【盖楼抽奖】来一个不错的小臀器-MODE JK之臀

开心

Lv.9

还没看到jk的图就已经想入非非了

Lv.16

排个队总是对的

开心

Lv.11

开心

4万

Lv.42

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

还是喜欢屁股

开心

Lv.10

开心

1万

5万

Lv.45

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

管理员

972阅读84评论福利美图

七色谷情趣生活 LV1 路人
    昨天 18:46

关注
    大家好啊,各位老司机们,七色谷来给大家带来了盖楼抽奖哈,免费抽,希望在最大的成人玩具论坛,可以和更多的杯友们收获更多的快乐。具体抽奖规则请看文末下面请先看JK之臀的评测:
    俗话说“三十如虎,四十如狼”,女人此类生物总是如此的口是心非,嘴上说着:“不要了,不要了,够了够了”但你细品,你敢停吗?看着她摇晃的身躯,绯红的脸颊,微皱的眉头,舒展的笑容,兄弟们,一定要坚守岗位,万不得已的情况下绝对不能开闸泄洪啊!否则子子孙孙将被这洪水冲入万丈悬崖间!哦~我可怜的孩子啊!(一想起心就痛)

因此,为了给我们男人争口气,我决定每天加强2小时的金箍棒训练,在熟练掌握段家一阳指的手法(详细指法见下图)之上创新了“丁丁屹立不倒法”,决定让我们男人扬眉吐气一次,都说男人拜倒在女人的石榴裙下,如今我要推翻这不公的说辞,“让她诚服于我的山丘之下”。

(段家一阳指手法图)
    要想真心掌握“丁丁屹立不倒法”,你必须要寻找到适合自己的名器,否则有损元气。前几天偷偷入手的“桃子”是真心不错,一般喜欢晚上办事的我,第一次见到这个“桃子”,白天就直接来了一次又一次,释放啊!!!
    【JK之桃的外观设计】
    JK连腰的设计让我想起前女友整天念叨的A4腰,圆润饱满够翘的“蜜桃”赤裸裸的勾引着我,这让我很想吐槽前女友那嫌贫爱富的屁勾子,和她在一起每一次的为爱碰撞都让我没有兴趣,相反JK之臀的设计满足了我对所有“日界“老师想拥有的幻想,尤其够大的设计让我的拍打都显得那么有力度,甚至能感觉到因为舒爽拍打的力度过大而因惊吓不自觉收缩的”小老弟“。
    【JK之桃的通道设计】
    每一次和前女友为爱鼓掌,我总怕我的孩子在深邃的通道内迷失前进的方向,就像下图:

所以为了避免尴尬之事的发生,感谢科技的伟大&“JK“的设计,为我的子子孙孙找到了最好的归宿。它的双通道可以说是屁股界的经典。前后通道都采用了内壁螺纹,前通道一线天的入口使我的进入显得如此蛮横,内壁凸起的肉粒不断挤压我的”丁丁“,那360度无死角的刺激让我一阵阵电流袭击一般酥爽,想想前女友上别人的车的那个黄昏我决定来次猛烈的冲击直到JK底端,一瞬间只感觉狭窄的空间紧紧吸住我的”***“。

前端的通道玩法已经使我欲罢不能,但真

开心

1万

5万

Lv.45

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

管理员

972阅读84评论福利美图

七色谷情趣生活 LV1 路人
    昨天 18:46

关注
    大家好啊,各位老司机们,七色谷来给大家带来了盖楼抽奖哈,免费抽,希望在最大的成人玩具论坛,可以和更多的杯友们收获更多的快乐。具体抽奖规则请看文末下面请先看JK之臀的评测:
    俗话说“三十如虎,四十如狼”,女人此类生物总是如此的口是心非,嘴上说着:“不要了,不要了,够了够了”但你细品,你敢停吗?看着她摇晃的身躯,绯红的脸颊,微皱的眉头,舒展的笑容,兄弟们,一定要坚守岗位,万不得已的情况下绝对不能开闸泄洪啊!否则子子孙孙将被这洪水冲入万丈悬崖间!哦~我可怜的孩子啊!(一想起心就痛)

因此,为了给我们男人争口气,我决定每天加强2小时的金箍棒训练,在熟练掌握段家一阳指的手法(详细指法见下图)之上创新了“丁丁屹立不倒法”,决定让我们男人扬眉吐气一次,都说男人拜倒在女人的石榴裙下,如今我要推翻这不公的说辞,“让她诚服于我的山丘之下”。

(段家一阳指手法图)
    要想真心掌握“丁丁屹立不倒法”,你必须要寻找到适合自己的名器,否则有损元气。前几天偷偷入手的“桃子”是真心不错,一般喜欢晚上办事的我,第一次见到这个“桃子”,白天就直接来了一次又一次,释放啊!!!
    【JK之桃的外观设计】
    JK连腰的设计让我想起前女友整天念叨的A4腰,圆润饱满够翘的“蜜桃”赤裸裸的勾引着我,这让我很想吐槽前女友那嫌贫爱富的屁勾子,和她在一起每一次的为爱碰撞都让我没有兴趣,相反JK之臀的设计满足了我对所有“日界“老师想拥有的幻想,尤其够大的设计让我的拍打都显得那么有力度,甚至能感觉到因为舒爽拍打的力度过大而因惊吓不自觉收缩的”小老弟“。
    【JK之桃的通道设计】
    每一次和前女友为爱鼓掌,我总怕我的孩子在深邃的通道内迷失前进的方向,就像下图:

所以为了避免尴尬之事的发生,感谢科技的伟大&“JK“的设计,为我的子子孙孙找到了最好的归宿。它的双通道可以说是屁股界的经典。前后通道都采用了内壁螺纹,前通道一线天的入口使我的进入显得如此蛮横,内壁凸起的肉粒不断挤压我的”丁丁“,那360度无死角的刺激让我一阵阵电流袭击一般酥爽,想想前女友上别人的车的那个黄昏我决定来次猛烈的冲击直到JK底端,一瞬间只感觉狭窄的空间紧紧吸住我的”***“。

前端的通道玩法已经使我欲罢不能,但真男人永远都不服输。后入的紧致感让我再一次又沉醉其中,强烈的包裹感仿佛要抽干我身体所有的血液一般,周围的毛发都竖立了起来,晃动的睾丸碰撞在JK之臀完美的曲线之间,我想说:就让我沉迷女色吧!

【JK之臀的姿势大解密】
    关于姿势问题,只要牢记一句话“只要够强,哪里都是主场“!先来张动图感受一下它的美丽动人!
    gif太大~
    当然场地的选择至关重要,厨房,客厅,卧室,浴室,都可以成为你寻找快乐的秘密基地,但前提条件是房子够大且独居。而我个人条件有限,也只能在卧室的床上前前后后侧一侧自行研究技巧了!
    【JK的使用感受】
    自从使用了JK之臀我爱上了夜雨绵绵的深夜,尤其每当深夜来袭时,总会不自觉拿出臀器,伴着耳机内充满高低起伏的声波,忽闪的银屏让我无暇顾及,熟练的加快手速,不断变化姿势,我想象着前女友对我分手时那无情的模样,于是加大的Q弹拍打感让我极显变态,但我却有种深深的快感,一种女人就是一件玩物的快感。

【最后】
    时间真快,话说的有点多,JK大测评结束了,整体就一个字“爽“!
    下面是抽奖环节:
    1.回复楼层即可参与抽奖(恶意刷楼取消中奖资格)
    2.开奖结果以9月12排列5彩票开奖结果为准,具体按楼层数决定,100楼以内取前3位数为中奖楼层,1000楼以内取前4位,以此类推,10000楼封顶。
    3.七色谷额外抽2位用户为精选评论,免费试用JK之臀一个!!评论内容:自己对日本名器的感受以及为什么想要申请试用相关内容即可~大文豪优先哈收到后的杯友,如果能给出JK之臀的评测一篇,我们再送9月神秘新品免费体验评测资格~
    4.9月12日结束的72小时内公布中奖结果~

HUAN13 · damo · JS12138 · deepred5 · jjww · once · 水風 · 维纳斯 · 飞特 · Gemini.は · 清柠 · 小魔女 · zk123 · Jrewriter · 巨巨巨巨巨 等17人赞

进入福利美图阅读更多精彩内容
    碧蓝航线美图
    午后阳光
    丝袜
    碧蓝航线
    白 巨乳
    热门评论

水風 LV2 里胥 51楼
    在论坛里潜水很久,我只是喜欢静静的学习知识,不认识我不要紧,最重要的是我有点经验能够分享。既然大家在论坛都是想要学习持久的锻炼方法,我之前的痛苦经历就不多说了,相信大家都能体会到。不知什么时候看到了果然日记,从那之后我才明白这个世界上有种成年人玩的玩具“名器”,没错,这次我就是要分享下自我用名器走上巅峰的故事。名器,说通俗点就是硅胶制品,高仿模拟女性YD的。我对名器的使用感受就4个字”我嘞了个去”……
    真后悔以前把万子千孙都浪费在双手上了,苍天啊,名器那感觉真的不是手能比的……
    我人生中的第一件名器,就是从淘宝这入手的coron慢玩名器,这家伙人称慢玩界的大佬。
    真的很慢玩、很低刺激、很舒服、很柔软!
    我第一次玩的时候真有点抗不住,之后玩多几次简单自如了,此刻感觉有点捅空气的感觉了,它的刺激已经远远满足不了我了。。。
    自信满满的我后面买了刺激较强的四重螺旋,不骗人入手后第一次刚抽擦几下差点被秒,还好用上果然哥的持久法,我忍、我忍,忍着忍着忍过了15分钟之后能够交货了,虽然这过程停了不知多少次。最近一直在玩杯子类型的也想尝试一下臀类型的器具,只是最近囊中羞涩,没有机会尝试一番!这下好了七色谷给了我这次机会,我感觉要大展拳脚了!有机会让大家,看到真实而沉浸的测评了!成功与否,到时候拭目以待!反正我已经准备好了!懂的都懂哈
    7小时前  9   回复

新人司机 LV6 县主 20楼
    白嫖怪不请自来
    昨天 20:27  1   回复

shunshu LV3 里正 22楼
    对于日本名器感受嘛,最开始可能只是单纯听闻名器的大名,想抱着试一试的态度。从今年8月份入的坑,第一个入手的是深田12。居然前前后后一个月就买了三个日本名器了。。。从这也可以看出,日本的名器,从外观方面来说,外y当年真的是很逼真!可以去尝试前戏提高了可玩性。从材质方面说,气味,出油,柔软度,耐久度随着技术的提升基本上现在都可以做到让大致用户满意。通道的设计也多种多样,可供用户选择的方面很多。从外观,材质,通道这三个最重要的方面看日本名器已经是做的很完善了现在。特别适合新手入坑不容易踩雷。只要这几个方面到位相反我觉得它是不是真的日本进口其实最不重要哈哈哈哎
    要说为什么想申请使用,首先自己作为一名用户,不是财大气出,基本都会根据自身渠道例如和合晟论坛这种大型交流论坛,去看评测做到心中有数才会去下手。我自己入手名器也是这样,所以也想尽自己一份力去帮助各位兄弟去找到适合自己的产品,所以自己从第一个深田12到前几天入手的npg诊断系列都会有测评,以后也会这样做下去。虽然每个人使用体验不一样,但是还是希望可以通过自己的一两篇文章那怕帮一两个兄弟了解对产品的认识都够了。能不能抽中就随缘吧,但是希望自己可以一直把评测写下去哈哈哈哎
    昨天 20:29  1   回复
    全部评论 只看楼主

最赞 正序

bcfbnbc LV5 驿丞 沙发
    dd
    昨天 18:48  赞   回复

一个人也要试试 LV5 驿丞 板凳
    蹲一手,中了继续写小黄文
    昨天 18:52  赞   回复

a992820959 LV1 路人 地板
    谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

昨天 18:54  赞   回复

Anto LV1 举人 5楼
    啊这 ======::》冲
    昨天 18:56  赞   回复

氪不动了 LV3 里正 6楼
    冲冲冲 谢谢兄弟 营养不够了
    昨天 19:14  赞   回复

phq LV6 路人 7楼
    这不是小黄文吗?可惜没有整体外观图还有各种数据
    昨天 19:16  赞   回复

罗尼大牙 LV5 常在 8楼
    屁股这个东西最重要的就是撞击感,太软了还不如直接上大魔王
    昨天 19:17  赞   回复

jackleo LV1 路人 9楼
    昨天 19:30  赞   回复

jo太狼 LV4 巡检 10楼
    盖楼(主人的任务罢了)
    昨天 19:30  赞   回复

大大大爱好者 LV2 里胥 11楼
    这里也有抽奖吗
    昨天 19:32  赞   回复

2544241551 LV2 路人 12楼
    中中中
    昨天 19:34  赞   回复

aimama LV3 路人 13楼
    盖楼??
    昨天 19:42  赞   回复

dyb2438abc LV9 通判 14楼
    说到小屁股我就想到了纯洁之臀
    昨天 19:46  赞   回复

ZiJ子孑 LV1 举人 15楼
    万一呢
    昨天 19:57  赞   回复

拆哦哦 LV7 县丞 16楼
    要说到为什么要日本名器,作为一个老司机有那么一点点发言权。从最初30块钱淘宝爆款,到200多的国产电动,再到日本名器。这个体验的提升的倍数绝对是高于价格提升倍数的,再加上合适的润滑液(好马配好鞍,这个也特别的关键),不夸张的说名器让你弟弟的愉悦程度绝对是高于女性朋友的(抛开总体感受)。至于为什么要想体验jk之臀,这个叫人话吗,想问问在座的各位谁不想体验一下2400g接近5斤的大屁股!优秀的纯正岛国血统,材质得以保障;腰臀腿连体的黄金比例,加上双通道设计,无论任何体位,松开双手也能轻松胜任;弧长公式打造丰满圆润蜜桃臀,光是多看两眼…(我的新欢:深田小姐姐瞬间不香了)。最后,希望有机会体验一下屁股的感觉,让我从500g解脱出来,鸟枪换个炮吧
    昨天 20:08  赞   回复

你若安好 LV4 巡检 17楼
    来了。我来参加
    昨天 20:09  赞   回复

拆哦哦 LV7 县丞 18楼
    选我,我觉得我的小黄文又行了。舌头已经伸出来了
    昨天 20:10  赞   回复

HUAN13 LV3 路人 19楼
    不知道这个包裹感怎么样,喜欢包裹感强的。名器重量对于实际体验来说,影响很大。一般胶体越重,包裹感越强,重量达到大魔王女神那个地步,才有明显的包裹感,才更舒服
    当然通道也不能太松,之前买过一款exe大屁股,2.2kg,手持感觉挺重了,刚开始使用包裹感挺强的,可惜前面通道用一段时间后变松了,快感降低好多。后面通道又太紧了,用一段时间才好一些,不过使用感觉和大魔王差的明显,所以分解了。
    也买过大魔王几款玩具,一款女神Real,一款新女神Kokalo,一个海豚Dolphin,一个女妖wave,还有个大魔王BA。女神real那款,使用体验特别好,不过用久一点,里面纹路有些磨损,包裹感变差,最后分解了。新女神也很不错,用着特别舒服。大魔王的海豚那款也就图个新鲜,实际使用中,体验上一般般。女妖wave体验也一般,不过我感觉主要因为重量不够,如果达到女神的重量,应该体验会好很多。对于大魔王BA,我感觉买亏了,主要这东西同样图个新鲜,但太大了不好护理,5.7斤的乳房真的很难拿,使用上也就那样,出油又特别大,使用一次护理起来特别麻烦,另外还特别费润滑油。如果只是体验下的话,mini BA感觉可能会好一点。
    算了,不多说了,越说越多,越说感觉越亏,就这样吧╮(﹀_﹀)╭
    昨天 20:11  赞   回复

新人司机 LV6 县主 20楼
    白嫖怪不请自来
    昨天 20:27  1   回复

新人司机 LV6 县主 21楼
    白嫖怪不请自来
    昨天 20:28  赞   回复
    上拉加载更多

开心

Lv.4

盖楼盖楼咯

开心