福利:男优如何锻炼 清水健的一天 av拍摄现场怒射额头(一)

开心

Lv.9

热心会员推广达人论坛元老

QQ
    本文记录御女8000+的日本av男优清水健的一天 ,涉及到av拍摄现场  拍片幕后  男优日常锻炼 等完整过程, 文章太长,小编整理了几天 ,决定分两篇文章发出来,这是第一篇

大家好,我(原作者)是yobbi。

被称为日本XV男U的王者的清水健,之前的一则推特曾经在网上火过一阵子。

好像是说他凭借着引以为豪的身体素质去《极限体能王》(日本东京广播公司不定期播出的运动娱乐特别节目)试镜并通过了,但是还是因为赞助商的不同意最终没能登台。

这虽然被看作是“职业歧视”,但是在XV男U那种全年龄的节目上出境什么的,赞助商的感情也不是不能理解。

对于“XV男U”这一职业有过很好的了解的人想必也不多吧。

那么来看本文的“一日贴身采访”吧!

AM8:00

在早上的时候进入了清水健的家里。

对于不知道清水健这个名字的人一看脸应该马上就能知道是谁吧(没错就是他,绿汁健)特别是对于男性来说肯定认识。

还是做个介绍吧。这个男人就是超人气XV男U,清水健。

清水健,1979年出生,高中毕业后在GAY杂志通过当模特初次登台。受到该杂志的总编的推荐转身投入AV行业,并在2015年拿到“最想被他抱住 XV男U奖”。

在之前以“XV男U数量比孟加拉虎还要少”的发言在推特火了一把,甚至还被英国独立报报道,红到国外去了。

上过的XV女忧数量大概在8000人左右。

这个就是清水健的家,比想象中的要普通呢。

作者:看起来好普通的房间啊,地址也不在市中心。因为是健健是超人气XV男U,我还以为会住得更奢侈一点,

清水健:反正只是回家然后睡觉的节奏。我完全没有想要住一个超级豪华的地方的欲望。

作者:好把。。

作者:啊啊啊鸟山明先生的签名画!

清水健:不好意思那个是山寨的。

作者:山寨的就请你不要裱起来了好吗

作者:顺便问下,这是什么T恤?

清水健:这个是我自己设计的,怎么样,帅吧。

作者:确实确实,我有点想穿这个去相亲。

清水健:那就给你一件吧。

(简直是云泥之差)

一起来看看XV男U每天早上吃什么吧

健桑正在缓缓地把运动饮料倒进杯子里。

然后加热水。

作者:这个运动饮料加热水不会变的难喝吗?

清水健:我从来不喝体温以下的饮料哟,因为体质比较凉。

作者:诶诶诶,你还真是特别。

合着兑水饮料在吞一些奇怪粉末的健桑。

作者:这又是在吃什么

清水健:这个是谷氨酸和支链氨基酸。这个对长肌肉有很大的帮助。每天早上一起来先吃这个,然后喝咖啡。咖啡对脂肪燃烧也有帮助。

喝完咖啡后正在健身的健桑。

据说是早上健身的话燃烧脂肪的效果最好!

作者:你跟松子(电视里面那个人)很熟吗?

清水健:嗯嗯。超级熟。我能当上男优也是拖了松子的福哦。我学生时代的时候就对当XV男U有兴趣。高中一毕业就看一个体育报纸的广告准备应征GAY杂志的模特。那个杂志当时的编辑就是松子。“像你这样的变态不好好管教管教的话是很危险的,不如去当XV男U吧”(什么逻辑)正是因为她这样说我才来的这一行。

作者:到现在还有来往吗?

清水健:松子是我的恩人,有时候也会一起吃饭。上次一起开车去吃饭的时候手机被她一屁股把屏幕给坐裂了。

(觉得这张有点像五月天的阿信..)

锻炼了20分钟后的食物——西红柿,香蕉,蔬菜汁。再有就是伴着鸡胸肉和纳豆吃饭。

麦片和低聚糖和酸奶混合的特质饮料。

试了一小口,还挺好喝的。

清水健:低聚糖会成为肠内善玉菌的食物。食物纤维能帮助低聚糖到达肠内。然后酸奶会把肠内的环境调整到最适于消化。

作者:诶诶诶,原来还有这种效果。

清水健:就是不知道为什么喝了后一直在拉肚子

作者:。。。

书架上好多书!

健桑的兴趣好像是QUIZ(像开心辞典一样的问答比赛),之前还参加过《地下QUIZ王》并在里面一展身手。

AM9:00 出发去拍片!

健桑提着两个包,一个装着要换的衣服,还有一个装的是内裤啊牙刷啊什么的XV男U必备物品。还有蛋白粉也带了超级多。

这是健桑的爱车,看起来好帅啊。

清水健:我没什么太多爱好。就只喜欢车,我有两台车,一台平时兜风用,还有一台是开着去上班的。

作者:你没什么爱好的话,钱花哪儿去了。

清水健:买蛋白粉。

作者:。。买的有点多了吧。

那么今天我们就用这台日本产的工作用车向拍片现场进发吧!

作者:果然没车就是不方便吧

清水健:嗯,我个人来说不方便也没什么,主要是有时候我坐电车去的话,拍片拍的很晚的时候工作人员会担心最后一班电车还有没有,我还回不回得去。

作者:啊。原来如此。

清水健:有时候因为开拍时间被推迟而拍到很晚的事也是有的。那样的话、因为不得不坐电车回家的男U而改变拍摄日程是很麻烦的,所以我觉得像车、摩托这种交通工具是很必要的。

作者:我了个去果然有职业精神! 话说回来,平时放假的时候都干些什么呢

清水健:我已经5个月没休过假了

作者:疯了把你。

清水健:对我来说,比起玩,还是工作要来得爽。

作者:别的男优也是这样的吗

清水健:这个也因人而异。喜欢喝酒的人比较多。我喝不了酒。

作者:什么样的人会往XV男U的方向发展?

清水健:喜欢Sex的人

作者:那是当然。不过照你说的标准的话,基本上所有的男人都符合,那为什XV男U还是万年人手不足呢。

清水健:现在日本只有70个左右的XV男U。比濒临灭绝的孟加拉虎还要少。那70个人里面也有过变动、不过基本上是新人变来变去,不变的都是那些做了很长时间的人。把汁男也算进去的话人数会增加、不过能用的人还是少啊。

把车停了终于要进摄影棚了!!

AM10:00 进入拍摄现场

一般的XV摄影棚都是像这样的,把公寓或者一户建租下来然后改造成摄影棚。

进入摄影棚以后会拿到台本和浴巾。

台本上好像写着当天的出场人员,场景的概要,体位的顺序之类的。顺便一提,男U基本上也是当天看台本才会知道会跟什么女U演戏。

作者:男优跟女U好像刻意被分开了。我之前还以为化妆间都在一起的呢

清水健:本来之前也是像你说的那样。不过现在除了现场演出之外是不允许见面的。男女U之间恋爱了的话就会产生麻烦。顺便说一下今天的女U是OO酱哦。

作者:哦哦哦那不是现在超级火的妹子吗。

清水健:那可不是,而且是她主动点名要跟我演的哦

作者:被女U指名。你真是上辈子记得德都给用光了。

清水健:能被女U点名也说明现在我也火起来了吧。然而我有舔鼻孔,腋下的嗜好。被讨厌被舔那里的人拒绝的事也是有的。

作者:确实自己的鼻孔被别人舔是有点内个。

男U的工作里等待的时间比较长。

出场前的时间里检查连载杂志的稿子或者写稿子之类的。

作者:挺忙的啊。

清水健:确实,不挤出点时间写这个的话只能拖稿了。

健桑的时间表上画满了日程。

作者:你这样努力工作,一年收入有多少?

清水健:大概有OOO円吧,请不要在报道里写出来。

大概根据我(原作者)的表情大概就能猜出来吧。

在等待的时间里让我们先来看看男优的包包里有些什么吧。先映入眼帘是大量的内裤。

清水健:男U基本上是裸着工作的,所以能显示出“很潮”的地方也就是内裤了。所以大家才穿着很潮的内裤呢(谁会看你们的内裤)。

然后还有漱口水(估计是绿汁事件之后长记性了)

止汗剂和发胶

牙刷和舌苔刷(大家都懂的)

然后是人造橡胶制的套套。

清水健:颜射的时候也是需要技巧的哦。练好了的话就能想射哪里就射哪里。

正在把握要射在我(原作者)脸上时应该用什么角度和力度的健桑。

清水健:这样,这样就能直接命中你的额头正中间。

我他妈这是在干嘛。

未完待续。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

3万

Lv.34

好帖子!!!占位置
     成长值: 28800
    开心

13万

审核员

热心会员推广达人宣传达人管理员

技巧呢,我是来学习技巧的{:soso__3669389859068460655_4:}
    My Soul. Your Beats.
    开心

12万

Lv.52

Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52

不错,让人向往啊

Lv.6

看这吃的,夭寿了,全身功能型的

Lv.6

每天三点一线,够累的
    开心

Lv.9

热心会员推广达人论坛元老

QQ
    黄泉殇 发表于 2017-6-16 10:52
    每天三点一线,够累的

确实