[阴臀倒模] 好像没找到水区,就在这发个感慨吧

擦汗

Lv.15

岁末年终,奖金已下,只奈孑然一身,心想不如换一女友岂不美哉?然寻觅周遭,皆非我所爱,呜呼哀哉!

好吧……以上均是扯淡,编不下去了。年前动了换个新玩具的念头,上网搜搜,双穴类还是那么尴尬,要找个清洗方便有能藏的真心难,只是想撸的话娃娃又毫无价值,不是单人居住电动的买来感觉有些不智。扫了一圈下来,种类虽多但反而有一种无从下手的感觉,哎~

嗯,既然是经验分享区,我也总不能感叹一下就发帖跑人,本人绅士一枚,入坑时间有一阵了,入手的玩具也有一些,稍微写点什么感想吧。当然这些都只是我自己的个人感受,每人丁丁不同,喜好侧重不同,舒适度包裹度刺激度外观设计甚至盒控,所以对杯子的喜好也必会不同,以下仅供参考。

先来入坑第一个,R20榨汁机。
    通道刺激但是太长,材料偏硬,入口设计实在是不讨喜,但是相对的清洗也是非常方便。但是对当时初入坑的童鞋而言绝对是够了,权当体会用左右酱完全感受不到的感官享受好了。
    再说一下,去年听说R20出了2代,我也入了个,刺激度一流,虽然和1代是同种材料,但是我觉得还是比一代稍好一些,不知是不是错觉。但是问题也来了,先代是通道太长,这次是通道太短,以至我用了一次之后就收了起来,实在是有点哭笑不得。

第二个,17岁波尔多
    说实在的,当时的二次元产品里,刺激度属这款最高。双侧设计,但是外观还依然不是我的菜,色调太暗了。刺激度一流,可惜舒适度实在一般,感觉就是用最原始暴力的方式榨汁。双层设计,保养不当小心双层脱落,但个很适合那些经常撸的童鞋。因为经常撸的不可能去注意舒适度之类的问题,用一些偏刺激的产品最好不过。
    嗯,话说回来,虽然舒适度一般,但是比起沐根那种设计理念就是撸完就能扔的那种一次性产品而言还是要好太多了。

第三个,偶像贫乳偶像后补。
    慢玩类竞价比产品。舒适度尚可,缺点是毫无刺激度可言,顶到底的时候因为产品设计问题,正面插入都可以看到自家丁丁的脑袋,在撸的时候看到实在是有些扫兴的赶脚。

第四个,箱娘。
    箱娘是我个人认为最良心的二次元产品,性价比可以,通道舒适,包裹度也不错。缺点就是exe出品,材料当真一般般。
    限定版的我也入了一个,但是材料偏硬,个人感觉不如原版舒服。

然后是三次元系列,按照个人喜好挨个说。

第一个,006。
    我是注重包裹度的人,所以个人认为006是我自己觉得最舒服的产品。有刺激度,包裹度非常好,通道设计长短也合理。缺点是双层,易脱落,入口基本必裂。就是因为这样,006也是我唯一买了超过2个的玩具。

第二个,005
    常看到测评有005和006之争,所以我也入了一个试试。结果是个人感觉是006比005更胜一筹。005相对006更刺激一些,但是我个人不是很喜欢其一入口就有的大型下凸式设计,这样显得下部肉垫不足,撸的时候能明显的感觉的到。但是对于喜欢刺激度的童鞋来说,自然是005更好。

第三个,kmp波多野结衣
    个人感觉是中庸之作,慢玩类,舒适度不错,刺激度一般,中规中矩的作品,这是优点也是败笔。优点是买来用了总不觉得是亏,缺点也是因为中庸所以缺乏宣传点,很难大卖。

第四个,003
    盛名在外,所以入了一个,很抱歉的就是至今尚未拆封用过,等以后有空想用了再说。

也入过个大魔王,稍微写写。
    大魔王女神real soft,当时还是代购不便的年代,我记得好像是花了将近1000大洋买回此物,现在想想真是心疼啊。大魔王出品,品质保证,材料是我见过中最优秀最接近真人的。而且保养方便,几乎不出油,捏上去舒适度也不是其他公司产品可比的。可惜……通道设计实在太坑。如果去掉材料这个因素,大魔王的产品我个人认为是完全不如名器系列的。通道单一,很难有那种包裹度刺激度可言,当然这也有好的一面,那就是这样设计使得产品及其耐用。
    不差钱的可以买来试试。

再说几个口交类的,已经忘了入的顺序,就扔这好了。

写之前还是先申明一下,口交类玩具,我是抱着好奇的心态入着玩玩,真人的我也试过,没有那么舒服,有的只是一种征服的满足感而已,真要论舒适度还是老老实实买买正常杯子吧。

第一个,深喉王
    说实在的,玩的玩具也不少,第一次用到这么坑的,材料硬如磐石,毫无舒适度可言,在我插入一次之后就被我直接肢解进了垃圾桶。

第二个,真实之口
    个人不太喜欢那个牙齿的设计,内部通道尚可,但是完全不如名器系列。之后就再也没有入手过口器系列。

恩,还入手过几个欧派,也写下吧。

第一个,极乳。
    吧商宣传太狠,我也手痒了买了一个。感觉一般吧,给我最大的映像是储油量偏大,但是乳量十足,没事用来捏一捏爽一爽还是很值的。

不过乳交之类的还是算了,因为加热难度问题,我觉得很难实现舒舒服服乳交的愿望。

第二个,QT
    本想入个BA,但是常年缺货,只能退而求次买个QT。大魔王出品,材料必是精品,不客气的说是最好的。这款的仿真度比极乳高,但是缺点也是非常的明显,太小了。就是一把银子换来一个有胸的鼠标垫,没事也只能拿来捏着玩,基本别想有其他花样。……嗯,当然如果你说你有抱枕之流那自然另当别论。

双穴类产品
    入的少,满意的也少,卖个关子暂且不论吧,要出门了也没什么空扯这么多。

唯一一点想说的是,虽然我至今都觉得双穴类产品成熟的非常少,但是双穴和杯子的区别就是感官上翻天覆地的变化。固定之后能papapa上面下面和只能用手的感觉是天壤之别。

最后再说一句,刺激度之类的问题。刺激度最高的永远是你的左右手好基/姬友,只有ta们才最明白你的需求。然后是杯子之流。真人的刺激度一般是最低的,当然如果你女票天生名器那就无需再论,那是你的福气,我只能说恭喜你了。

以上,Over,权当抱砖引玉。希望坛子越办越好吧,还有和合晟大大,欠你的测评我也不知道什么时候能补,奖品至今一次都没用过,看看春节后闲下来有没有机会吧,告个罪,抱歉。
    板凳板凳

Lv.8

迷离的鱼 发表于 2015-2-16 19:37
    不要这样嘛,要不我先试了再给你?

你说我们两兄弟为了一个这样小小的玩具就伤了和气。。多不好啊。。你说是吧。。。而这一切的罪魁祸首就是003,为此我决定让楼主大大让我拿回家销毁掉。。。别的你也不用说。。我意已决。。
    我要那版主,遮不住我的水 。

Lv.8

迷离的鱼 发表于 2015-2-16 19:06
    奖品你寄给我,我来帮你写测评,好不好

这个职务我也可以胜任。。。。。话说楼主真是老司机啊。。。。来,老司机  带我一起
    我要那版主,遮不住我的水 。
    奋斗

3万

管理员

北京和合晟科技有限公司论坛管理员

管理员

QQ
    dlsit 发表于 2015-2-16 22:23
    隐藏的大壕 用过这么多 而且居然有横向评测
    最终以006的胜利而告终

论坛里土豪很多呀,估记你用过的不算是最多的吧。
    吉祥物
    奋斗

3万

管理员

北京和合晟科技有限公司论坛管理员

管理员

QQ
    果真你奶土豪是也,不过写得要离别的感觉是的,还能不能长来坛子玩耍
    吉祥物

Lv.13

QQ
    这完全不是水啊{:4_135:}

11万

Lv.52

Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52Rank: 52

QQ
    好顶赞~豪

Lv.11

赞一个!!
    开心

1万

5万

Lv.45

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

管理员

真人的我也试过               牛X坏了,用过真的还玩这个
    开心

1万

5万

Lv.45

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

管理员

第四个,003
    盛名在外,所以入了一个,很抱歉的就是至今尚未拆封用过,等以后有空想用了再说
    送给我,我帮你用,好不好
    开心

1万

5万

Lv.45

管理员

奖品你寄给我,我来帮你写测评,好不好
    开心

1万

5万

Lv.45

管理员

杨伍少 发表于 2015-2-16 19:34
    这个职务我也可以胜任。。。。。话说楼主真是老司机啊。。。。来,老司机  带我一起

不要这样嘛,要不我先试了再给你?