[阴臀倒模] 涨姿势之----可前戏可共震可打飞机滴小跳蛋

Lv.8

跳蛋其实是一个入门级的情趣用品,对于没玩过的人来说,也比较好接受。因为他体积不大,看着不吓人,刺激又强,而且玩法也很多,心里比较介意的男生也不会觉得这种小玩意能替代自己,存放也非常方便,所以绝对是情侣间调情必备的宝贝~

像我的女友刚开始用的时候有点害羞,可是一开震动又会让她觉得很刺激,渐渐地就爱上了玩这东西啦。情侣之间别端着,享受情趣,一起使用的话,很爽,也会更兴奋。同时还能增加两人之间的感情,在“性”上两人都舒爽了,只会越来越亲密哦~

再者,谁说跳蛋只是给女生用的玩具,这种想法太桎梏了,作为男生的我自己也可以用得很爽!

那今天我就给大家评测下两款跳蛋,

首先是这款:便携式跳蛋

采用了轮盘操作,多级变速,装入电池后的震动程度非常惊人,拿在手里都感觉好震。比较体积适中,偏大一点。

不过大家要注意下,这款蛋蛋不防水哦,所以不能浸泡在水里,最好也不放到蜜园或菊花里面。(因为跳蛋与线的接口位置并没有密封,所以会进水)挑选时大家也注意下跳蛋是否防水,防水的才可以安心塞入蜜园中震动。

玩法:

不能塞入震动,那要怎么玩呢?其实玩法也很多的,

1.你可以拿着它刺激女生的蜜园外部,主要是小豆豆及附近区域,以及胸部,只要不插进去就行,对于多数女性那里其实比蜜园内更敏感,跳蛋震感很强,绝对会让她爽到。使用时注意别用力压在上面震,围绕着【那个点】点触,并且绕圈圈震动效果最佳。

2.还可以把跳蛋贴着她的后庭,抚摸她的蜜园,感觉会很棒,两边同时刺激很快就能让女友有感觉。

3.除了拿来做前戏之外,我们自己也可以用哦。当看片时,可以使用跳蛋刺激蘑菇头以及冠状沟,那感觉,瞬间就像有电流流经你身体一样,比用手爽得多~

4.你还可以坐着,把跳蛋放在你的屁股下,贴着菊花,然后开震动,会有一种怪异又奇妙的感觉,很刺激。再加上左右手打飞机,这感觉,真酸爽(真的是又酸又爽哦,很美妙~)我想这样玩的人不多,但绝对值得一试,不然几十年都是同样的打飞机方式,也够无聊的了,尝尝新玩法总是很刺激的。

当然,跳蛋不只是做前戏用,还可以在抽插时做进入蜜园震动,男女都能刺激到,不过正常尺寸的跳蛋可不行,要用这种细长型的小跳蛋。

首先,跳蛋的品牌是阿芙拉,用过比较多的玩具所以我知道这个牌子的产品都蛮经济实惠和实用的,产品拿到后不仅包装有质感,而且实物材质也很不错,完全没有一点味道。

大家不要以为它小小个,刺激不强,它可是首款男女共震的跳蛋

玩法:
    1.        因为防水,又小个,可以轻松的放到女友蜜园里,然后我再进入,开启震动,让你们俩一起高潮,超级刺激~

还有,要说明下,微型跳蛋的使用,最好采用男上女下势,因为这样你可以占据主导地位,女生只要负责享受就好。

而且你可以先把跳蛋放进密园里,再插入,也可以先插入再放跳蛋。这两种方法都可行,但刺激到的地方稍有不同。

前者主要可以刺激到蘑菇头部分,而后者则主要刺激到丁丁底部。虽然有线连着,但不会有什么干扰,只要你别抽插得太猛就行~

我推荐第一种方法,因为蛋蛋插得较深,不仅刺激到龟 头,也同时刺激到了女生的深处,女友明显在第一种方法中反应跟强烈,更兴奋,她跟我说,试过之后,总是忘不了那滋味~建议一开始用的朋友们,别把震动开太强,可以先慢慢感受下,再逐渐加强震感。

另外这款跳蛋也是可以变速的,而且做成了鼠标形状,直接操作齿轮变速。

2.它还可以轻松的放进女友的菊花里,当然还是要先擦点润滑液。虽然它小,但是震感超强,同时你也要在前面OOXX,让她尝尝双管齐下的美妙~

3.还有就是男生也可以用,我就试过,反正又不大,擦些润滑剂就放后庭了,之后在看片时,就可以边撸边震。我第一次用时,震动调太大,瞬间就射了,不过感觉真真真爽~~

总的来说,这两款跳蛋各有特点:

蓝色的便携跳蛋的优点:体型较微型跳蛋大,震感强,可变速,主要是拿来刺激女生外阴、菊花口的部分

缺点:不防水,不能插入体内,只能用于刺激外部。

对与没使用过跳蛋的情侣们来说,这是很好的一款入门级情趣用品。

而这款细长的微型小跳蛋,优点是体型较小,可以防水,能直接插入体内,男女共震的一款跳蛋。也可以插入女生后庭,让她感受下双管齐下的感觉

缺点:震感相较于第一款会弱一点。但由于是插入体内使用的,即使是一丁点震动都能带来意想不到的的刺激~

我个人推荐两款都用,可以先用大的刺激女生外阴,再在抽插时插入小的,一同使用,感觉会非常之爽。

PS:话说跳蛋真的好便宜的说。。有兴趣可以入一个啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
我要那版主,遮不住我的水 。

Lv.8

elvappmm 发表于 2015-3-14 15:27
便宜没好货,好货不便宜

话说水老四啊。。你这7500多威望还真吓人。。

Lv.8

elvappmm 发表于 2015-3-14 15:22
阿芙拉超小款跳蛋的广告软文。。市价30~40

经济实惠,,,坏了也不心疼

2万

Lv.30

杨伍少 发表于 2015-3-14 15:31
话说水老四啊。。你这7500多威望还真吓人。。

那是你还没看到万元户

Lv.8

沙发沙发都是我的

2万

Lv.30

阿芙拉超小款跳蛋的广告软文。。市价30~40

2万

Lv.30

杨伍少 发表于 2015-3-14 15:24
经济实惠,,,坏了也不心疼

便宜没好货,好货不便宜{:4_144:}

Lv.8

elvappmm 发表于 2015-3-14 15:27
便宜没好货,好货不便宜

前提得是壕。。。不然{:4_171:}
    慵懒

24万

管理员

论坛版主管理员

性生活中的调剂品,可以一试
    μ

Lv.8

elvappmm 发表于 2015-3-14 15:33
    那是你还没看到万元户

所以你是水老四啊