓一下的话,极乳还是不错的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟 + 100 大家都来评测吧

11万

Lv.52

Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52

QQ
云雾起且听风吟 发表于 2015-2-14 21:42
还好哈~可以换个感觉,和名器还是不太一样的

楼主难道还有大魔王BA?那极乳卖给我好了~特别想要~_(:з」∠)_~

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-14 21:06
我会说,我还摸过不只一位么
那就是水龙王了

火把汽油已备好

Lv.6

yilu233 发表于 2015-2-14 21:48
等ems玩够了,自然会还给你

这。。。。。那到我这的话,得被多少人蹂躏过哦~

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

居然摸过这么大的真人

Lv.6

dlsit 发表于 2015-2-14 20:38
居然摸过这么大的真人

大神你的关注点果然与众不同。。。。

2万

Lv.30

RT是败笔啊。。。哎。。。{:4_146:}

2万

Lv.30

还有。。。你不知道下胸围 是怎么测出来D杯罩而不是G呢???{:4_141:}{:4_141:}我来拆台了

Lv.6

elvappmm 发表于 2015-2-14 20:42
RT是败笔啊。。。哎。。。

还好啦,马马虎虎~

Lv.6

elvappmm 发表于 2015-2-14 20:43
还有。。。你不知道下胸围 是怎么测出来D杯罩而不是G呢???我来拆台了

因为我折合估计了上下胸围(量了我半天啊),而且我问过那个胸差不多的妹子,她是D~

2万

Lv.30

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-14 20:51
因为我折合估计了上下胸围(量了我半天啊),而且我问过那个胸差不多的妹子,她是D~

嘿嘿。拆台下。。。没准極乳的妹子骨架小呢。。。

Lv.6

elvappmm 发表于 2015-2-14 20:54
嘿嘿。拆台下。。。没准極乳的妹子骨架小呢。。。

哈哈,这个嘛,看了乳房后,基本可以确定前后面的宽度,至于两侧的厚度,影响应该还好啦

3万

Lv.35

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-14 20:42
大神你的关注点果然与众不同。。。。

这不是常识吗 还有不是大神