[阴臀倒模] 矛盾的选择 

Lv.1

总是喜欢在这样的夜晚,听着窗外汽车的轰鸣声,反复只有在这样的声音中才能感觉到自己的存在,自己的真实!

窗外的汽车刹车、起步,不停的重复着,而我却无心睡眠,真的是老了吗?问自不能共用的食品有哪些        己这个问题,也是觉的很可笑,但是,这也是一事实,我们在不停的成长,长大,变老,而我总是不停的问自己想要什么?想做什么,我却对于这个问题很模糊,就像我不想上高中的外甥,很是让人烦恼,我曾经问过他,你想做什么,如果不靠父母,你能做什么,你有什么样的资本来养活自己,对于这个问题,他停顿了一下告诉了我说,我可以做服务行业,因为他高中都没有毕业,却不想在去上学,只想学一门技术,他总简单小方法帮助你提神        是认为,因为我们没有上过高中,所以,想让他来圆我们的梦想,其实他错了,我们任何人从没有把梦想寄托在他的身上,他就是他,我们只希望他能在这个激烈竞争的社会中能占一席之地,希望他不要放过每一个机会,而不是想怎样脱离父母的管束,怎样的自由自在。

可是,他不明白,他只是想自己做一个选择,做为他的小姨,我很无奈,当他站在人生的第一个十字路口,面临选择时,我也站在了我人生的第二个十字路口徘徊,就像我的朋友对我说的,成年的我有权选择自己的命运,而他却没有选择的权利,其实不然,他也有选择的权利,只不过他有父母的督导,而我却只有自己做出决定性的一步,不管好与坏,都要自己承受!我问他,如果你选择了做服务行业,如果有人对你挑衅,把唾沫吐在你的脸上你是否能忍受,也许,我这小姨给他制造了一个极为极端的一个问题,但是,干服务行业的人的的确确有着样的事件发生,他说,只要他给我钱我就能忍受,我说,这个人既不给你钱,还要指上你骂,你会怎样,他说,我会揍他,然后说,小姨,你们教育我的方式,都是把世间上最丑陋的一面暴露给我,从来没有给我讲过好的,说我们都太残忍了,总是想尽一切法子断他的念想!是啊!当他对我说完这些时,我心里就在想,是否我们给他讲的太阴暗了,并没有把这个世界光明的一部份说给他!

我很矛盾,不知道该如何做!现在的孩子,真的很难的管教,最后,我还是告诉他,如果你问小姨,让你如何选择的话,建议能让男性健康长寿的几种食物        还是把高中上白癜风患者能吃海鲜和贝壳类食物吗        完,在去学一门技术,或者考学!父母总是为了自己的孩子,父母是对孩子负责,但是,由于缺乏沟通,所以,现在的孩子总是认为父母不理解自己,而父母又觉得还不懂事,不理解父母的苦心。有时,我觉得做为父母真的很累!做孩子很辛苦!矛盾,两者之间真的很矛盾!夹杂在这中间

Lv.11

QQ
还是把高中上“白癜风患者能吃海鲜和贝壳类食物吗”完
白癜风患者还没完没了了
    开心

1万

5万

Lv.45

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

管理员

你妹

Lv.1

神马烦恼?看不懂

5万

禁止访问

这是啥我操