[阴臀倒模] 谈大魔王(Tomax)的耍猴营销

Lv.2

上个月 本人突然性起 想买个大魔王real超软或者脂软 在网上查阅了下相关贴文 发现脂软出油多 难保养 于是想入个超软 因为以前买过real soft 所以其他硬度的就不考虑了 然后就开启了我的被耍猴之旅

本人先是在淘宝某店拍下了real超软 然后客服告诉我这款已经没货了 要等五天才能发 客服说能多发赠品 于是我觉得五天就等着吧

然后五天后我再度联系客服 客服说现在疫情特殊时期 审的严 要不你给换其他硬度的 我给拒绝了 原因前面说过就不再赘述 然后我就去淘宝上大魔王销量高的店铺逐家问过去 即使能拍显示有货的 那些店家也回复我说没货 或是说最近清关麻烦要等很久 你们如果问我为什么不买高价有货的 很简单 我穷啊 加个近百买那就算了 没办法 那就继续等吧

于是后来隔个三五天我就去问客服到货没 回答无不是没消息之类 就这样过了半个多月 那天我觉得等不下去了 就又在淘宝上搜 看到了另外一家店铺 问那客服说有没货 答曰能拍就有 6点前拍能当天发 于是我把原来那家的交易取消了 拍了第二家

然后有意思的就来了 本来说好能当天发的 第一天没发货 我问客服 说现在太晚仓库下班了 明天答复 然后第二天又说能当天发 我继续等 结果又发不了 说是保税仓发货 周末海关人员没上班 那天周日 没办法 那继续等吧 第三天又说能当天发 我觉得今天总能发货了吧 结果还是没发成 然后就到第四天了 客服又说当天能发 结果不出意料 还是没发 客服说 要不你退款吧 我就很不爽的直接退款了

有趣的是 我拍的第一家在我取消交易的第二天就显示有货了 我感觉仿佛被针对了 于是在第二家退款后再去问第一家 说有货  但是涨价了 不能按原来的价格买了 因为日元汇率涨了 我特么直接想给他一巴掌 昨天新闻安倍刚宣布辞职 日元还贬值了 你告诉我进货涨价了?!还直接给涨了80+块 他告诉我原来15.1 现在15.5 不是涨了吗 WTF 我感觉智商受到了侮辱……

事到如今 快二十天了 我想买的real超软还是没影 我不得不佩服大魔王的耍猴营销之强 网上卖的飞机杯那么多 为什么就大魔王爱搞这种饥饿营销 显示有货能拍却回答无货 本来就是一款性价比低的产品 因为网络上口碑炒的火热就有恃无恐 大玩耍猴(这也并不是只有我个人认为 我在网上也看到相关帖子说大魔王爱耍猴)首先real 超软并不是新出的款式 也就不存在厂家初期备货不足的情况 卖了好几年了 我想厂家 商家都很清楚哪些款式销量高 哪些销量低 为什么某款会存在这么明显的无货情况 我不得不怀疑这是国内代理的商家有意为之 网上炒的火热的无非就是real软 超软 让你低价买不到 你不就只能加价去买有货的吗 这多么熟悉的饥饿营销套路 就似某国产手机品牌原价无货买不到 黄牛加价货源充足 真是深得雷猴王真传啊

就是这样 我今天发这帖子是因为不吐不快 也是给想买大魔王热款产品的撸友提个醒 买的时候做好被耍猴的心理准备 当然 不差钱能高价买的可以无视以上内容

Lv.2

barchgun 发表于 2020-9-2 01:19
额..我买之前,遇见过好几个销量口碑不错的店家也是无货的,但还是被我找到了店铺,正常价格,很顺利的购物 ...

那些商家最喜欢拿通贩大魔王上零售价加税和国际邮费来换算成本 但是都知道是零售价 商家批量进货怎么可能会也是这个价格 这些用品本来利润就非常高 从某批发网站上得知 大部分产品利润在100%以上 配件价格甚至翻几倍 而且还可以直接代发 卖的高价还要耍猴 真的欺人太甚
回复 支持 1 反对 0

Lv.2

我再补充几句  名器使用体会本来就是很主观的感受 我最早用的NPG的006 后来用了大魔王的real soft 你问我区别怎么样 我只能说有提升 但是并不是明显到能差上几个量级的那种 现在网上各种神话大魔王的 吹成名器天花板那种 反正我自此经历之后对这些夸赞得打上一个问号 因为我本人用过的名器也并不多 所以很难给出这产品恰当的评分定位 我觉得大多数撸友也不会各个家里备一大堆飞机杯吧 能花精力研究体会的只能占少数 所以也无法客观的与其他众多产品做比对 只能简单的觉得好或者不好 这不就给商家炒作空间了吗 反正我现在觉得 既然你们要搞饥饿营销炒作 那我只能选择其他友商性价比更高的产品了 我就不信 几年前都在吹大魔王 现在这么多年过去了 就出不了一个材料更好的产品

开心

1万

Lv.23

害,替你难受一波,和合晟应该不会有这种情况

开心

1万

Lv.24

有没有大佬知道内情

开心

2万

Lv.27

QQ
    不太行

开心

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

不打标点你是真的牛逼

开心

4万

Lv.39

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

……

Lv.12

我纠正你下,如果你觉得大魔王性价比还低的话,真建议你别在买这类玩具了,其次,淘宝店铺卖大魔王靠谱有货源的就那3家吧,从未听说过有这种耍猴行为,因为我入了大魔王这个坑以后顺便就加了大魔王店铺的交流群,群里面全都是大魔王的爱好者,这个产品是好还是坏大家自有判断,real这种经典款更不会出现你说的那样没货的情况,如果出现了断货耍猴的情况,说明那家店铺要么在卖假货,要么压根就没有货源。

Lv.2

南城 发表于 2020-9-2 00:04
    我纠正你下,如果你觉得大魔王性价比还低的话,真建议你别在买这类玩具了,其次,淘宝店铺卖大魔王靠谱有货 ...

首先我文章里说了 全是销量靠前的店铺 又不是0销量的
    其次real soft我早买过了 产品怎么样 我心里有数
    最后 我文章里写的全部都是个人真实经历 如果不缺货 那我为什么买不到 你能告诉我吗?
    我给你截点聊天截图吧 免得说我瞎编

Lv.8

额..我买之前,遇见过好几个销量口碑不错的店家也是无货的,但还是被我找到了店铺,正常价格,很顺利的购物。虽然货源问题或疫情挺想同情对面的,但是看见他们这样耍人未免也太弱智了...