[阴臀倒模] 社保体验!未经人事的小蕾测评!

Lv.1

怎么说呢,说些什么呢,毕竟第一次写这种东西,文笔也不怎么好,但是,我觉得我还是应该把我个人的体验给大家说一下,毕竟这次官方大大的活动这么给力。好了言归正传,首先应该先请出我们的主角!

我们的小蕾!首先我看到这个盒子的时候我内心是震惊的,我的天哪,这玩意也太大了吧?真的,这就是我第一反应!!这成本肯定不会低了啊!瞬间我内心深处就对这个小蕾有了更深的期待了,毕竟以点带面,这肯定没毛病没茅台啊!对了,快递包装也很不错4

请忽略我的大绿拖孩到手后我真的是激动的心颤抖的手,一定请假整一手所以我来了,开箱!

除了蕾姆还有什么?那是什么?一大瓶润滑液,omg这玩意够我用好久好久的感觉了!!真的是良心价格啊!!49元你买不了吃亏,49元你买不了上当啊!!真正的物有所值,真正的便宜,呵呵,有点扯多了,入戏了,好了进行下一步,开!

好大的一个盒子!多了不说继续开!

当当当,这就是我们这次的主角了!!小蕾本蕾了!!打开以后确实有股淡淡的硅胶的味道,可是我觉得这个味道不算重,仁者见仁智者见智,每个人的体验都是不一样的所以咯,我觉得不重就是不重吧

拿在手里,没错,就是这种熟悉的感觉,软软的,就像你亲爱的前女友的胸脯一样迷人的手感原谅我没有现女友,单身狗的怨念软软的,滑滑的,手感mix!

用手拿住一段,你看,它就自己弯下去了,这个胶的柔软度,个人觉得没话说了,毕竟我玩过的也不多

来一个正面照片原谅我用手挡住了敏感部位哦!但是这么看是不是也很诱人呢,我可是都有点看石更了呢,毕竟正面仿的太像一个嗯哼,你懂的奥,这时候我不得不提起我的一段往事了,曾经有幸睡过一个长得小的萝莉型女孩子她就是这种感觉,说句丢人的话因为当年喝酒喝多了,太紧他妈的进不去,但是今天看到小蕾我又有了这种感觉,妈的今天又要社保了

诱人啊!

就这小洞口,进去不得挺费劲啊,用手指体验一下,里面的通道凹凸不平,我觉得这应该能贼爽,里面还有一个单独的空间,子宫口,应该能有很强的突破感吧搞它!!

贴心的实用说明掏出我的学习资料

我也不知道这俩玩意是谁,但是挺好看啊!!资料已经找齐了,开整,整了4滴爱丽丝的润滑液体,往里整,不出我所料,发生了我担心的问题!妈的入口有点小啊!!生往里整!噗叽进去了,嘶,不行,我跌挺住,我跌缓缓,我这要啥都没感觉到就被秒了可就太丢人了,差不多了,动动吧,嘶尼玛这么爽吗,不行,停不下来了,卒

不行,我不服,我要换油在战一波!!这回用的是原装带的油,平静下心态,爽就他妈完事了!整他!继续我的学习资料!嗯真爽,排完空气更爽了,上下的时候就感觉有个小嘴在吸你一样!使劲的时候咕叽咕叽的声音,我尼玛啊!我他妈这么整不行啊!!使劲!有种突破的感觉,但是怎么说呢,感觉这个突破的感觉我个人不在点上,我这个人是头比较敏感,但是这种突破的感觉也不错啦!加速!!爽就完了!!结束,在次卒

这么一看,还是诱惑啊!然后就是清洗了,我个人觉得这玩意简直太好洗了有没有!放在水盆里,挤几下里面就挤出去了,然后手指扣扣,基本上就洗完了,然后用东西一擦就结束,我觉得,这个也不用打粉啥的,也没看出来这玩意有出油这么一说干就完了!在然后就是个人对比奥,我玩过早川,这个与早川我觉得完全是两种东西,这个比早川刺激不少,但是这个有一个小小的缺点,我觉得通道有点单一了,但是爽是真他妈爽啊!!并且个人觉得,这玩意比真人刺激太多了,有很多人会问真人怎么怎么样怎么怎么样,我负责任的告诉你,真人通道根本就没有什么刺激性,只不过真人胜在体验,还有真人有互动,最后说一下吧,这个性价比真的是太高了!你上哪找这便宜去啊!对不对!还有就是购买人群,有很多人喜欢问,哎呀,这个东西究竟适不适合我啊,我不喜欢这样的,我不喜欢那样的,可是要我说,人就应该什么样子的都来体验一下,只有阅尽千帆你才能知道你究竟适合哪个对不对?并且我个人经验来谈,不要太在意时间的长短,时间长不爽,也是没有意义的!真正有意义的事情是什么?快乐!这种东西就像感情一样,别人告诉你的永远不如你自己去体验来的痛快,如果觉得我说的有道理的请扣个一谢谢,哈哈哈哈,我觉得这款适合绝大多数人来买,来体验!因为虽说是中等刺激款的,但是我觉得它一点都不赢!!它还适合没交过女朋友的人来买体验一下女孩,甚至是处的感觉呦!

最后附上实惠的润滑油,说句实在话,这两个润滑油实用起来,我觉得还是原装的内个爽呢,我对润滑油这个东西也不懂,但是我就是有种感觉,爱丽丝这个大瓶的油吧,稀,没有那个干,感觉没有原装的爽,当然可能是我放多了或者是放少了的原因吧,最后感谢大家听我比比了这么久,好啦,今天的社保体验就到这里啦,希望大家能给我点个赞吧萌新也不容易,谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    开心

2万

超级版主

来抢个沙发给你赞,记得还有评测返款活动。。哈哈哈,还是赚的。。恢复原价,就没这么多优惠咯。。。
    喵の爷,可提问,可私聊

Lv.1

jxwily 发表于 2019-6-25 17:11
    来抢个沙发给你赞,记得还有评测返款活动。。哈哈哈,还是赚的。。恢复原价,就没这么多优惠咯。。。

是这么回事

Lv.1

自我顶一下

Lv.1

没人看,绝望
    慵懒

6万

超级版主

支持新人评测

Lv.1

820745384 发表于 2019-6-29 18:39
    支持新人评测

感谢老王

Lv.6

你看的这个电影的车牌还有吗

Lv.5

语言很有趣