[阴臀倒模] 日本进口exe早川濑里奈飞机杯名器评测 拿飞机杯测评奖励

Lv.5

深夜劳资正在做美梦,接到和合晟论坛管理员小王的VX。说和合晟现在正在找人写各种产品测评,来完善和提高论坛知名度、专业度。还说写的好还奖励75、100、150不等。我问小王你说劳资值多钱啊。小王挺懂事,说值1500。你个二货,你当我卖呢。看你这么看的起我的份上,简单写一个吧,大家仔细看,这是一个资深老玩家的测试评杯。

为什么选择早川濑里奈这款,其实是有原因的。因为慢玩款老少皆宜,不管你是新手还是老司机都是适合,值得体验的。还有一点最近3年早川这款是我见过口碑最好的,也是亲身体会过的,这个产品值得我公开测试下。屌大名器都是旧的,哪有测试旧的东西,必须是开箱评测新的。这不小王给我寄来一个全新的早川。

包装图片我就不拍照了,手贱拆的快。大家关注的隐私保护,我只想说商家不是2B,更不是3B.不会把你的信息暴露的,全程隐私保护。私密包装是必须做到的。如果商家没有保证,那好,把下面这句话截图给买家。4B玩意。显而易见和合晟的店铺成功躲过去了。

废话不多睡,好比名器玩一次就要仍。这是废话了,我有洁癖,名器只玩一次就扔掉,大家以后请叫我土豪哥。(HELLO,树哥)你们永远不懂土豪哥的伤悲,名器永远玩一次,然后扔掉。(凑凑字数,必定150元的测评)挣钱很辛苦

直接上图了大家看吧
塑料膜密封,保证全新。(好像大部分都有这个薄膜吧,这样更放心些)来个360度无死角的拍摄

说真的这个照片拍得完美,大家仔细看早川的正面照(纳尼???为什么要穿衣服了,之前的不是,好吧,,,日本进口,海关比较敬业,中国需要这样的海关)这屁股真翘,这身材绝对正点,适合穿旗袍,胸也是刚刚好,正好能用双手握住,看早川的样子适合后入,还是要站着后入式的那种。我++++++++脑补了108种姿势。更重要一点认准和合晟商标、防伪。没毛病。

打开后我都是先看盒子,名器出不出油,是不是最新的。看装他的盒子。盒子里有少量油,不错。出油算是很少的。另一方面也能证明这是新货,不是积压货。透过来的很少很少。在我所玩过的慢玩里,这款一眼看下来出油量少,在我玩过的慢玩里边绝对前3。

下面来个全家福吧。

这个写真照拍的,真羡慕那个摄影师。你说实话是不是吧早川妹妹玩了。模特简直的身材。

里边包装也是密封的,这点不错。不像某某(不点名了),妈的,跟劳资说有的是拆开的有的是不拆开的,你当劳资是你爷爷啊,整天糊弄我。(我仅代表个人观点)

论坛老哥一直说早川材质柔软娇嫩、无异味感、弹性十足。670g重量,包裹感超满足。更难得的是外阴仿造日本女星早川濑里奈1:1完美复刻。外观仿真造型,如皮肤纹理般可见,而且开口处呈45度,更贴近真人啪啪。左右采用符合掌控的纹理模型,可以更好掌握和防滑的原理。那让我们一起见证到底是不是这么回事

确实是颜色粉嘟嘟、材质柔软娇嫩、无异味感、弹性十足。只有自己一个人只能压在腿下,真的很弹啊,估计可以打乒乓球了。这样JJ才会更舒服啊

670g重量,包裹感超满足。更难得的是外阴仿造日本女星早川濑里奈1:1完美复刻。这种包裹感确实很棒,一个手指进去下摆90度,不掉。足以见证包裹感。更重要的是拳头进去了,没有裂口。材质再次可以肯定了。外阴都是打码的,自己脑补吧。大阴唇确实漂亮。

接下来常规步骤,清洗、加热、无套干。(早川的保养粉确实弄得多,厂家射的弄粉啊,比咱们还爱护名器呢)

要不要给你们看看无套干的动图,18.5大屌了解一下。算了吧,省的你们自卑。

20分钟吧,这个时间作为男人也算是很男人了。

通道  通道  通道  这个是重中之重。18.5插进去的一瞬间颗粒感强烈,犹如有一个技师再给你疲惫的身体在做按摩。紧接着是包裹感,不愧是670G左右。这种包裹感,没谁了。越往里越来越强,直接一插到底紧跟而来的是允吸感,犹如早川再给你做口活,往外吸。随着往外拔出感觉随之慢慢减弱。阶梯感觉很是明显。这里值得一提的是那片阴唇,18.5出来的一瞬间,那个画面带着少许爱液出来。没错,这不是玩具了,这就是早川濑里奈真人。

18.5也累了,土豪哥也累了,就这样。

早川濑里奈这款确实很不错,在同类价格慢玩里属于上上等。结合市场上其他慢玩产品如NPG003、EXEcoron2代、还有最近冒出来名声很不错的RQS娇羞。我觉得早川有很多优势,比如包裹感、比如重量、比如插入深度、比如出油量、比如材质柔软度还有耐久度。早川都属于完胜的。因为刚才爽过了,不能脱裤子不认人。缺点占时没有考虑有什么。100满分,我只给98分 ,算是优等了。

就这样吧150不要小王又得说我不尊重和合晟了, 另外感谢和合晟论坛这个平台,大家有任何不懂得想购买的产品,给我留言。我来给你说值不值得买。18.5累了、土豪哥也累了。休息了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 100

Lv.1

支持评测
回复 支持 1 反对 0

Lv.1

支持一下,学习一下!支持一下,学习一下!
    慵懒

6万

超级版主

支持评测
    开心

2万

Lv.27

来来来,顶顶顶
    喵の爷,可提问,可私聊

Lv.5

成长值: 28140

审核员