[阴臀倒模] 个人玩家对自己用过的名器倒膜感受

开心

Lv.5

首先自己是大概三年前开始用这些东西的,包括杯子,臀和半身,不过还是对大臀和半身没啥发言权。

一、第一款买的某宝一家大药房的5个杯子
    花了100多,主要还是贪便宜了,头一次玩啥也不知道,看这个比其他家便宜还是一款有5个就买了。到货之后材料挺劣质的,还有一点儿掉漆成黑色,给我退了两个的钱总共也就花了七八十,不过里面有款姐姐还是少妇的比较肉厚还紧用起来挺爽的其他几个都是垃圾

二、第二款是某宝上国产小作坊的半身
    花了400多,本来想着体验半身更丰富点儿,依然贪便宜了,踩了雷,当时到货的时候别人还拿错了后来还回来了,哥们直接尬住。开箱之后感觉是真的假,跟图片完全不符,就是十七斤的重量对我这又瘦劲不大也不健身还是太重了尤其是抱着玩,而且通道基本都是大颗粒,基本都是被秒也不怎么舒服,清洗也是相当麻烦。但最大的问题还是太假了跟塑料玩具似的,反正不要买这种国产小作坊的东西,他们图片风格都是一样的而且基本都很假。

三、tamatoys的骑乘之臀
    某宝的一个小商家忘了两百还是三百买的但是比官号的便宜就是现在搜不到了。到货之后还是跟图片比感觉还是有一点儿差距但问题不大,用起来除了骑乘以外的姿势都不怎么舒服,还是骑乘用起来比较好,我一般都是躺着单身摇特别舒服,一般摇几下感觉来的就挺快,都是憋一会儿再接着摇。自己最喜欢的姿势是压着玩名器,找了半天姿势才整好也挺累的,不过确实挺刺激几下就射了。整体来说不贵,清洗比较方便,不过作为小臀还是跟杯子的体验差距不大,缺点就是除了骑乘以外的姿势都不那么好玩但还是不错的一款。

四、onaho小馒腰某宝官号买的
    花了430是去年的双十一价,当时买之前就看过p站上一个老哥的实战测评视频感觉不错就买了(我真心建议卖这类产品的商家能多找找这种up去打打广告拍实战测评,即使把产品吹的再舒服也能让买家大致了解产品什么样子,有的那个连个开箱视频都没有就几张图片我能了解个屁啊,是不是到实战就能发现那几张图片都是p成什么样了,糊弄谁呢)。
    这款是我这几个里面最期待的了,当时不在家提前买的真的很激动想赶快玩上。用完之后,发现我的这个口好像并没有破开啊不知道是我的问题还是产品问题,这个重量玩起来正正好好,通道的话前通道前半程还行,不过还是感觉通道跟自己二弟不太适配不知道是通道位置的关系还是我自己不喜欢颗粒多的通道。后通没怎么用过不如前通,用了不久对它的激情消散的特别快,可能没有给我带来太惊艳的感觉再加上疏于保养导致外表变黏没多久就封在快递箱子里扔掉了,就是被捡垃圾的老太太捡走了。整体来讲中规中矩,不过他家的撑洗器很好用,我家的水龙头水冰凉给我省去不少麻烦,虽然是一块儿扔掉的比较可惜。

五、GXP格蕾丝,花了不到200个人商家
    我是从上一款开始用这个论坛的,这款是看了别的老哥的文章后买的,当时那阵特别想玩紧致刺激的就买了这个。开箱后感觉他的材质跟我用过的都不一样,而且这个味道怎么说呢,说是奶香反正就是香精么,这个放屋子里容易全是这股味儿就会很难闻。这款确实很紧,我都是压在身下玩,反倒是因为很紧不会感觉来的太快,最开始玩的几次确实很舒服,压了能有快一个小时,当然都是靠感觉来了就憋住,如果是换成用手拿着使劲怼的话估计哪款我都是直接秒。当时边压边看手机真爽,不过用几次之后还是没那么有感觉了就被打入冷宫寻求新欢了。也是今天突然拿出来又体验一次才写的这篇文章。我这个价体验也算值了,不过还是有一些缺点的,最里面那快特别容易残留洗不干净,一定要仔细清洗。这款确实很紧可能很多人不会喜欢,虽然连我往里怼还是有点儿费劲的,不过不是那种靠颗粒的通道我还是给好评。而且这个盒子封面是真的好看。

六、啵咪的白毛同桌 某宝官号
    也是在论坛找的不过没看到啥测评,100多块吧,在某宝翻了一堆评论感觉还行,以前看过这种仿真的通道一直没体验过,这次买来试试,到货之后一看跟我头一次买的杯子材质差不多这点有些失望,估计成本也就几十,通道的话确实没骗人,跟它的那个剪刀剪开的视频看是一样的,不过具体真人是啥样咱也不知道,用起来跟我上一款比松紧一个天上一个地下,一个特别紧一个特别松,这款还很软,依然是压着玩,能坚持特别久对我来说真正意义上的慢玩,通道还是没感觉毕竟没有什么凸起,但是通道末尾有一个小肉球怼上去还是挺舒服的这点设计的好评,再就是清洗直接把里面翻出来挺容易洗的不会有死角残留啥的。最近用的最多的一款,最开始用的几次感觉一般,越用越舒服的,软是真的软。反正我个人不喜欢那种颗粒通道,这种通道感觉还可以,缺点是材质可能不是太好的东西,通道太松可以买紧的那款。

七、onaho的momo酱
    买这个主要是想要清洗器,200出头的价,带的那个炮架款,买来最舒服的姿势是坐在凳子上抵住桌子的抽屉怼,正好还能在电脑上看看片啥的,后入感觉不咋样还是正着舒服,不过我用这款感觉是越来越刺激,射的是越来越快现在已经不敢用了,感觉也不像之前舒服但就是感觉来的特别快。整体中规中矩,那个炮架是真鸡肋一股难闻的味儿对视觉刺激也不咋地,充气时特别麻烦很难塞打气筒。

玩过这么多款,总结还是不要碰一些国产小商家的东西特别容易踩坑,一分钱一分货还是有一定道理的虽然贵的也不一定让自己满意。再就是润滑油这东西我感觉大差不差也单独买过感觉跟赠的没啥区别,所有的加热棒基本都是垃圾,加热多久都那样都不会有什么好的体验提升。还有赠的内衣基本也没啥用,都很普通没有一点儿视觉冲击,这点就是倒膜与真人在视觉方面有很大的差距,即使买好的内衣裤顶多也就适合拍照用起来真没啥变化。记录一下自己玩这些玩具的心得写了好几个小时(中间退出来后重新进写一半的全没了气死我了)
    开心

Lv.12

喜欢平缓一些的通道可以试试tomax大魔王,没有大颗粒玩起来轻松舒服的多了,我就受不了通道大颗粒刺激那种来自: Android客户端
    回复 支持 2 反对 0

开心

Lv.5

对于这几款我用过之后扔掉了的也不会再去复购了,因为我感觉玩这些就是要体验不同的产品不同的通道才有感觉,毕竟就像嚼过的口香糖看过好几次的片一样没有必要反复体验了。而且最重要的是在整个体验一款产品的过程中,我最兴奋的时候不是去玩去体验的时候,而是在我不断寻找新的想玩的产品到我挑选好后下单等待到货这一过程才是让我最激动的。这个感觉也是会随着到货之后被冲的烟消云散。来自: Android客户端
    回复 支持 2 反对 0

奋斗

3万

管理员

北京和合晟科技有限公司论坛管理员

管理员

QQ
    炮架你觉得有啥问题?有味?不好用吗?来自: iPhone客户端

开心

Lv.5

北京和合晟 发表于 2024-3-7 00:01
    炮架你觉得有啥问题?有味?不好用吗?

你家的那个一个是那个充气的袋子味道真的大,再一个打气的那个孔实在太难塞了,还有这种东西就有一个通病,它是死的,我曾经想买过那种二次元抱枕当炮架用后来放弃了,一个是太贵一个是实物不可能跟图片一样高清一定会让人失望,再就是它永远就是那一个姿势跟图片一样不会动像我这种人估计用个一两次就不会感兴趣了。但人家毕竟是抱枕还能抱着枕着也舒服,而你家这个只是一个单纯的炮架当我不再需要它作为炮架这么一个功能时它就屁用没有了,就是一个充气袋子隔着皮肤摸着也不舒服,用起来也没有那么解放双手还是要把着,趴着用也很怪不咋舒服。反正也是顺带体验也就二十左右,原价买那真就血亏了,我用了两次就不再用了来自: Android客户端

1万

Lv.21

竟然没有大魔王来自: Android客户端

开心

Lv.5

nbnbnbnb 发表于 2024-3-7 08:07
    竟然没有大魔王

我看最近那个sensbody口碑挺好,都说大魔王不香了,等有米了搞个试试来自: Android客户端

1万

Lv.21

fayerf 发表于 2024-3-7 19:10
    我看最近那个sensbody口碑挺好,都说大魔王不香了,等有米了搞个试试

我用过sensbody 个人感觉论慢玩舒服,暂时没有能比得过大魔王的,尤其是rs来自: Android客户端

开心

Lv.5

nbnbnbnb 发表于 2024-3-8 08:20
    我用过sensbody 个人感觉论慢玩舒服,暂时没有能比得过大魔王的,尤其是rs

哥们感觉rs里面real和clone哪个更好点儿来自: Android客户端

1万

Lv.21

fayerf 发表于 2024-3-10 15:26
    哥们感觉rs里面real和clone哪个更好点儿

我更喜欢clone来自: Android客户端