[两性心理] 初见男人的下面引起的正常反应男人特有的标志生理特征

开心

4万

Lv.39

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

初见男人的下面引起的正常反应男人特有的标志生理特征就是拥有一个生殖器,我们叫做阴茎,这是进行性爱的工具,也是生育的工具,已经可以满足日常的生理需求。女人对于男人阴茎有着比较特殊的感受,当女人第一次看到男人阴茎的时候你知道是什么感受和反应吗,相信这是女性想要知道的。第一眼印象非常多受访者都表示,她们第一次看到阴茎是从爸爸那里。她们运用的形容词是“奇怪的”、“不好意思”、“担心”等。这种对禁忌的强烈感觉证实了“阴茎是不能够被看见的”这一规则被大家所共同遵守。一个受访者详细描述了她在8岁时发生的一件小事:我过去和爸爸睡一张床。我爸爸是个拳击手,总穿着拳击服。他喜欢睡觉的时候抬着腿,所以我看到他的那个。我觉得它非常好玩,所以当爸爸睡着时,我就一直盯着它看。有一天,被我妈妈发现了,她叫我爸爸以后在家都要穿上裤子。这个例子里,妈妈是这个规则的执行者。“阴茎不能够被自己的女儿看见”是无须争论的,这一看法也被灌输到女小孩的观念中,尽管这个女孩实际上觉得爸爸的阴茎“非常好玩”。另一个受访的女孩,她家和房东家在同一屋檐下,她描述了第一次看见阴茎的情形:我们没有电视机,所以我都是到客厅看电视。一般我会坐在我们房间外面的凳子上看电视,我妈妈在别的地方忙着她的事。一次我看见房东拉开他的裤子拉链,好象还有什么东西在那里上下动。以前我喜欢吃熏肠,那时我还奇怪房东怎么把熏肠放在那里,后来我就到厨房里去查看;我还跟我妈讲了房东把熏肠藏在裤裆下面,从那以后,我妈就不让我走到自己房间外面去了。 处女因为未经人事,所以羞涩放不开,但这也是她们的优点,她们纯净而且下面是一片未经开发的处女地,紧致又有着一层处女膜,第一次被捅的时候,作为男人也是很有成就感的。男人都有处女情节,那么你会引导处女来一场完美的性爱吗?网络潮女自曝初次性爱的感受,纯女生视角。和男票认识五个月在一起一个多月,今天上午算是两个人的第一次正式“交流”,进展太快了是不是!可是真的很爱他啊,暑假放假他就去支教了,十多天支教生活结束之后就坐了一晚上火车回来找我,没回家,两个人都有一种小别胜新婚的感觉哈哈哈,于是今天早上就…其实前天我俩就交流了对做这个事的看法,我说至少要在一起一年半我才能真正给你,不然过不了自己这一关(我以前是婚前无性主义者…),他很轻松地表示如果我不愿意,他等我,顺其自然。想起这个交流再想起今天上午,555,所以说是算我默许的吗…妈个鸡总之男生说这种话不靠谱!我们两个都是20,大学党,大学真的可以让人改变很多,最起码让你对羞羞的事不怎么抗拒了,大学以前这种事我可是想都不敢想…感觉自己已经在瞎写了,什么都想记录下来,果然恋爱中的女人…真的是女人了天哪!之前出去住过几次,暑假来临之前没空调的学校宿舍让人热得简直不能呼吸,一定有理解这种感受的人!于是住了好几天宾馆嘿嘿~这期间试过五六次,可能也是我太紧张了,毕竟我没想过这么快就到这一步,总之疼疼疼!我俩都是第一次,一开始连地方都没找到,后来终于能伸进一根手指了,超级胀啊,移动的时候疼得我每次都坚持不了半分钟就让他出来,小弟弟更是…初见男人的下面引起的正常反应男人特有的标志生理特征就是拥有一个生殖器,我们叫做阴茎,这是进行性爱的工具,也是生育的工具,已经可以满足日常的生理需求。女人对于男人阴茎有着比较特殊的感受,当女人第一次看到男人阴茎的时候你知道是什么感受和反应吗,相信这是女性想要知道的。第一眼印象非常多受访者都表示,她们第一次看到阴茎是从爸爸那里。她们运用的形容词是“奇怪的”、“不好意思”、“担心”等。这种对禁忌的强烈感觉证实了“阴茎是不能够被看见的”这一规则被大家所共同遵守。一个受访者详细描述了她在8岁时发生的一件小事:我过去和爸爸睡一张床。我爸爸是个拳击手,总穿着拳击服。他喜欢睡觉的时候抬着腿,所以我看到他的那个。我觉得它非常好玩,所以当爸爸睡着时,我就一直盯着它看。有一天,被我妈妈发现了,她叫我爸爸以后在家都要穿上裤子。这个例子里,妈妈是这个规则的执行者。“阴茎不能够被自己的女儿看见”是无须争论的,这一看法也被灌输到女小孩的观念中,尽管这个女孩实际上觉得爸爸的阴茎“非常好玩”。另一个受访的女孩,她家和房东家在同一屋檐下,她描述了第一次看见阴茎的情形:我们没有电视机,所以我都是到客厅看电视。一般我会坐在我们房间外面的凳子上看电视,我妈妈在别的地方忙着她的事。一次我看见房东拉开他的裤子拉链,好象还有什么东西在那里上下动。以前我喜欢吃熏肠,那时我还奇怪房东怎么把熏肠放在那里,后来我就到厨房里去查看;我还跟我妈讲了房东把熏肠藏在裤裆下面,从那以后,我妈就不让我走到自己房间外面去了。 处女因为未经人事,所以羞涩放不开,但这也是她们的优点,她们纯净而且下面是一片未经开发的处女地,紧致又有着一层处女膜,第一次被捅的时候,作为男人也是很有成就感的。男人都有处女情节,那么你会引导处女来一场完美的性爱吗?网络潮女自曝初次性爱的感受,纯女生视角。和男票认识五个月在一起一个多月,今天上午算是两个人的第一次正式“交流”,进展太快了是不是!可是真的很爱他啊,暑假放假他就去支教了,十多天支教生活结束之后就坐了一晚上火车回来找我,没回家,两个人都有一种小别胜新婚的感觉哈哈哈,于是今天早上就…其实前天我俩就交流了对做这个事的看法,我说至少要在一起一年半我才能真正给你,不然过不了自己这一关(我以前是婚前无性主义者…),他很轻松地表示如果我不愿意,他等我,顺其自然。想起这个交流再想起今天上午,555,所以说是算我默许的吗…妈个鸡总之男生说这种话不靠谱!我们两个都是20,大学党,大学真的可以让人改变很多,最起码让你对羞羞的事不怎么抗拒了,大学以前这种事我可是想都不敢想…感觉自己已经在瞎写了,什么都想记录下来,果然恋爱中的女人…真的是女人了天哪!之前出去住过几次,暑假来临之前没空调的学校宿舍让人热得简直不能呼吸,一定有理解这种感受的人!于是住了好几天宾馆嘿嘿~这期间试过五六次,可能也是我太紧张了,毕竟我没想过这么快就到这一步,总之疼疼疼!我俩都是第一次,一开始连地方都没找到,后来终于能伸进一根手指了,超级胀啊,移动的时候疼得我每次都坚持不了半分钟就让他出来,小弟弟更是…
    开心

1万

Lv.23

这重复了。。。

开心

Lv.17

开心

2万

Lv.31

,,

开心

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

???

开心

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

这是一个大水货

难过

1万

Lv.21

不排版辣眼睛

开心

4万

Lv.39

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

和合晟牛逼

开心

3万

Lv.33

开心

4万

Lv.39

和合晟牛逼