使用快一个月,关于傲川乳娘的一些看法

Lv.6

karusr 发表于 2023-9-12 03:08
楼主我好奇问一下,听别人说乳皇和大吉樱子的手感差不多(软度弹性)。是真的吗?

不好说,定位还是有些差别的,大吉基本上和傲川整的灌汤乳差不多,可以看一眼,不过没在傲川上架,好像是另一家店,叫幻特魔物来着。来自: Android客户端

Lv.6

乳娘软,微观上来看可能这个软是20%来自本身材质上的软,更多的是因为自重大,比方说同样的南半球,手掌贴抓上去那种本体形变的那种重力感和溢出指缝的量是不一样的,带来的软度反馈也会在宏观上有非常大的不同。但是也具体看实用需求。来自: Android客户端

Lv.6

我记得火箭乳和日烧白应该都是hotpowers本社产的,材料应该也就是油的量添加不同而已,本质应该没啥区别。这么比较,hotpowers的料子可以说在性能上达到了要求,而且兼顾了气味的抑制。有点儿像当年二代机追求高空高速的标准,那傲川的料子基本上就是三代到三代半,就是完全可以抱着啃,基本买来洗洗就没啥味儿,或者说味道很友好,三代半的原因我觉得只是因为除气味(就是所谓的亲肤性以外)跟手头日烧和捕食来看,傲川在边角工艺上要高于hotpowers。当然hotpowers本身在创意上是很不错的,但是市场竞争性不行。来自: Android客户端

Lv.6

真的不是lsp 发表于 2023-9-8 21:36
好像通道只有10cm,但是延展性据说不错,实际体验通道长度到底够不够呢。。

管够,本身通道设计的其实挺不错的,但就本品来说,我觉得加通道有些减分,因为通道本身会带来手感的不持续性,手指压下去的时候本身所带来的斥力和形变反馈应该是线性的,乳娘本身填充物够厚实,朝着南半球捏一把虽说几乎没有什么感知,但是总觉得有那么个空的地方,就我本人感觉还是稍稍有些膈应。来自: Android客户端