[阴臀倒模] 飞机杯评测】啵咪白毛同桌飞机杯评测,使用2个月,刺激舒适慢玩,略微磨损

Lv.2

新人,第一次来和合晟评测,以前都是在老王等各种论坛上分享杯子臀模等的评测,如今初来乍到,多多包涵。目前手上有很多杯子,之后都会慢慢出,另外评论区也可以留言你们想买但还不敢入手的杯子,我有点直接写,没有的根据价格和网络上已有的评价考虑买来评测,我出钱出力,只求给个关注!
写之前也看了下这个论坛里的一些评测文章,发现有些评测主的描述和评论区相关讨论都是很专业的,跟以往我在各类论坛的评测帖下都是666、大佬牛B、看起来好好吃等空话废话大不相同,在这里大家会发表一些看法,也会直接点出是不是真的好用、是不是软广等,但我也发现很少有评测帖会直截了当的写出飞机杯的优缺点,一般都是泛泛而谈,或都着重写优点去了。
还有,都JB写评测了,居然连用了多久啥的也不说,比如,我之前看别人评测买的GXP双子乙女一代的妹妹,用着是真心不爽。第一,双子一代那个飞机杯的入口开的是真的小,牛子如果不是全硬的状态根本不好插进去,特别是如果挤润滑油的时候,不小小把润滑油涂抹到入口外了,那更是炸裂,全硬都要拿手扶着才能硬怼进去,哪怕已经过了一两年了,但到现在我都还是不敢想那个评测主的牛子是有多小?尤其还搞尼玛照骗,手机怼头拍,真的很难看出来实际的大小。第二,你一个飞机杯只用个两三次,真的能看出材质耐用度吗?最多是能看出这杯子的通道适不适合你、你喜欢不喜欢而已吧?沟八评测主,用了几次、多久等,啥都不明说,上来就是框框一顿夸,然后帖子结尾直接就开始打分了,又材质耐用又不出油的,十分推荐巴拉巴拉,我真是饱了。比如,之前看有人发过那个奶萝店庆半价抢的臀模的评测,我吊尼玛,也是上来框框就是一顿夸,结果后续618又来了一波半价,我色欲熏心给它买了,结果在用的次数和频率都不高的情况下,臀里面的双通道都有撕裂、破损现象,当时直接找店铺售后据理力争给我换新了,不过换新后没一个月通道又破损了,我只能对那个评测主说WDNMD。
正式评测:
        事先说明,此帖是参与宝美他们店铺的评测有奖活动,但无利益关联,不感兴趣的自行离开。理由1,我评测没有任何广告商支持,杯子臀模都是自掏腰包,有什么活动我必然参与什么活动来节省钱,但不包括好评返现。理由2,任何强制要求美言的活动我不会参与,评测均客观。理由3,任何评测我都只给出观点,但不会推荐,如果你硬要喷,我只能说千万别看、别买,咱不受这个气。
飞机杯材质与外观:
        我买的是128的白毛同桌soft,杯子的材质柔软度与触感还是不错的,算的是触之即弹,气味方面就正常杯子的轻微异香,这个玩杯多的应该能自行想象。出油方面较一般,静置在纸板上会渗透些许油渍,出油期过后会明显好转,下面我会放个静置出油图(一个月左右)。
        首先,杯子全尺寸是16*9*9cm,克重600g,以上来源于店铺数据,但详情里没有单独写明通道的长度,不过我个人正向插入是刚好到顶,预估通道使用长度是在14cm左右(我牛子软尺从上方测量是14.3cm)。其次,通道直径详情页也并未说明,数据不详,不过我牛子直径4.6cm(上方从左到右测),实际体验包裹感比较强。但由于soft的材质比较软,且白毛自身约600g的克重,在包裹感的体验上虽强,但肉厚感不足,全程抽插时四周的肥肉挤压感略逊。最后,通道纹理全部采用肉褶设计,NPG名器系列的那种肉刺、颗粒、波浪纹设计,纹理触感在刺激度上偏低,舒适度上较高,通道整体体验定性为慢玩低刺激,仿真度较为接近。

杯子实拍:

官方通道图:

出油实拍(一个月同位置通风晾干):

飞机杯体验与评价:
        我用了两个月左右了,总体上还是很满意的,抽插起来,主要感官的感受都主要集中于舒适触感上,刺激度表现着实很低,但也不能疏忽大意,我个人使用的话,感觉如果看着里番慢慢抽动着去细微感受那种肉褶纹理的摩擦快感,一部20来分钟左右的里番刚刚好能同步结束,但如果全程快速抽插,刺激感上不会明显提高很多,反而抽插时随着空气的排出,那种肉褶的摩皮感会越来越突显。因此,即便刺激度不会让人提心吊胆的去感知牛子喷射阈值的变化,但那依旧很搞的舒适度会让牛子始终保持全力开火的状态,俗话说就是不会软下来,全程可以不停歇的上头爽插,特别是那种快感缓慢积累,直到桂头酸麻感愈来愈重,最后随着输敬管一抽一抽的猛烈喷射出来,我只能说是种区别于高硬度和纹理触感的刺激型杯子的快感,很舒服。
改进与建议:
        说实话100元上下体验不错的杯子里能选择的有很多,但专注仿真和褶皱纹理的不多,这也是我在论坛看到啵咪的杯子评测后,会留意到的缘故。体验上的话,这种纹理虽然舒适度很高,但在快感上有所上限。首先,通道使用的肉褶纹理,很明显在刺激方面是比不过的NPG名器证明系列的那种褶皱与颗粒、肉刺等构造混用的通道设计。其次,白毛这款的通道纹理设计,虽然外形上条索肥壮,触感明显,舒适度优而顺,快感作用持久,但可能是因为啵咪将白毛是作为真人慢玩款而设计的,所以其通道曲度十分平缓,通道上也不敢设计的很紧致,再加上soft的材质是真的软,综上导致后程喷发时的爽感不足,但射完后的韵感回味还是很悠长的。最后,白毛这款只适合喜欢慢玩和敏感度很高的人,具体上体感舒适度比003ys高,刺激度上比同属慢玩的coron略低,仿真度上接近real,但刺激和通道包裹感、内壁贴合度不足。综上,白毛是针对新手、高敏和喜欢褶皱纹理的人的慢玩型飞机杯,刺激度极低,128售价性价比不错,但不适合低敏人群,老司机请自觉绕道。

Lv.2

又软文营销号了,你这人就是剑,你给我推个100价位好用的杯子来看看???他你认定是营销号,我就是营销号啦?我这话放这里,100价位你推个杯子,你推什么我买什么,不好用我打的你麻麻都不认识你。。我辛辛苦苦写个评论就事论事罢了,他家白毛100价位能有这体验就是很不错。你也不要bb啦,你直接推荐一款没有差评的杯子来看看,我中立评测,让大伙都可以看看,我就想知道100价位能买多厉害的杯子。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

开心

Lv.5

说句我自己的体验,白毛物有所值。这个价位我最满意的了算是。
    但是我也买了两款他家的别的杯,千美啥的,不咋地,跟白毛差远了,只有白毛有购买价值。来自: Android客户端
    回复 支持 2 反对 0

开心

Lv.9

论坛风气不太好,新人你不用太在意。来自: Android客户端

Lv.8

这才是他们家真实的产品,说是rich soft,果冻双层软度,实际上就是一层巨硬巨难闻的胶,甚至不像tpe像橡胶,表面特别红,里面更是难崩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

开心

Lv.7

这是软文营销号来的,以前就是看过别人发这个什么垃圾波咪的白毛,我就买了。到手后就是国产十几块的材料,又硬又臭,我直接剪掉拍照投诉,退了我一半款。

还有评论区那个LKFOT也是啵咪这个品牌的水军号,可以点他头像看一下他发的帖子来自: Android客户端

开心

1万

Lv.19

我都不知道 这个软件是不是随便评测 很多时候广子都是软件内部货 所以元老都排斥新人来自: Android客户端

Lv.2

金东河 发表于 2024-7-25 12:10
    这才是他们家真实的产品,说是rich soft,果冻双层软度,实际上就是一层巨硬巨难闻的胶,甚至不像tpe像橡胶 ...

不是哥们,我评测的他家白毛,你给喷另外一个产品???来自: Android客户端
    回复 支持 1 反对 0

开心
    昨天 10:24

Lv.8

LKFOT 发表于 2024-7-24 18:43
    不是我这写的像广告吗?

有点像软文来自: iPhone客户端
    回复 支持 1 反对 0

开心
    10 小时前

Lv.9

字太多,建议分段,看的我眼花来自: Android客户端

开心
    昨天 10:24

Lv.8

广还是真测?来自: iPhone客户端

开心

Lv.8

先去打个胶来自: Android客户端

Lv.8

啦啦啦001 发表于 2024-7-25 10:16
    这是软文营销号来的,以前就是看过别人发这个什么垃圾波咪的白毛,我就买了。到手后就是国产十几块的材料, ...

我能作证是真的,可以看我的帖子来自: Android客户端

Lv.1

已经加入购物车 买一个试试