[阴臀倒模] 日本Rendes︰R1跳蛋頭套組-龜頭刑具

Lv.6

很多人常反映,
怎麼情趣用品除了自慰套,都是女人在爽啊?
除了之前分享過的R1+A10這種電動自慰套,
R1現在推出的跳蛋頭套組裡面,就有一個男人專用的好物,

C/P值爆高的啦!!  
不知道 Rends 有沒有考慮推出整盒三入都是龜頭刑具的套組啊~~

話說之前以為我的R1控制器忘在 motel 裡,所以我又跟廠商買了一個R1控制器跳蛋组
收到產品的當天剛好找到我原本的R1控制器=.="
不過這樣也好,我一直很想體驗同時開兩個 R1配件來玩,不知道會有多爽 XD
這個願望沒想到終於可以實現了。
(其實這願望早就可以實現了,只是一直沒加買一個控制器罷了)

上禮拜分享過最左邊的  乳首*头套组
這一盒跳蛋頭套組,光有這個頭套就已經值回票價,
今天要分享的是中間的~ 這是男生專用的頭套喔!

開鮑員說︰幹!  比真人還爽!

有沒有看到?光是比真人還爽這句話,就知道這是一篇勸拜文沒錯!

廢話不多說,龜頭刑具使用方法很簡單

先把頭套上有個比較小洞的那邊,塞入 R1 跳蛋

然後比較大的洞,就把他用兩手拉開,將他套住老二就對了。
要小心不要夾到鳥毛喔,不然拔出來的時候會爽到極點 XD
把龜頭刑具套好之後,就可以開啟電源了。

看起來很陽春的樣子,構造很簡單,
不像之前分享過的R1+A10,要組裝一些配件,拿起來有點分量,
所以一開始我其實不太看好這個龜頭刑具,
甚至還覺得這樣悶著實在很像….

某天開鮑員二號下班已經累得跟上面那隻一樣的時候,
我一直在他身邊嬌嗔好幾下,要他履行優良國民應盡的義務,
無奈要肩負起創造**經濟力的男人,要在下班後馬上被榨乾,似乎有點強人所難,
但我身為行政執行處的高級官員,索取稅是應該的,
先是用我的肉體誘惑了一下,沖.脫.泡.蓋.爽.吹.含.吸.舔.摳
那不爭氣的小弟弟大概只有六分醒,實在太不像話了,
老子我就決定要懲罰這種罪民,所以拿出 R1頭套組的這款龜頭刑具,
給他的那不爭氣的弟弟蓋布袋,以儆效尤。
原本是要懲罰(羞辱?!)這個不中用的東西,
沒想到我把 R1控制器調整到第五段的強度之後,
那不爭氣的東西竟然已經完全醒了!
這下換我要喊了!
是怎樣?剛才的沖.脫.泡.蓋.爽.吹.含.吸.舔.摳十字訣都不算數嗎??
我現在終於明白有些男人會跟按摩棒吃醋的心情了 XD

Q︰爽不爽?
開鮑員二號︰爽,很爽!比真人還爽!

說什麼?  有種再給我說一次?
開鮑員二號還真的說了第二次……"比真人還爽!"

竟然是在這種狀態下100%的甦醒復活,實在太可恨了!!
所以我決定用肉體蓋布袋,來懲罰他!
在我瘋狂的騎乘下,沒幾分鐘就繳了每個好國民應盡的稅
但我總覺得事情不是這麼簡單

男人會偷藏私房錢,說不定也會偷藏實力,
所以我決定再用龜頭刑具給他蓋布袋一下 XD
果然沒幾分鐘,又重複剛才的爽哥橋段,就…………

哼,竟然敢給我偷藏稅精是吧 =_="
現在我知道了,
只要有這個,
再怎麼垂死的老二也可以立馬甦醒,齁齁齁齁~~~

六星指南評鑑(滿分為六顆星)

價    位:★★★★★★
實用度:★★★★★★
刺激度:★★★★★★
初心度:★★★★★★
精緻度:★★★★★☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

绅士x丧失 发表于 2015-2-19 16:35
我曾经买个一个类似的,3个刺激点,主攻人体的凹槽部位,但感觉不太好(不知道是不是刺激度不够)。
这 ...

如果你要买震动还是推荐优客仕的战士杯 或者是浪语淫声(这个震动差一些) 比跳蛋型的要更适合一些 当然主要是针对JJ的 你要是其它的部位我想就不行了...

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

小狼君 发表于 2015-6-7 09:21
听起来还不错的样子,以后尝试下,既然抽插怎么样的样子,还是买个平坦的呗,起码舒适些,

对 只推荐平滑的绿色
索尼子没用过 看到别人用 至于对比并没有 不过两种感觉吧 索尼子毕竟可以刺激不同位置 而战士杯是guitou全方位刺激 性价比是战士高

Lv.9

dlsit 发表于 2015-6-7 02:12
    绿色没有 红色和白色有一些 毕竟不是抽查式的 不过震动也足以了

听起来还不错的样子,以后尝试下,既然抽插怎么样的样子,还是买个平坦的呗,起码舒适些,

对了 你用过索尼子么 和索尼子相比较如何  索尼子也是专门针对龟tou刺激的

Lv.8

我去,啧啧啧{:4_135:}

3万

Lv.35

刑具...类似索尼子那个吧

Lv.6

dlsit 发表于 2015-2-19 16:28
    刑具...类似索尼子那个吧

我曾经买个一个类似的,3个刺激点,主攻人体的凹槽部位,但感觉不太好(不知道是不是刺激度不够)。
    这个牌子没入过,老实说有点兴趣(这个看上去类似按摩棒);
    开心

3万

Lv.33

我就看看   。。。。。。。

Lv.6

jockey070 发表于 2015-2-19 17:48
    我就看看   。。。。。。。

留下点意见?
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

Lv.47

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

下面那几张图才是重点

Lv.6

qidamowang 发表于 2015-2-19 18:13
    下面那几张图才是重点

2万

Lv.30

重复了么?怎么玩具和刚才那个一样啊