[阴臀倒模] 飞机杯评测:通贩大魔王淫魔 以及其他名器的简要评测. 

Lv.4

淘宝网集市商家认证店铺“11区玩具屋”

商家认证论坛版主

原作者:namonakiyuusha

首先简要介绍一下自己的玩具史,自己前前后后也买了一些玩具,虽然不算多但还是有一点经验的。
我买过的玩具有(按时间顺序先后):某国产不知名飞机杯、名器证明2吉崎直绪的名器、fleshlight supertight(超紧实)、17岁3代、名器品格下付、R20、并木优的名器再现、接下来就是最新购入的淫魔2.0

不算淫魔2.0先说说我对买过的这些玩具在心目中大致排名:名器品格下付>名器证明2>17岁3代>R20=fleshlight超紧=并木优的名器,国产飞机杯就不说了,下面给个玩具做一些简要的感想

名器证明2:
第 一款给我带来感动的玩具,超真实的纹理构造,双穴设计,分量足的大小和重量,每一点都无可挑剔。刚买回来那段时间每次都坚持不超过1~2分钟就丢了。优点 是大小和重量,肉厚让你的感觉更加真实。缺点同样也是大小和重量,因为证明2在玩具里面平均来说算是大号的了,保存和清洗是要比其他的要麻烦一些。

fleshlight吞卡手电超紧:
买 它的时候对玩具有一个误解,就是越紧越舒服,越紧越刺激。所以在决定买一款fleshlight的时候毫不犹豫的选择了超紧,那种内部一点纹理也没有纯粹 平滑的管道,唯一的亮点管道就是7mm的直径。结果用的时候,紧迫感确实是有了,但意外的却没什么感觉,远不如证明2舒服。我正是听说 fleshlight超紧比较刺激而且我那时候又对“紧”有一种莫名的追求,所以才买来的,但说实话失望了,我可能真的应该买比较热门的STU,但现在我 也不会买STU了,原因就是这手电筒清洗起来实在太麻烦了。

你别看他那个构造清洗起来好像很简单那样,用玩具用到现在我知道清洗最重要的地方就是抹干,一定要保持玩具的干燥性才不容易滋生细菌,但他那超长的管道 (可能有20cm以上吧)让你几乎不可能完全的擦干管道内部。更要命的是他除了胶体部分的外壳,这东西一样很难擦干,于是我每次拿出来用的时候都能闻到一 种因清洗时没完全吸干水分而产生的一种异味。而证明2看起来比较难清洗但其实只要沾了沐浴露的手反复摩擦管道,清洗到闻不到异味后,用一条毛巾擦干管道及 外表就可以了,比吞卡手电筒容易多了。

撇开清洗的问题不谈,胶体也没有我想象中的耐用,在清洗的时候指甲不小心划破了管道内部的,结果那个地方现在已经裂开了一点,插入的时候在那个地方总有一种怪怪的感觉、不怎么舒服,我敢保证我用同样的力度划证明2的管道也不会出现什么致命的损坏。
舒适度就更不用说,除了紧没有任何优点,而且每次都要涂入大量的润滑油(别的玩具的2倍以上)不然很快就会感觉到润滑度不足了。

对子哈特17岁3代:
很 奇特的玩具,材质比较柔软,刚进去的时候没什么特别的感受,平均每下的刺激远不如名器证明2,但抽插的过程中会感到越来越舒服,快感是逐渐叠加而不是像名器证明2 那样飚升,所以在高潮的时候获得快乐要比名器证明2要强烈,美中不足的地方就是耐久性,用了10几次入口就裂开到不能再用的程度了,不过总体来说还是很值得 的。

名器品格下付:
自从感受到了17岁3代那柔软及循序渐进的魅力后,我又迫不及待的想 要尝试其他的玩具,但是在国内实在找不到交流已经获得情报的好地方,无奈只能去goog1e日本搜寻情报,在上面看到了几款评价相当不错的玩具,其中有一款就是名器品格。买的时候得知市面上的品格现在分为福建产的和 日本产的,为了保险我特地加了80元也就是380订了从日本产的。
刚用的时候说实话有点失望,因为感觉不像评价上面说的那么舒服。但用过几次后发现这东西越用越舒服了。

可能因为材质比较软,平均每下的刺激不是很强烈,但用的时候感觉非常舒服,和17岁三代类似但又不太一样的感觉。和17岁3代一样在高潮时那一瞬间可以获 得很多快感,和名器证明2相比虽然每次的刺激不如名器证明2强,但有一种掌控的感觉,不像名器证明2经常会一个忍不住就射了结果也没有很好的积累快感。比不上名器证明2的 地方就是他的大小和重量吧,包容感没有名器证明2那么好,心理感受和视觉冲击不如名器证明2那么强烈。但总的来说在我心中的地位还是第一,最舒服最刺激的几次活动 都是通过名器品格下付达成的。

R20:
这款飞机杯不管在那评测网上面的评价还是在糟糕岛上的 评价都是非常好的,但买回来的时候说实话感到失望了,确实有评价上描述的“刺激”的感觉,但对我来说那个“刺激”与其说是刺激不如说是“刺痛”,甚至我用 手指伸进去都有种麻麻的感觉。一开始我还以为是像名器品格下付一样需要一定的时间去适应,但用了一段时间后发现也没有什么特别的进展,反而有几次差点伤到了自 己的小弟弟(摩擦指数太强烈),用的时候一直没有什么特别的感受。我怀疑我是不是买到了假货,虽然在他给了产品验证网“立方国际”上现实是真货,但我总觉 得不对劲,可能是国内产而不是日本产的原因吧。以后有机会从日本代购一个回来再试试。

飞机杯 并木优的名器再现:
完全没法给我带来任何感想的玩具,平淡无奇,用的时候没有什么特别的感觉,既没有名器证明2那种飚升的快感,也没有名器品格下付那种循序渐进的刺激叠加,这东西现在已经被我弃之不用了,真的后悔买了这个飞机杯。
——————————————————————————–
接下来才是正题,是关于新买的这个淫魔2.0的感想。

说是我在这个网上看到的综合最好的一款飞机杯也不为过,舒服度、清洁容易性、耐久性无一不是好评,比起大多数名器价格也算便宜,只需2499円,折合RMB约 200元。遗憾的是我在国内任何网购网站上都找不到有卖这款东西的,真不明白性价比这么高的好东西为什么国内竟然没人代理销售。

其实之前在这测评网站上看到的就是这款和名器品格下付,如果这款在国内能网购的到的话说不定我会先买这款。而拖到现在我果然还是忍不住想要试一下这款产品是不是真的有评价上说的那么好。

因为国内无法网购到这款飞机杯,我找上了一个日本代购网,花了将近400元才买到这东西(这东西单价换算成RMB也就200元左右,但加上国际运费和代购费价格就翻了一翻)

在等待的时候,抱着淡淡期待的同时也有一种不安感。之前买过的fleshlight超紧和R20都号称是刺激系的,但我对他们都没什么好的印象。而这款飞机杯从评价上来看也是属于刺激系的一类,说实话真的怕自己因为是和刺激系的玩具相性不合所以才感受不到他们的魅力。

不过等货到手使用的时候才发现之前的担心完全就是多余,这小小的玩具的神奇性远远超出了我的预料。每一次抽插我都感觉到了强烈的刺激,而且难能可贵的是我 竟然没有因为过于刺激而出现早泄等现象,而是和名器品格下付一样也有一种由自己掌控的感觉,绝对不会因为太舒服然后不小心就丢了之类坑爹尴尬的情形出现。每下 平均的刺激度,持续的时间,到达高潮时的快乐度,抽出时感到的强烈的吸引力,都给我留下了深刻的印象及流连忘返的惋惜感。

这款飞机杯体积很小,体型和17岁 3代是一个等级的,可能稍微大一点点吧,但在用他的过程中我深刻感受到了浓缩就是精华的道理。淫魔淫魔,名副其实,这个确实是不属于人间东西,让我切切实 实感受到了“人外”的快感。看着H漫画,人外魔物娘工口小说边进行活动,对我来说已经是至高的享受。

目前用大魔王淫魔的这几次活动还没超越我用名器品格给我带来的巅峰时的感觉,但我相信随着时间推移这款小小的玩具很可能会取代名器品格成为我心目中的第一,强烈推荐。国内没有代理引 入这款产品实在太可惜太可惜了。如果有哪位朋友已经玩过很多飞机杯然后想尝试下一些不同的,我推荐买这个。我虽然花了双倍的价格买了这个飞机杯,但现在看来我 一点也不觉得后悔,这东西不如NPG名器贵(我说的单纯的价格)但绝对可以带了和名器相同等级的感受。我也希望更多的人能和我一样感受到淫魔,感受到“人 外”的魅力。

サッキュバス最高だ!これこそはオナホの革丵命だ!オナホ恐ろしい!オナホ最高!お姉さん最高!逆レイプ最高!

百度TENGA吧:namonakiyuusha

名器吧点评:

这篇名器集合评测帖写的非常好,淫魔是大魔王自创产品哦。呵呵,这类飞机杯,估计只能在本土推广了。如果能和17岁3代一样,NLS和toysheart联合推出的产品,那么推广起来就容易多了。大魔王淫魔是第一代产品,后续还出了几代产品,造型方便都有所改进。目前来说,这类飞机杯的引进比较困难。希望能多一些人关注,多一些达人评测,这样对一些卖家来说也是一个很不错的参考。

R20一直反映都不错,但却是属于刺激性产品,产品感受因人而异,目前Toysheart的产品,已经在市面上出现假货,所以选购时需要注意,并且立方国际的假的防伪也有了,验证地址跟立方国际略有不同,有的是tw结尾的,但立方国际只有一个验证地址:www.laf.hk 因此选购时需要注意。

Lv.4

商家认证论坛版主

孙明 发表于 2014-7-1 13:32
楼主说的“淫丵魔2.0”得上哪买啊。。。。

淫魔系列过段时间我店里就铺货了,现在暂时还没有,建议可以选择lilith系列和venus系列。

Lv.11

突出贡献

kknd_32 发表于 2014-6-18 14:01
我是原帖转过来的而已,本店主营大魔王系列。

好吧。。不知道哪位商家那里还有日本产的名器品格上下付
我来了

Lv.4

商家认证论坛版主

caizhengchun 发表于 2014-6-18 13:25
贵店还有日本产的名器品格上下付?

我是原帖转过来的而已,本店主营大魔王系列。

Lv.11

突出贡献

贵店还有日本产的名器品格上下付?
我来了
    开心
    6 天前

Lv.15

R20刺激有点大
    孤鸿寡鹄

Lv.4

商家认证论坛版主

材料太硬,而且表面粗糙像砂纸啊……

Lv.2

楼主说的“淫丵魔2.0”得上哪买啊。。。。
    哈哈哈

Lv.9

真是阅器无数啊
    开心

1万

Lv.26

原来是个卖家