天朝酒店(夜总会)+鸭店初体验

慵懒

24万

管理员

论坛版主管理员

白天忙著看上海成人展,晚上应厂商邀约,

去见识一下上海的夜总会(酒店)跟鸭子店(有男陪侍的KTV)。

本篇不会有本番桥段,所以不用脱裤子了 XD

其实最初是饭局上的洋人厂商说要去KTV,

于是上海的厂商带我们一行人(台湾人+歪国人)去了金色时代(店名听起来就像台湾人开的)

在门口就先被几个服务员询问是否订位? 第一次来吗?接着就领我们上楼。

一到了某楼电梯一打开,就左右两排红旗袍的女服务员90度弯腰鞠躬迎接,

但不好意思没有露出胸部,也没有照片,

因为看了照片我觉得大家会想打我,还是不要放比较好。

到了预定的包厢之后就是一整个金碧辉煌、闪闪动人:

不好意思只有拍唱歌的画面,基本上包厢里的装潢就是长这样,

就是豪华版的KTV啦,每一间包厢里面都有厕所,

厕所里想干嘛好像也不是不可能,因为又大又干净,比我家浴室还大,

但如果出事了自己负责,因为这里跟台湾合法的酒店一样,

酒店里面不能XX,要XX自己带出场搞。

低消每个包厢2800RMB,在包厢里干嘛?

就是唱歌为主,想像一下你在KTV包厢会干的事就对了,

如果你要说在里面念书、睡觉、打***我想都不会有人反对,

自己斟酌一下被进进出出的服务生看到会不会害羞就好。

一开始进包厢的时候,服务生会介绍这边的收费方式,

他如果没讲,自己记得主动问,

所谓的小姐陪酒,这里是讲”陪唱歌”,

不要蠢到自己问”有没有陪酒的小姐” XD

我知道大家最想知道的两个重点:

一.妹长得好不好看?

二.费用怎么算?

1.穿红色旗袍的都是服务员:等级差不多是已婚妈妈的程度,

但请不要自行脑补为白石妈妈那种水淮啊~~~~

靠北啊,如果有白石茉莉奈的水淮,会来酒店当服务员吗?好歹也得当小姐啊!

2.业绩干部:会带小姐进来给客人选,也就是首图的名片,这个当然是不卖身,

但是消费结束后要给她500还是600RMB的费用。

一次带一排大约10人进来包厢给客人选,不满意的话换下一排。

3.小姐:穿晚礼服,一人500RMB,就是待到你这个包厢结束为止,

他们的工作内容就是进来陪客人唱歌、喝酒,客人可以摸摸小手、吃吃豆腐,

吃豆腐包含揉奶(因为我揉了,这根本不用征询小姐同意)

看小姐意愿要不要秀舞、唱歌等等的,

性行为基本上不可以在包厢里面发生,

要的话就是带出场,一人3000RMB,当然带出场不要上床也可以啦。

小姐的长相嘛……我只能说,这家没有丑怪的,但是姿色就是一般般,

要说漂亮嘛……还真的没有,

但是爆乳肯定是有的,而且还很多,

才艺嘛……不要相信他们说的,什么会英文、会唱歌,大概只能信个五分,

因为昨天叫进来自称会英文的,连英文歌都不会唱阿,林老师咧…….

只能说,昨天来我们包厢的小姐赚得很轻松,

除了被我揉奶之外,

其他男人也只有搂搂腰、一开始摸一下大腿而已吧,

偶而陪唱一下台语歌、喝几口酒,

小姐还閒到一直划手机,真的太好赚啦!

因为东道主多给了很多小费之外,还让他们提早走

(走了两个歪国人后,小姐很不要脸的自己开口问能不能先走 =.=”

欸欸欸…..我们人还在包厢耶! )

在包厢除非可以不在乎人眼光,不然在裡面想干嘛真的很难,

因为每个几分钟就有打扫的阿姨、推点心车的大叔(来了不下十次,很想叫他别再问了)、

红旗袍服务生、业绩干部等等。

其实我们真的不是来玩女人的,

主要还是谈生意、聊聊天、唱唱歌。

至于为什么谈生意还要有女人陪? 这个我其实也不是很懂 ^^;

因为昨天那三个小姐其实都在陪歪国人,我们其他人都在唱歌或是谈生意。

小姐照片喔?

我还是不要放比较好,因为放了大概又要被打啊~~~~

======== 鸭店分隔线 ==========

因为某太太对宝马地(某鸭子夜总会)念念不忘,于是我们转战楼下的小鸭店。

到了三楼的小鸭店也是会先有人在门口过滤客人,

门口写量贩式KTV,看起来相当无害,其实确定要消费后就会看到这个了:

男模 = 小鸭 = 陪唱歌的年轻男孩 = 刚才夜总会小姐的男生版

基本上也是干部会带男模进来让客人选,

一进来我就被他们的发型吓到了,全部都是比高的阿!!

大家知道乡土剧的李锣吗?

就是那种吹得很澎、很高、很圆的,但是更夸张,

感觉就是跟日本东京歌舞伎钉的牛郎店有异曲同工之妙,

但是风格、气质很不一样,别问我哪种比较好,

因为这两种都不是我的菜,我喜欢的是熟男,不是这种小鸭子~

来小鸭店就是新奇好玩,开眼界一下。

最后我们点了这两位,就是传单上的第一排左三(23岁) => 照片右一,

跟第二排左一(24岁)=> 照片左一,

陪唱歌200RMB,带出场2000RMB

工作内容基本上跟楼上的小姐一样,他们两个昨天晚上赚得很轻松但还蛮认真,

认真递淤、递酒、收拾桌面、玩股盅,不会偷空就划手机 (认真上班的小鸭! 盖章!)

我们来小鸭店其实全部都很认真在唱歌,哈哈哈哈~~~~~

酒店的零食有这种真空包装的即食零食,也会有推餐车点餐服务,

因为我没有吃消夜习惯,所以不晓得好不好吃,

但听说这个很酸又很辣。

结论:

想干嘛的直接去嫖妓比较快啦!

要找帅哥美女的,去嫖妓或是演艺圈找比较快。

贴心小叮咛:

这种KTV都必须现金消费,请带厚厚一迭百元现钞喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    μ
    慵懒

24万

管理员

论坛版主管理员

顶一下哈

Lv.3

天啊 悲剧 我想上楼主啊 楼主丝袜正点啊 黑丝啊  楼主看来是女人 悲剧把
    开心

Lv.2

好奇楼主到底是男是女
    慵懒

6万

超级版主

nb啊
    开心

Lv.1

6666666可口可乐了