[阴臀倒模] 无题

开心

Lv.11

这个标题想了好一会儿啊 想不出什么高深的我觉得无题本身就很好 也不会搞一些标题党心理学吸引你们进来 有感而发吧 或者说回忆…
        和合晟的朋友们 玩这个软件也有三年了 记得第一次接触这类产品还是醉清风 当时买的对子哈特R20 缘分使然 九曲八弯来到这里 我就想到哪里写哪里啦
        老实说现在的论坛风气真不如以前 就像知乎 像抖音 像…这也是必然趋势吧 资本的涌入 或是各类生物 有点好玩 但也很新鲜 以前我都会时不时看看大家的测评 现在是研究各种生物了属于 掺杂了很多东西 老实说 当我还是学生的时候 我也给一两个商家推荐过这个平台 但没想到这成了他们肆意宣泄广告的水潭
        从 21 年至今 我也 23 岁了 这个年纪 本应该像我上学时的那样充满梦想和抱负 但时代在变 环境在变 心态在变 人在变 我不好说什么 其实我很犹豫写这样一篇可能会很多很多字的文章 但我在自己经常玩的交友平台仅好友可见每天都能发十几个动态和小文章 但更多的是写给未来的自己 这一篇呢 我觉得出于利他的角度 以及念旧的大家伙的一些共鸣吧
    首先说说玩杯经验和历史吧 这个应该是最主要的 我觉得 大道至简 很多时候人们在纠结在选择 适合自己的才是最好的 而适合自己 就像找工作 恋爱 结婚 都是在不停的磨合 筛选 也可以说是一种习惯吧 当你用这个杯子心里惊呼 就它了  或者让子弹飞一会儿 无论买过多少杯 跌爬滚打又会想要找回当初的感觉 谈恋爱是找当初的美好 填补遗憾 喜欢一类人 找工作是找自己真正喜欢的为之投入发觉时间消失的 有点乱 我陆陆续续买过 tomax 五个款 昨晚上玩小馒腰之前有冲动想再买一次 vs 找回当初的感觉 实在是舒服啊 tomax 不论哪一个闭眼入就好了 都有不一样的爽感 但对我来说 最喜欢的还是 vs 就像第一次在校园里艳遇一般 紧张又刺激 哈哈 ~(~)~ 小馒头腰我也支持过四回了 我玩杯的耐受时间不高 三个月 我就会想换了 但我也在变 以前的以前 初中那时候 我会不停的自责  觉得自己为什么要做这种邪恶的事 后来我也看开了 只要不纵欲和禁欲选择两种极端 顺其自然就好 跟前任在一起的时候 我可以一周的某一天三次 但是玩杯只能做到三两天一次 女孩子真的是很可爱的生物 恋爱本身 也很美好 但分手之后 我就像是经历了很多东西一样 发觉爱自己 才能提爱这个厚重的字 我们只是在重复在模仿 像是朋友这两个字 更多的我发觉越来越多的人只称得上玩伴和同行的旅客 朋友二字异常厚重 而知己 我可为之…
        杯子 只是杯子 最近热播的辐射剧 war war never changes 但说实话 我不是鼓励你们去过早的身体接触 去找当地小院特色 我觉得无为而为是一种境界 当不需要 anything 的时候 你就拥有了 anything 所以各位 请爱自己
        昨天突然又燃起了欲望吧 想去买 fl 手电筒我用过三款 16.36 和 mini 莲 这几个的具体感受我已经忘了 但是一个人住有一个能洗热水澡的地方绝对是天伦之乐 尤其是冬天!打开暖灯 放着热水 找一个高手机支架 热毛巾 架好 fl 配套支架 涂上宇宙之爱 那种感觉 不知不觉就过去了两三小时 或许没有印象和感觉才是最美好的 太深刻了反而不好 就像 vs 我纠结 我犹豫 反倒不如昨天我直接入了 fl 40 奶油泡芙 fl 的特点对我而言在于持久 我可以玩很久 但是小馒腰 tomax 是很爽 但即使我戴持久套可能都很容易缴械投降
        有一些比较有意思的小玩意儿 牙医用的卫生棉棒 这个干燥很好 多买几包也不贵 硅藻土的话易碎弄得一塌糊涂 魔法吸水棒又有些影响心情欲望 这个刚刚好 七了个三 各种蕾丝小内裤 震动红丸 想起了一些小坑 充气炮架不要买 压坏好几个了 就算不坏油油的一点也不舒适 我喜欢那种可以放胳膊和呼吸的大抱枕 我会把 tomax 放到中间 那种感觉很舒适 有点类似在插 farry 哈哈 也可以买金丝绒四件套 枕套包住小馒腰 既舒适又方便 我现在喜欢带套玩这个 不洗 等到第二次用完再洗 气温低的时候敢这样
        昨天想到一个很好玩的选择 fl 的方式 因为我是一个很喜欢新鲜的人 可能会用各种方式看待和处理东西 我觉得 fl 的材质都是一样的 无论通道结构再怎么逆天 感觉只会有一些变化 除非轮番使用宽松看慢玩款和紧致刺激款 所以我去看了官网 一眼就相中 40 简直是我喜欢的类型!无论长相还是户型 本来打算买两个 但实在没有第二个心软的神
        有点累了 还是大道至简 我可以说很多 但是浓缩成几句话可能会表示出第一篇 first 后面可能还会写 这样也很好 又不是告别
        也希望论坛能治理下水贴和广告贴 不然就沉沦下去了

开心
    23 小时前

Lv.9

写的挺好,我是水贴daw来自: iPhone客户端

开心

Lv.16

广告贴是官方的 你看下牌子就知道了 来自: Android客户端

开心
    昨天 21:42

Lv.10

666来自: Android客户端

开心
    昨天 21:42

Lv.10

666来自: Android客户端