[阴臀倒模] 飞机杯测评:第一次参加和合晟的团购心得,小蕾非常爽

Lv.1

第一次硬生生写的评测,实在没有办法因为钱紧所以硬着头皮过来试试的。劳资连500字都困难这次非要让劳资写足两千字的文章,想想就头疼头痛头中风。为了钱劳资也是拼了,写了这么多句连100字还不到呢,哎呀妈呀2000字对于我来说就是个极限的坎呀!好啦,不吐槽了谁让咱想赚这个150块钱呢。其实当我看到和合晟的团购时候特别惊讶,原价200多块钱的飞机杯,团购才几十,让我不可思议半天,因为原来没有参加过他们的活动,看到群里的小伙伴都去买了才放心,不过又开始担心那个人数决定最终多少钱到手,在确认了最便宜价格49就能买的时候才果断下单的。总之这一次我就认定和合晟的团购是真的强,目前为止不管是天猫、淘宝、京东那些卖东西的网址都不可能有这么便宜的飞机杯卖。而且还送了一瓶200毫升的润滑液我还查了查就光一瓶润滑液他们就卖39,等于这飞机杯10块钱买来的,而且写个评价文章最高白送150呢。这样的组织太强大了。原来以为和合晟就是个论坛没事的时候看看那些老司机们的介绍推荐,现在知道还居然有钱赚实在太好啦。当快递敲门的时候还是我妈开的门然后签收的就问我买的什么,吓的立马抢过来飞快的速度跑回屋反锁了门,拆开盒子后把飞机杯拿出来藏在了床铺下面把我事先准备好的充电宝放里面,最后我跟我妈解释了半天,说以后不许问我买的什么了这是个人隐私问题。下午就开始玩了LOL吃了晚饭陪爸妈散步,散步时遇到好几个夜跑的妹子,看的我那个心动啊,没等爸妈遛完我就提前回家了,冲了个凉直接进房间打开电脑先看了篇小黄文预热,然后趴到床底下把小蕾拿了出来,第一眼的感觉她实在是太精致了,特别的Q软,不光没有任何气味还散发着一丝淡淡的清香,颜色也是幼女的粉色,这款飞机杯整个样子做的非常好。接下来就是双击H盘里的大片啦,一开始看了上原亚衣的,快进了一半感觉没有什么意思了,就直接上了网站找了部H漫看,特意找的是女仆伺候霸道少爷的情节的,里面有女仆扒开的镜头,我也扒开看了看,简直一模一样。二话不说直接倒了赠送的润滑液开始享受。不得不说这个小蕾里面感觉非常刺激,一开始口那边感到好多小颗粒压着我,中间空间稍微宽松了点,再往里进能明显贴上子宫口,用力突破后整个子宫的空间也不大刚好能包裹住我整体下体。一开始我来回几次整体感受了一遍,总结就是前端相当刺激,中段轻度刺激,子宫口口一样的感觉,非常爽。然后我直接先顶到头,先假装玩玩口口的样子,里面空气已经被我挤压没了,润滑液也溜进去了,还真的特别有妹子口口的感受,那种软软的特别温柔的包裹感吸吮力搭配水非常厉害,就当前戏的玩法吧。然后我试了试九浅一深的方式前端加上中段,这样玩了大概6分钟吧,直接换了方式,只用前端全是颗粒的部位快速抽压,果然没有2分钟我就来啦,由于为了等小蕾还有团购发货时间的原因让我4天没有任何自理行为了。这一次非常的多,用完洗之前我还用手扒开看了看,发现小蕾的子宫满满的装载着我的静夜,害羞的洗干净涂了层保护粉放回去盒子里去啦。总体来说小蕾的刺激程度对于我来讲是中等偏上的,因为真人我都基本20多分钟左右,口口的话或者用手推非常不容易出来,但是我估计包皮过长可能玩不了太久,不过也看你怎么玩,小蕾的玩法估计还有很多,怕刺激的你们也可以直接顶到子宫里慢慢享受口口的服务,或者直接九浅一深的慢慢玩耍,感觉小蕾当练习时间长短降低敏感度还是有帮助的,当你快有感觉的时候就开始特别慢,这一招就特别好使。要问我搭配什么润滑液,我感觉他们赠送的那个稀的就可以,没必要用稠的,小蕾应该不是那种可以让人秒射的特别假的杯子。所以大胆的玩耍吧。不过哪天可以买个炮架放里面玩玩,找了半天没有女仆风格的炮架,不知道哪位大哥可以推荐一款留言放个淘宝链接。好啦废了半天的话我估计应该够字数了,小弟我第一次写这个东西,吃奶的力气都用上了。希望大哥们多多提携一下小弟,早日让浏览量突破5000,小弟给大哥们发个红包,感谢一下如何。下面是小弟发的图片选集了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟01 + 300 赞一个!

Lv.4

Lv.1

好文笔!大兄弟我也去写了!
    慵懒

6万

超级版主

小哥哥好
    开心

2万

超级版主

早日拿红包,鼓励鼓励
    喵の爷,可提问,可私聊

Lv.7

水经验。。。话不多说筹够15字就好了。感谢。。。

Lv.1

团购在哪里?想要

Lv.2

................................
    慵懒

Lv.3

水经验。。。话不多说筹够15字就好了。感谢。。。

开心

Lv.16

厉害了厉害了厉害了厉害了哈哈