苍井空宣布结婚 再见了曾经的硬盘女神!

成长值: 28860
    开心

13万

审核员

热心会员推广达人宣传达人管理员

日本AV女演员苍井空曾是无数宅男心中的女神,陪伴我们度过了无数个悸动的青春期那漫长的夜晚。现女神退役已多年,34岁的她婚姻状况也备受关注。1月1日,苍井空在社交网络上突然发文宣布结婚,她透露对方不是帅哥,也没有钱,但接受了她以前的工作。

全文如下:

给粉丝们

我出道已经15年了。谢谢大家一直支持我。

其实,我很担心是否发布此声明。因为,我觉得告诉大家这个后,大家就不喜欢我了。所以,我在一直想。如果,我没说的话,每天都没有改变,还是平常的日常生活。但是!

“你有男朋友吗?”

“你什么时候结婚呀?”

“你的生日,圣诞节,情人节都和谁在一起过了呢?”面对这样的问题时,我不想说谎。我的妈妈23岁结婚了,然后,24岁的时候生了我。所以,我小时候的梦想就是在这个年龄结婚,生孩子。但,我现在已经30多岁了。我想结婚,我想要孩子。我想要我自己的家庭。

他不是帅哥,然后没有钱。但是,他接受了我以前的工作。对以前的工作我没有后悔,但,我知道这是一个严重的问题。如果结婚的话,一定得接受这个问题。所以,他很棒。

我写了很多,最后我想说的是,我,苍井空,结婚了。

我结婚了,但是我什么都没有改变。我还是我,爱你们的苍井空。今后,也请多多关照。

小编斗胆上几张曾经硬盘女神的美图供大家赏析:

才大半天,这条微博已有14.5万评论,近65万点赞。
    网友们一片祝福,夹杂着心酸和调侃。
    有男网友哭晕在厕所:“老师结婚了,感觉像老婆被抢了一样。”
    有男生深情托付那个男人:“拜托你照顾好苍老师。”
    更有无数宅男哭喊:她结婚了,我的青春真的结束了。
    虽然她并没有公开老公的长相、职业和国籍,但这个神秘男人,还是迅速被网友们搜索出来。
    有消息称,苍井空的老公叫NON,是一名DJ。
    NON今年43岁,光头,中等身材。他的生活随即被起底:在东京涉谷某知名夜店担任DJ,曾为大和美姬丸、RIP SLYME等乐团担任演唱会DJ,为日本知名歌手一青窈的歌曲制作过MIX版,擅长音乐创作,颇具音乐才华。
    ▲ 两人开心畅饮的合照
    两人一起合作过音乐表演,是不是因此擦出爱火,就不得而知了。
    捋一遍这姑娘的微博,不难发现蛛丝马迹。
    今年7月8日,苍井空曾发微博:“DJ AOI,我想去中国做DJ!好玩儿!”
    提到想做DJ,不知道是否受男友影响呢?
    她不掩饰自己“转型”的渴望和野心。她苦练中文,在终止AV生涯之后,努力在中国市场发展新的演艺事业。去年夏天一次接受采访,她说:很想拼影后。可惜的是,她参演的影视剧作品几乎都是网剧、网络微电影,即便是商业代言也是小范围曝光。
    不过,相比较大部分AV女优,苍井空近年来在中国发展不错,微博坐拥1700多万粉丝。
    此前她曾笑说,希望未来成为中国媳妇。
    ▲ 她无数次表达对中国的热爱
    ▲ 写书法
    ▲ 看烟花
    逛北京798
    苍井空说,小时候的梦想就是像妈妈一样,23岁时结婚,24岁生小孩。但1983年出生的她今年已经35岁。她不掩饰恨嫁之心:“我已经三十多岁了,我想结婚,我想生孩子。”
    其实早在两年前,接受《时尚COSMO》采访时,苍井空就这样描述自己的心愿:“最大的梦想是嫁个好男人,生三个孩子。” 当时单身的她,甚至聊到以后的孩子,“不会限制孩子的发展,进不进娱乐圈,一切随缘。”
    以她为代表的一代日本AV女优,成了一个时代的男性、尤其是80后男生的集体记忆,她也被硬生生拔高到“一代人的性启蒙老师”。
    很多今天被自黑或戏谑为“油腻中年男”的男人,就是在苍老师的启蒙下一夜长大的。
    那段充满争议的职业经历,注定为她带来毁誉参半的后半生。
    插一句哈,我赞成一种态度:每个人都是自由的个体,只要她没有伤害其他人,没有违反法律,就不应该被横加指责。
    对于曾经从事的职业,她表示“没有后悔”。
    可是,在这个女生急切寻求感情归宿的路上,这段过往,当然是一块巨大无比的拦路石。
    无数男人将她封存在U盘、硬盘、网盘里,反复回味,奉为女神。但真敢“冒天下之大不韪”娶她回家的男人,寥寥无几。
    幸运的是,她最终遇到了这样的一个男人。
    虽然漫漫一生,谁也说不定是否会有变数,但至少此刻,幸福是掌握在自己手中的。
    这碗鸡汤还是要喝的——
    这个世界上,总会有那么一个人,他不会计较你的过去,保护你的未来,他会无条件地爱你。
    我想,爱一个人,最终极的表现,就是宽容和理解。
    每个人都值得拥有幸福的权利。
    祝福苍老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x
    My Soul. Your Beats.
    慵懒

24万

管理员

论坛版主管理员

苍老师结婚了.  我们还有明日花老师.早川老师.三上老师. 桃谷老师.以后还可能会有桥本老师..
    μ
    开心

Lv.14

个人对她的素颜评价在B-的级别,所以普普通通啦
    当然她在天朝人心中的影响力确实高得可以,虽然不太明白为什么
    至少现在看起来没问题,祝福吧!
    全方位多角度地爱你
    无聊

Lv.4

没怎么看老师的片子
    开心

1万

4万

Lv.38

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

2333333再见啦
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

Lv.47

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

照片上不是光头,而是超短的莫西干