[阴臀倒模] 老司机来说下自己找“楼凤”的经历

Lv.0

首先,已结婚或者有女朋友的的人,这篇文章不建议你看,请走开。

(发帖后下边有人质疑真假,这里我只能说,我骗人的话我本人就阳痿一辈子

楼凤一词,或许很多朋友对此有些陌生,这里,按百度百科的解释来说吧。
顾名思义,楼凤就是在自己家里(自有或租住)进行某些不知名交易的人群。所谓楼凤是指隐匿在一些居民住宅楼中的良家妇女,实则做着和男人身体上的交易。
这种女人一般都有自己的住房,而且有很多就是本地人,走上这条道路的原因也是各种各样,但是共同的一点是她们的婚姻都很不幸,也没有一技之长,而且目前都是独居一处,年龄上不是那种青春亮丽的,但是绝对是成熟有风韵的。有人戏称这种妓女为“楼凤”。

看了这个,我想大家都明白了吧,这就是俗话说的“鸡”。而这种类型的“鸡”,很难被警察叔叔抓到,毕竟都是在自己的出租屋内,很难知道你是来约炮的,还是出钱来嫖的。从认识楼凤这个行业开始到现在,已经一年多了。而在这一年里,我经历过五六个妹子,包括破处的经历。

第一个楼凤,也是我破处时找的楼凤,这是我无比后悔的一次经历,那一天,在某QM论坛(QM,即楼凤的相似说法),看到一个漂亮妹子发了图片(图片是很漂亮),而且坐标离我几个地铁站而已,且便宜,因此就直接过去了。然后到了那边,通过电话指挥你走到她的房间,然后一开门,我就有点后悔了,根本货不对版,这分明是个30多岁的女人,跟照片一点都不一样,不过本人由于第一次来,因此也怕如果直接走,不知道后面又会发生什么事情。所以就直接进门了,自己约的炮,含着泪也要搞完。然后那女的跟我口了几下,就开始做了(这服务太差了),然后做的时候,我就在找洞口,一开始一直以为尿道跟阴道是同一个入口,所以差点差错了,还是在那女的的帮助下,进入了洞里面,然后抽插没几下,就缴械投降了。我的第一次就这样结束了。也因此告别了处男身。
这里本人得到的教训是:不能贪便宜,找个靠谱的论坛很重要,不要相信照片
第二个楼凤,这是在第一个不爽经历中,在当天晚上,就又找了一个,这一次,是个18岁左右的小萝莉。。。(唉,有点困了,改天再更新)

==================8.12更============
这第二个楼凤,当时跟了我很好的感觉,因为腿细,人瘦,长得漂亮,基本是平时会很多人追的那种类型的女孩,不过缺点是,胸小,而且不知道为何,胸那么小了,摸起来里边竟然还有硬物,比我自己自摸我的胸肌的感觉还差。之前以为是胸小的妹子就这样,但后来找了几个,才发现,仅仅只是个别.

这是她的照片,虽然有点ps,但跟真人没差多少

到了指定的地方,就通过电话指挥你到她的出租屋那边。到了那里后,她一开始说她下边今天有点痛,能不能换成同屋住的另外一个妹子,我有了上次被坑的经历后,这一次果断的拒绝,毕竟这个即使再坑,但长得还不错,就够了。

然后就脱衣服,一起洗澡,鸳鸯浴,洗澡过程中就问了她几岁,她说18,然后就问可不可以摸下胸(当时感觉自己好SB),然后摸了下,妈蛋,硬硬的,感觉好不舒服。一般如果胸大但是硬硬的就能肯定是整的了,但胸小还硬硬的,我感觉是发育不完全。所以就没摸她胸了,开下摸下她下边,她也用沐浴露帮我的JJ洗,那种感觉真心赞的要死,差点没忍住就射了,所以叫她即时停止。

洗完澡后,就来到房间里,她先叫我躺下,然后就直接帮我口交(简称“吹”),上一个是带套吹的,这个一来直接不带套给我吹,那种感觉真心爽得不行,而且在吹的过程还用眼神挑逗我,太爽了,然后吹了一会。准备开干了,这是由于我单身多年,就想抱抱漂亮妹子的感觉,然后她就整个人趴在我身上,我闻着她的体香,亲她的脸颊,好舒服。然后就帮我带套,开干了。一开始她想让我“男上女下”(后来经历多了,才发现楼凤喜欢这种姿势,毕竟躺着就能解决了),然后由于我之前的经历,上一个也是男上的,就不肯,说女上吧,然后她就开始女上了,她在上面活塞了几下,感觉块出来了。就直接抱起她,到墙上,把她整个人抬起来(那种姿势你们应该经常见到吧),然后抽插了十几下。再把她抱回了床上,给最舒服的后入式(不得不说,后入式是最舒服的姿势),啪啪啪啪,然后就射出来了,感觉相当爽。

好了后妹子就去清洗,我就由于赶时间,毕竟开启了“贤者模式”,就赶紧穿好了衣服,妹子洗好后,出来就说你那么快就走啊,我说恩,然后又摸了她胸,拥抱了下,就扬长而去。

找的第三个是学生妹来的,。。。
(先更到这了)
=======================

{:soso_e127:}突然不想更了,反正写了你们也会质疑,说我是写小说什么的。算了,这论坛挺冷清的,就不更了。
    奋斗

3万

管理员

北京和合晟科技有限公司论坛管理员

管理员

QQ
    好家伙,问了一句很假就生气不更新了呀,心里素质太差了吧
    吉祥物

Lv.11

QQ
    卧槽{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

钓完胃口就走吗 喂!{:soso_e194:}

Lv.1

楼主人呢,细节太少了

Lv.1

楼主  回来啊
    无聊

Lv.12

厉害厉害!
    青春就是谎言与罪恶

Lv.5

你好,小说家

Lv.8