[阴臀倒模] 新人首测,tamatoys倒模KAOJIAN个人向评测

Lv.1

虽然是首贴,但其实也已经入坑一段时间了,目前购买过天下一穴一代(已扔),粉色新版早川(已扔),maccos彩花(远在他乡),处女宫900g(在用)。在家呆着无聊,想体验一下大型玩具,四百出头入了个KAOJIAN。购买前在论坛看了好多测评,总感觉在体验方面都讲得云里雾里的,所以自己试着做一下测评。
直接上图。

先说外观,我个人是对这个外观非常之满意了,官图跟一些评测给出的图好多都红的吓人,一开始我还有点担心,但是看到实物后我是真的对外观挑不出毛病了。其次网上许多测评都说KAOJIAN偏硬,开箱后我马上捏了几把,柔软度比maccos的彩花半身要好很多,比不上处女宫,跟早川的柔软度更是一个天一个地。但我不觉得他“硬”,我觉得KAOJIAN这个柔软度刚刚好,而且机体本身十分有弹性(后面体验会讲)。总体来讲,我觉得KAOJIAN的柔软度很棒,毕竟这种大机体你要是做的太软也撑不起来,而且比我自己的屁股软多了,而且我屁股还没她有弹性。。。。。。

下面直接进入体验环节。
       从大盒子里拿出东西后,油很少,至少在有粉的情况下没到腻手的程度,好评!把机体放进装着温水的水桶里先清洗一遍,然后浸泡在温水中加温一段时间。润滑油用的是对子哈特的妹汁,我倒了点在小保鲜袋里,绑好丢进水桶一起加温。完成准备工作后在保鲜袋的尖尖戳破一个小口,把保鲜袋尖角部分先塞进洞里再挤润滑油进去(感觉像给蛋糕挤奶油花。。。)
       先从前面开始,第一个感觉是松了,在紧度跟包裹感方面比不上处女宫900g,但是在大机体的加成下它的体验依然很棒,当你压下去的时候,体验瞬间就上来了。看图很明显能看出机体的洞口都在偏上位置,需要倾斜机体或者自己稍微往前趴点小表弟才能完全没入。
       这时候问题来了!!!不知道是机体的做工瑕疵还是机体本身设计,在前面通道的尽头偏左处的肚皮特别薄,我自己以跪姿进入平放在床上的机体时出现下面的情况(看图)。
(小表弟友情出镜)
       由于前通道比较短并且这块肚皮的胶特别薄,在完全进入后我收紧了一下括约肌,就出现了上图这种情况。小表弟在完全体状态并收紧括约肌的瞬间,最高身高大概在十五厘米半左右的身高,出现这种情况让我始料不及。好在我身体微微前倾后这种状况不在发生。有没有老哥告诉我这是机体正常情况还是我这个机体的个例做工瑕疵问题。
       前通道浅尝辄止,直接原姿势前往后通道。进入的第一感觉就是比前通道稍微紧实了一点,其余并无太大差别。
       这里我要着重讲一下机体的弹性问题,它!的!弹!性!真!的!超!棒!  不用任何东西固定机体,自己往前顶把机体顶前后它会自己弹回来,我终于尝到解放双手的滋味了(maccos彩花半身究竟是什么垃圾)。是的,机体本身出彩的弹性让它自身实现了半自动化,并且恰当好处的柔软度让你撞击起来感受到的是充足的肉感。
       如此棒的柔软度跟弹性的组合怎能放弃双手,我用双手把握住机体腰身断面处然后快速前后中小幅度摇晃,动作反应到臀部部分时就变成了大幅度前后摇晃。(就是抓着一个软的杯子的头上下甩那样)。一种以前所有器具都不曾带来的感觉自下方传来,弹性、柔软度与肉感的完美结合让我的小表弟在如此攻势下的一分钟里不堪重负,直接交待了在这。第一次的时长总计不足十分钟,主要原因是第一次用屁股的新鲜感与等快递带来的急迫,同时还因为一波攻势实在是太猛了。这时明显感受到的是在交待事情的过程十分之舒适,你甚至还敢动!??(用天下一穴的时候,我动都不敢动,甚至抽出来的时候都小心翼翼)。
        在第一次战斗结束后,虽然很尽兴,但并没有什么精疲力尽的感觉。休息十分钟,回复状态开始第二战。
        由于前面的体验已经满足了我的新鲜感,所以第二次是本着享受的目标前往战场。第二战的前通道大放异彩,舒适感远超第一战时的初体验。是的,它让我感觉超级舒服,我想我终于体验到了什么是真正的慢玩。(我本着体验慢玩而买的早川太软了,进去一点感觉都没有)这时候是什么感觉呢?它既能让你体验非常棒的舒适感又不会刺激到让你结束战斗或者失去状态被迫结束战斗。在这种状态下我足足玩了大半个小时,最后随着自己的意愿才结束了战斗。

体验总结:玩法的多样性使得机体兼顾慢玩与刺激,恰当好处的柔软度与足够的弹性使得机体肉感十足。

清洗方面由于有过maccos彩花半身的经验,我并不觉得清洗有麻烦的地方。(放进水桶里沐浴露搓搓搓,手指抠抠抠,最后拧开花洒头直接水柱冲通道,擦干后塞吸水棒。整个流程十分钟不到)
        清洗方面我也遇到了问题,先前说过我的机体有块地方特别薄,我前通道在冲水进去的时候由于水流过大直接把这个地方撑起一个大包。(幸好及时发现关水,不然真的很怕它刚买回来就破了)
出现大包后放掉水,但是这里已经是被撑开了,而且鼓起小包的下边缘有两道很浅的撕裂痕迹。
这是清洗过后的图,能开到开口处已经有少许开裂。我用的两只手指抠的,可能比较用力,但绝对算不上是暴力清洗,我自己的处女宫也是这样洗的,但处女宫现在都没有出现开裂情况。

本次体验完毕,总体而言我十分的满意。(除却肚皮薄薄的那个地方,在这个地方出现的情况实在让我心惊胆战)
       关于出油问题我觉得还好,我用了一个小时手有薄薄的一层油感,毕竟机体这么大。(我的玉米爽身粉还在路上,我先用布包着直接放一天半看下出油情况)
       买的宇宙之爱紫瓶也在路上,过两天尝试下不同润滑油之间的体验差异。(对论坛里各个大佬都说好的产品实在是好奇)

缺点: 肚皮有一块薄的地方(有没有大佬告诉我是通病还是个体瑕疵),我现在用一个小玻璃瓶垫在凸起的小包处,反着放机体,看看能不能压复位。
                 重,第一次清洗我一手抹沐浴露一手单手抓起机体洗的,洗完后我一只手麻了。。(既是缺点也是优点吧,大机体的体验毕竟与重量关系挺大)  
                 褪色,清洗完后颜色稍微淡了一点点(我甚至用手刮下了一丝已经脱离的染料?)

如果你想入手一款屁股的话,我十分推荐你入手KAOJIAN。说一下我对其他几个能比较的屁股的观感(云观感,我没用过的)   极上生腰(太贵了,而且挺多人说机体太软不好摆姿势)   maccos真实之臀(因为正面腿部轮廓线的关系,这款机体实在是太丑了)(由于彩花半身的关系,我对maccos没有好感,彩花又小又硬进入又会被腿顶)(我被论坛里彩花美好的测评欺骗了双眼,想入半身的别入这款了)     mode美尻日记(一个测评我都没找到)    和合晟自家(别说了,我从年后等到年末,再等到过年,再等到现在,他还没出)

最后想问论坛里的大佬几个问题:
     (肚皮处薄的地方是我这个机体的个例瑕疵问题吗?)
     (我想加厚这一小块地方,大佬们建议吗?)(比如用TPE修补胶水,比如用PVC502来贴修补贴片)
     (出于个人喜好与想满足新鲜感,想入wildone的4kg极生R或者magiceyes的爆R,如果这类机体仅仅只能满足新鲜感不能带来体验上的升级的话,我就不花这个冤枉钱了,有体验过的大佬给个意见)

开心

Lv.16

那里买的,这么便宜
    回复 支持 1 反对 0

开心

Lv.5

。。你们能看的到图片吗,全是扣扣空间
    回复 支持 1 反对 0

开心

Lv.15

是时候告诉大家我喜欢谁了

合上吧 我就喜欢红包~
    开心

Lv.16

群里大佬测评好像没出现过薄一块的情况,你没准是碰上瑕疵了吧,当然我也是猜的,等用过的其他大佬吧

Lv.1

qwe960705 发表于 2020-3-26 01:18
    群里大佬测评好像没出现过薄一块的情况,你没准是碰上瑕疵了吧,当然我也是猜的,等用过的其他大佬吧

那没了,只能自己认栽了,又没法退货。。。
    开心

2万

Lv.27

QQ

奋斗

3万

管理员

北京和合晟科技有限公司论坛管理员

管理员

QQ
    支持评测
    开心