[阴臀倒模] 【新人首个测评 - NPG名器证明系列之12——深田咏美】

开心

Lv.8

各位好啊~ 今天来测评(非专业)一下NPG名器证明之12——深田咏美。(ps:不知该怎么写,想到什么就说什么,写的不好之处还请见谅。)
    我并不知道这名最近挺火的女优——深田咏美,偶然的某天收到“线报”得知了这位小姐姐响当当的名号,于是小波操作大致了解了一下小姐姐的资料——

中文名:深田咏美
    日文名:深田えいみ
    生日:03月18日(好像是93年?)
    身高:158cm
    胸围:85cm(F罩杯?)(一脸懵逼)
    腰围:59cm

臀围:91cm
    听说是整过容(大整),整容前后对比差异挺大(我看了确实挺大差距),不过我个人倒是不在乎这些方面,好看就完事了(真实)(整容成功叫好看,整容失败叫痛苦蓝瘦打官司外带自我"忏悔"),看的是她的作品,感受的是她的名器,获得的是身心和精神的放松,管她那么多私事干什么对吧~ 那句话怎么说来着,可爱即是正义!!嗨就完事了.. 毕竟.. 咱们大部分人距离现实中的女优还是挺远的.. (感觉这点从某个角度来说跟二次元的纸片人老婆有的一拼呐)(扎铁了老心)
    哎?我还想说什么来着?额.. (老了,老了)(汗)
    咳咳,书归正传哈,接着就买了“约会券”等待与小姐姐“邂逅”的那天的到来。
    (画面一转)某天晚上,我“牵到”了小姐姐的“手”,那种紧张感与期待感相互交融之余还夹杂着一丝.. 嗯..... 说是好奇呢?还是.. 我也说不清。可能是陈年小处男的悸动吧.. (哭了简直) (傲娇拍桌)“口亨!谁还不是个小处男了?就算屏幕前的你不是了,但至少曾经的你.. 切!谁当年还不是个纯情小处男了?!!”

回到屋里,忙完一切后我拆开了包裹,小心翼翼地,生怕刀片划到小姐姐的“外衣”,(打开)耶!八角尖尖!稳得一批!(看到盒子封面小姐姐的照片)

(愣住)(沉默ing..)良久,(内心os:这.. 这.. 这!这也太好康了吧!!)说实话看到实物后我并没觉得斗鸡眼,本来没抱什么希望(因为不怎么了解这位女优有点跟风蹭热度的心理咬咬牙买下的)现在反而觉得炒鸡好看呐~ 爱了简直!(虽然那件黑色的衣服我jio得不太好康,不过这并没有拉低小姐姐的颜值,但是小电影中的她好像又跟封面图有点差距,emmmm..)(愣神的功夫思路断了,额= =)
    直接来吧~

盒子相较于以前的一些老款式是好看许多,改成了盒盖形式,总之给人一种更精致的感觉了。
    我还沉迷于盒盖上小姐姐的图拍了几张照片

盒子内部

自带的润滑油(不好用,干的很快=  =    期间加了4, 5次  )

本体     两层袋子好评   通道说实话我个人(实践后得出结论)没感觉,差不多40多分钟才变身 “失败的man”吐丝.. 还是在我最后实在困得难受强行连续超快速运动加持下才达成吐丝的=  =(汗) 即使是这样还持续了5, 6 分钟左右,所以我对这个通道的定义很迷=  =

其实拍完照之后就已经很困了,但不想浪费这次机会,就索性继续深入研究了,有人说这是慢玩,有人说这是中等刺激,但ta这个通道里的什么大肉颗粒什么什么的对我来说是没刺激度,后方确实比前半段要紧一些,但还不至于快速缴械(快速状态下也试了也不至于缴械),我估计是没配合小电影的原因,因为画面和声音对你大脑的刺激状态下你还是比较容易身寸的,自己单独寻找贤者模式的话确实有点干,站立撞击的话不太能感受到那个pp的设计,倒是骑乘位时抓住底部一部分靠名器本身的下垂重量吞食dd的话这个时候就能体验到pp的存在感了.......   回头等有时间再试试吧,看看是不是能有新体验,毕竟那天状态不好,可能对体验造成一定程度上的偏差........   

战斗结束了,不知谁赢谁输,小姐姐好像余韵未消的样子,我其实也不是太舒服的体验,感觉有点毛毛躁躁的第一次,下次等最佳状态时再约小姐姐一起研究吧,

“没关系,你已经做的很棒了呢~  咏美我很开心了呢~  你真好,竟然用温水给我清洗身体~ 很暖和呢~ 阿里嘎多呐~ ” 小姐姐说道。
    我(内心os:废话,零下好几度=  =)
    “好温柔的清洗手法呢~ 之前还有人翻洗过我的其它克隆体,真的是好痛呀~ 你的清洗液也是温和不刺激,好舒呼呀~  嘻嘻.. ”
    我(内心os:废话,本身就脱胶了,口还裂开了一点,我再翻洗那更GG了,而且本身对我来说就没什么刺激度,再翻洗那更松了通道)
    “哥哥~ 谢谢你~  其实.. 我是真身... . .. . .. ....... ”(深田小姐姐凑近对我的脸颊 “ 啾 ~ ❤ ” 哒一下)我还没反应过来(只见一抹绯红袭上小姐姐面颊)
    我:“你..”
    小姐姐什么都没说,她双手背在后面侧着身子头轻轻地对着我的脸方向稍稍倾斜,她笑了,笑容是那么的  舌甘  ,我的嘴中不觉分泌出了唾液..  我呆在原地,手上的清洗动作早已经定格在了那一瞬,此刻,我说不出是高兴还是不知所措,只觉得一股暖流涌上心头不断循环滋润着我那颗被冰冻的心,渐渐地.. 冰——开始融化..    等我回过神来的时候,她已经不见了,我看着手上早已晾干的名器证明12,内心久久不能平静,她——真的出现了么~  如果是假的,那我面颊的吻........  想着,手不自觉地轻触着记忆中的位置(笑),原来还在啊,你们猜是什么色号?(咳咳!严肃点!!) 好啦,完全干燥啦~ 给小姐姐均匀附上一层淡淡的保护粉吧~  不知为何我手上的动作越来越轻柔,仿佛面前真的是一位音柔身妙的小姐姐那样,越来越仔细,生怕哪一个细节没有照顾到,一定要给予她尽量长些的寿命呢~ 事毕,我几乎没敢用力地将她慢慢地给她穿上了衣服,一层,两层,手捧把她放在床上(盒子里),看着她清纯的睡容,我把被子(外盒)为她盖好,冬天天冷,半夜不要踢被子喔~ 乖哈~  在即将关好她房门(包裹盒子)的前几秒我又看了看她的表情,她那稍稍倾斜着身子对我微笑着的表情又浮现在我眼前,我依依不舍地关上了房门,轻声道:“哦呀斯密。(晚安)”  就在我要转身离去之时——“ 哦呀斯密呐赛~ ❤ (笑) ”
    我会心一笑,在走向自己床铺的路上经过洗手间——里面亮着灯,一个人蹲在里面默默地清洗着【玩具】.. . ....... 不知为何,我觉得ta的背影在此刻显得多了几分孤寂.. 我没有上前安慰ta,只是转身走向了自己的床铺。 “ 哦呀斯密。 ” 一个声音对自己说道,那声音是那么的熟悉,但又是那么的陌生,曾经何时..  

好了,不写了,再写我还能写,但是我太困了现在,就先收尾吧,不知怎么设置回复查看隐藏图片,就直接放出来吧,第一次写测评,好多地方都不会用,图片感觉也没弄好,一切的不好在这里给大家说声抱歉,希望大家看的开心就行啦~  咱们有缘再见吧~ 拜拜~ 喔不!  是........ 晚安。(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

admin + 200 很给力!

Lv.1

可以可以,配合小电影事半功倍

Lv.18

蛮不错的..................
    难过

Lv.8

写得挺好的,体验感非常棒
    开心

Lv.8

花心小神123 发表于 2020-1-1 18:10
    写得挺好的,体验感非常棒

谢谢
    郁闷

1万

Lv.23

开心

Lv.1

谢谢分享!

Lv.2

名器入口确实容易裂开,不过该冲还是要冲的
    开心

Lv.16