[人体润滑] 涨姿势之----玩转润滑液(下)——巧用润滑液,让爱更甜蜜

Lv.8

玩法一:情趣玩具的好伴侣

推荐类型:水溶型、润滑液

玩具无法像人体一样分泌爱液,所以切记,不管你是不是个“水龙头”不论玩具是罝入体内的还是是套在体外的玩具,为了您更加舒适及安全的经验,都必须使用润滑剂。

注意事项:1、硅基润滑液不能与硅胶玩具使用

2、多摸一些不要吝啬,因为考虑蒸发与消耗,润液发挥作用的要比你涂抹上去的量小很多。

美国JO水果系列的润液,六种口味,不含香精,让你爱上唇吸的感觉!

玩法二:水果味,口交更甜蜜。

推荐润滑油:不含香精的水溶性润滑液

苹果、桔子、樱桃你喜欢那种口味?散发着天然水果的芬芳,让讨厌口交的女性爱上这种滋味!水果味的润滑液其实就是专门为唇吸而设计的,为了让女孩们在口交的时候感受更好,如果你为她细心的准备了水果味的润滑液,我想即使讨厌口交的女孩也会被你的细心感到,愿意为你尝试一下了吧。

注意事项:一定要选用采用食品级材料不含香精的润滑剂,不要购买那些使用香精的润滑液,那些只是气味闻起来像水果味,其实根本达不到食用级别,入口后会对肠胃产生刺激,安全,无毒副作用。但是也别贪吃啊坟蛋!

美国JO 防水后庭润滑液,即使在浴室也不会被冲洗掉!

玩法三:走后门,懂诀窍!

推荐类型:硅基型润滑液

后庭欢爱是情趣的高级技巧,你可千万别被***中的场景给误导,实际中是非常需要准备工作与因人而异的,因为直肠粘膜比阴道更脆弱,分泌液少,而且更狭窄,伸缩性更弱,所以更容易受损伤,一款硅基型润滑液必就必不可少,可以帮助你的基友,松弛后庭肌肉,减缓疼痛,让基情更浓,爱意更蜜。

注意事项:一定要洗干净屁屁,注意卫生!

玩法四:体感润滑液,冰火两重天

推荐类型:具有体感成分的润滑液

润滑液里加入了辣椒粉与薄荷等成分的,增加身体的感觉,比如热感润滑液与冰感润液,让你享受冰火两重天的激爽!你再也不用忙着一会吃冰块一会喝热水了,哈哈。

注意事项:千万别多摸,否则后果自负。。。

(韩国姿妮男性自慰润滑液)

玩法五:宅男们的新选择

推荐类型:水溶、硅基

对于经常“打飞机"的兄弟不知道你们有没有这种感觉,因为经常的自乐带来不适的疼痛感,这就是因为你太干了,而自乐时的快感大于痛感,所以当时你并没有觉察出来,但是等你撸完之后,就会有一丝丝的不适感了吧,这是你需要专门自乐是用的润滑液了,男性自慰润滑液在专门为打飞机的男士设计,在润滑液里放入了磨砂软胶,让你在打飞机的过程中更爽更尽兴,别在干露露的自乐了,对自己好一些吧,女神不要我们,我们自己不可以放弃自己,哈哈哈

注意事项:别光撸,努力找妹子才是王道!

玩法四:乳交、足交等体交

推荐类型:水溶

谁说润滑液只能用来OOXX?把润滑液洒在爱侣的身体上吧,看着她浑身湿漉漉的身体,欲望之火立刻点燃,让她在你身上来回滑动,柔软的胸部和丝滑的腹部会给你带来最满足的喜悦感。 对男性或女性而言,乳房无异是最迷人的性象徵,而且也是一处十分敏感的地带,使用手、口唇、和玉柱爱抚乳房都可使女性得到快感和满足感。

注意事项:别光顾自己,给她点鼓励!

玩法五:男性延时

推荐类型:男女混合型润液

润滑液也能延时?没有错,润滑液的延时是通过水与油不溶的原理来完成的,延时润滑液的产品往往配置了两个男女专用的润液,男性的添加了麻醉成分,但是男性抹上后进入女性私处,麻醉成分也会影响到女性,所以大家都在做无用功,谁都感觉不到,这是女性的润滑液为硅基型的润滑液,男性的为水基型润滑液,水和硅不发生溶解,而且硅基附着力强,隔绝了男性身体上的麻醉成分,达到了男人延时,又不影响女人快感的效果,真是一石二鸟!

注意事项:千万别用错!

如何辨别润滑液的好坏?

总的来说可以通过两个方面来辨别润滑液的好坏,第一招就是将润滑液倒入一些在手掌,用手捏一些拉开,润滑液拉的丝越长,说明润滑液的粘度越好,润滑度越高。”

第二招就是放一点在手心上搓一搓。能搓的时间越长,说明润滑油越好,润滑液时间越长。

不过上面的办法是相对比较,比如硅胶润滑液肯定比水溶润滑液延时效果时间效果要长,所以不能一概而论,总而言之,在购买时,应秉着“成分简单、无色无味,优先选择水溶性和硅树脂”的原则。

不过润滑液是挺好玩的,可是不知道这个东西对孕妇有没有影响呢?我知道怀孕三个月的孕妇还是可以过一定的性生活的,所以润滑液对婴儿会有影响吗?”

小贴士:润滑剂会不会对怀孕有影响?

润滑液不具备杀精成分,也不会影响精子质量,有很多备孕的妈妈担心润滑液会对胎儿有影响,人体润滑剂属于外用的润滑液体产品,水溶性润滑剂的成分一般为纯净水,甘油等等,是绝对不会对宝宝产生任何影响的,如果你有受孕的计划,也完全不必因为使用了润滑剂而影响宝宝。

美国JO Agape抗过敏润滑液 不含甘油,纯植物提取 给孕妇最安全的呵护

只是并不建议准备受孕的男女们使用任何可能带有化学成分的人体润滑剂,比如带有所谓的延时特效、各种各样的颜色和香味的情趣类润滑液就不要再使用了,如果你既有怀孕的计划也因为种种原因不得不使用润滑剂的话,建议购买没有颜色,没有味道,完全模拟女性阴道PH值的标准传统的水溶性产品,切勿为了一时快乐误了大事哦。

不过随着润滑液花样繁多,功能性也原来越强,润滑液也开始参与妊娠活动,推出了杀精润滑液和备孕润滑液(注意是备孕不是避孕),杀精润滑液原理是破坏精子的顶体来减弱精子与卵子的结合能力,从而阻止怀孕,但这种润滑剂避孕率低的可怕,只有70%-80%,包皮还是建议您配合其安全产品使用;而备孕润滑液的原理则是增加了钙离子和镁离子,有着适合精卵结合的pH值和电解质环境,提高精子活力,增加受孕几率。在使用时您可千万要看好,如果用反了就悲剧了 _

PS:渡边麻友君,我只能帮你到这了。。。

我要那版主,遮不住我的水 。

Lv.8

渡边麻友 发表于 2015-2-26 15:08
杨伍少君辛苦啦!我现在再也不爱那个啥E水王了,那个魂淡我现在爱你了{:4_1 ...

爱我请给我加精。。  话说我今天发了3帖,贡献不小呢,给我其中一个帖加加精哦,我想挣点威望的说
    开心

Lv.11

杨伍少 发表于 2015-2-26 21:04
    爱我请给我加精。。  话说我今天发了3帖,贡献不小呢,给我其中一个帖加加精哦,我想挣点威望的说

我正在研究怎么加精,{:4_132:}表示不会加精啊

Lv.8

渡边麻友 发表于 2015-2-27 21:21
    我正在研究怎么加精,表示不会加精啊

你这个版主做的真是失败。。。。

Lv.8

沙发沙发都是我的
    开心

3万

Lv.33

我就看看,学习一下

Lv.8

辣椒粉,我去。。。。。

2万

Lv.30

辛苦了。。。图文并茂{:4_148:}{:4_148:}

11万

Lv.52

Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52

QQ
    辛苦了{:4_133:}
    开心

Lv.11

{:4_141:}杨伍少君辛苦啦!我现在再也不爱那个啥E水王了,那个魂淡{:4_134:}我现在爱你了{:4_148:}

Lv.6

小伙子看样子经验很足啊
    开心

1万

5万

Lv.45

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

管理员

真的长见识了
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

Lv.47

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

学习到了,如果能有推荐会更好的