[便携胶/杯/蛋] 这就是强者可以到达的世界吗-杯多多真实子宫飞机杯名器开箱测评

Lv.18

QQ
大家好,这里是录玄子的玩杯测评时间!
今天给大家带来的是杯多多家的新品,真实子宫的第一时间测评。
前排提示:本次测评的产品外观非常逼真,请做好心理准备哦。

开箱环节

好久没到手杯多多品牌的手动系列了,感觉拿到这个小号的盒子好不适应。
杯多多主打的就是高性价比,所以在包装上也就没有太多的花里胡哨。

盒子整体大小在众多同行的衬托里可以算的上mini了,
这点十分适合储物空间比较有限的bro们,
宿舍衣柜、家里的床头柜、衣柜底层的深处…
通通可以塞进去!!麻麻再也不用担心我社死啦!

产品本身

拆开包装,杯子本体就暴露在诸位绅士眼前了哦
真实子宫整体成椭圆柱体,外表整体光滑没有凸起,
单纯说整体的手感还是相当不错了✓

两个输卵管更是让真实子宫显得极其真实,无愧于ta的这个名字。
产品总重量500g,约是1瓶500ml可乐的重量,
体积上属于拿起来很舒服的比例。
杯身整体极其柔软,上次玩这么软的杯还是在上次。

好了,正经人装完了,来说说我的真实想法吧:
为啥会有这么真实的子宫啊!!!!
这两个输卵管既视感也太强了吧!!!
我一直以为我是一个心理强大的人,
在经历了多少种刺激之后已经无所畏惧了,
我录玄子什么大风大浪没见过?!

好吧我承认了.._
我拿到这个杯子足足心里建设了2天,
才第一次有勇气“坦诚”的面对ta。
在第一次“互动”的时候,两个输卵管像是两根不受控制的手指,
随着我的使用动作上下翻飞,
甚至由于频率太快让我第一次用杯子听到了臀浪击腹的声音。
为什么会有这种体验啊!!!
这两根输卵管像是两根硕大的汉白玉石柱,
带着上下翻飞的动作一头扎进了我毫无防备的心里,
把我积累的两天的心里防护打碎的彻彻底底,
这是我第一次在新杯到手之后没有二连发的杯子QAQ
但是,我的朋友,我录玄子又岂是轻言放弃的人?

为了斐济北仙人最后的荣耀!(滑稽)

使用与体验
真实子宫整体采用了长段螺纹通道+双突破口的设计,
在最后的子宫腔处也做了可真空的设计,
在使用时算上杯口本身进入的步骤,某种意义上算的上闯三关?
除此以外倒是也没有太多的设计了,毕竟杯子的大小摆在这里,
再加太多设计也不太现实(。˘•㉨•˘。)
好了,话已至此,百闻不如一战,你要争气啊小老弟,
你怎么能因为一次的体验而彻底否定一个杯子呢?
设计师知道了得多伤心啊!(˙˘˙)
好的,小老弟在接受了爱的教育后获得了一些活力,这战场就由我录玄子掌控!

再一次的测评过程中,我体验到了一些在首次玩杯时候没感受到的东西。
(PS:废话,我就看到两个汉白玉柱子在我内心里横冲直撞,
还能嗯着透完第一次已经是超常发挥了好吧!!)

评分环节(5星制)
柔软度4星半(极度柔软)作为一款子宫杯,
柔软的慢玩是最基础的准则,但是ta的软度还是远超我的预期;
出油量3星半(稍有出油)真实子宫的出油量,已经算同样软度中控制的很不错的了;
气味4星(基本没有味道)作为国内一线品牌,在这方面厂家还是下了成本的;
刺激度3星(慢玩杯普遍刺激度不高)作为一个子宫杯,
在保证外形的前提下确实刺激度不高。

综合评价
真实子宫作为一款以仿真为主要买点的杯杯,
ta毫无疑问是完美还原了子宫的整体造型,
通道体验也可以算得上百元价位中相当能打的水准了,
让以猎奇为核心竞争力的绅士们,无疑是多了一个可以打卡的选择。

Lv.13

二次元名器?来自: Android客户端

开心
    昨天 12:29

1万

Lv.25

。来自: Android客户端

奋斗

1万

Lv.19

不错

开心

Lv.8

6.66.666.6666来自: Android客户端

开心

1万

Lv.23

。。。。。。。。。。。。。。。来自: Android客户端