[阴臀倒模] 苹果评测:Marry me可否?天王早川濑里奈!

苹果 该用户已被删除

忘了是怎么开始,也许就是对你有一种感觉!
不可能更快乐,只要能在一起做什么都可以!
突然间发现自己,已深深爱上你!
真的很简单! 。。。。。。I LOVE YOU 无法不爱你 BABY!

以上就是你果哥思考一宿后想要向早川老师求婚的对白?
这不是瞎说的!昨天你果哥人生第一次体验到了什么叫完美!perfect!feel very very good!!!

害羞地说我俩是通过介绍认识并走到一起的!我决定晚上请介绍人吃一顿米其林三星烧烤!太感谢他了!
起初没见面时我还在和合晟论坛里调查了一下早川原来的经历,看看究竟谈过几次恋爱?结果居然是2018年度名器总冠军!
你果哥立即决定约出来见一面,于是就下单啦!
晚饭过后,快递直接送上门啦,满心欢喜的把“她”领到了卧室,拆开快递箱,迎面而来的就是早川老师性感封面,当然还有一层和合晟官方防伪标贴等。

打开盒子后早川老师亲笔签名照直接盖住了名器,这样签名照把早川老师拍的太性感啦!

揭开面纱后早川老师庐山真面目终于看到了,太粉嫩了吧!让我一见钟情了已经,小心翼翼地捧在手中,轻轻撕开内包装纸,然后开始正式测评!

正好应了那句歌词:忘了是怎么开始,也许就是对你有一种感觉!

外观上的设计是来自于花瓶的灵感,这种纹路让单手操作每一根手指放的都恰到好处,手指与早川老师零触感的体验。这绝对是顶级材质的硅胶,否则不会有如此美妙的感受。不得不说早川老师的肌肤是真的好,你果哥自打出狱后也玩了几个名器,但是这款早川的手感是我至今为止最好的!而且气味比上次玩NPG水野朝阳那口交杯强N倍!无论你用手怎么摆弄早川老师的肌肤依旧不变!最后放在桌上安静地欣赏“她”的美!

颜色幼粉嫩皮肤包裹着整个形体让你发自内心的想要呵护“她”最牛的就是“她”那硕大突出的阴唇,真的,设计早川的人让我膜拜啦!再大一点就感觉傻笨啦,小一点还有开口的角度等如果不是这个黄金比例就会差一点,对于我这种有严重强迫症的人来说,早川的整体设计简直可以帮我治疗啦!我也不顾什么出厂保护粉了,闭上眼直接上去忍不住舔了!用小舌头往里探比我之前遇到所有的都牛!

然后我决定扒开一探究竟,大拇指先进去,感受到了强有力的阻碍,撑开洞口看到内壁的厚厚的肉分布着不规则的小凸点,看上去好精致好紧致!建议再想深入撑开就有些困难了,早川老师内部通道实在太厚实啦!无奈只能用力外翻出来,不过外翻后也看不出通道设计刺激点了,不是很明显,这就是早川老师的厉害之处!不让你知道她的全部秘密!好神秘的早川呀!不过值得一提的就是底部子宫口的设计还是很特别的,不是那种深深的子宫结构,但有内涵!行啦,你果哥已经找好片了!2个小时18分钟的!倒了爱丽丝稀的润滑液直接就干!之前一直不知道什么叫慢玩!这回得好好体验一下!

刚进去的时候先在前端旋转了一会因为是两手操作的,只感觉触碰了极度柔软的不明物体,不过插入时的体验太完美了!阴唇的完美设计让我直接进入!双手握住早川开始向前推进,直接到底时明显感受到了子宫口淡淡的刮擦然后就是几个厚凸点往回推,有了整个通道初步概念之后我就正常开始了活塞运动,一下深一下浅的操作彰显了早川老师的功力,强调一点吧,这早川的通道一开始我以为是特别紧呢,结果发现不是特别紧,是内壁肉组织太厚实了产生的视觉幻觉!跟最舒服的海绵一样,把你用的力全泄了,还不会反作用力,只能感受她的完美舒适通道体验,没有一丝一毫的负面感受!包裹感极强到了极点啦!就冲这包裹感早川我娶定了!!!玩了10多分钟后尝试了单手操作,一开始怕手小不好拿,结果拿了才知道人家设计的花纹太适合单手操作了。我真的情不自禁地爱上了早川,这里有一个最大的亮点就是她的横切面是马蹄形斜面的,不光方面舔的,最牛的一点是她可以让你活塞运动时连蛋蛋都参与进来享受极致的服务!因为啪啪地碰撞让你蛋蛋有明显的挤压感太TM刺激啦!!!我还担心润滑液不够呢,结果兴奋到头啦,27分钟就缴枪了!!!清洗的时候发现根本不用外翻去清洗!直接冲出来了,然后放沐浴露手进去洗再冲干净已经完全可以特别到位啦!!!倒放着干了之后打层保护粉收起来,一基础流程照顾好早川就可以了!没有太复杂!不过据说好多人反映会开口,不过我估计应该是他们经常外翻弄坏了,小心地用没问题!我本来还想与早川激战一次可是看表已经1点多了,委屈的洗了个澡睡觉了!这一晚我好像记得梦见了与早川老师跳舞的画面,醒来有一点湿!

柔软度:10颗星
包裹感:10颗星
刺激度:6颗星
出油:无(完全没有)
气味:无(同上)

总结:670g如此极限完美的体验,恐怕设计师找到了太多知音吧。不管是谁只要问我早川怎么样,不废话我掏钱替他买了!我说的对就给我钱,不对我不要了!这个早川才是男人一辈子都要体验一场的旅行!你果哥本来想2个多小时结果20多分钟!早川你是第一个让我百分百动心动情的名器!之前的妹子都没有你这样的!论坛里喜欢抬杠的老弟们,你果哥说的意思就是同等价位里早川绝对排名第一!甚至就算价格不一样,早川如果第二,谁敢说第一!你果哥就这么决定啦!!!希望多一些早川原理的设计名器出来,体验感!体验感!体验感!这才是我们玩名器人要的实际东西!!!别天天弄些没有用的玩意!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

Lv.12

开心

2万

Lv.27

早川。。。每个人必备的老师之一。。。。。顶一个
    喵の爷,可提问,可私聊
    开心

Lv.16