竞拍评测:触手的强袭

Lv.13

QQ
哈,收到竞拍福利了
这一次的运输速度十分感人,因为改用的韵达,所以简直不能更舒心,比起汇通的N天不知物何在
前天晚上八点发货,昨天运了一天,今天中午一点就到货了,而且很贴心的是连电话都没打直接给放储物箱了,简直心有灵犀啊
不过由于某些原因,外包装的盒子在路上就撕开丢掉了,没能拿回来拍个照,不过外包装嘛,还是一如既往的样子,比起玩具盒子稍大,也没啥好看的,和其他贴子里的一样
对了说起包装,值得一提的是除了外层的瓦楞纸,里面的玩具盒子还被用报纸牢牢实实的包裹了一层,很用心呢
好了下面就是开包时间了
首先是背面,透过透明的塑料片可以看到里面的游戏碟,哈哈,这才是正体
封面,并不太漂亮的插图,外加盒子质量不是那种很好的硬塑纸,只是普通的纸盒的样子,所以没有打算收藏,之后花了点时间,分尸之后几个垃圾桶处理掉了(好残忍...)

打开包装之后这些就是盒子里的几样东西了,没错,又是润滑液!又是一大瓶润滑液!额这个是100还是150ml呢?不太清楚,可是,这真是补充比消耗还快啊,难道说我和润滑液有缘吗?

这个玩具因为体积较小也没有太多特殊结构所以应该是可以翻洗的样子,但是看内部的话感觉像是双层结构的样子?看上去材质有些像不知道是不是,所以还是不翻洗比较好的样子,不过还好,这个清洗起来是目前遇到最方便的一个了

内部结构不愧触手之名,里面满满的颗粒褶皱,直接把手指往里伸是很困难的,非常非常紧...难道和小loli有缘?绝对属于高刺激性的玩具

伸进去很难,是的,因为材料缘故发泡材质的玩具是没有什么出油之类的麻烦的,算是一个优点吧

外侧的样子也是慢慢的小肉粒比内部还多,我就在想,要是把外面的结构弄到里面得多厉害啊
然后就是玩具的开口啦,比较大,自然开口,这是非常重要的,要不是弄这么大的开口还真有些麻烦

ok以上是开箱,下面就是试用评测了
额,首先还是提一下润滑液吧,润滑液那个小瓶子瓶盖有多大开口就有多大,倒起来不死很方便,品质上来说比云泥沙要稀一点,但是比deep浓一点,拉丝效果非常好,拇指食指捏一点八字拉开弧度还能垂下来一点,气味的话依旧是无味,清洗也是介于两者之间,一杯半水能洗干净的样子吧
好了现在是说玩具的试用的时候了
首先这款玩具非常小,非常小因为很重要所以说两遍
前面的图片也能够看到,整个玩具也才和一张光盘差不多,一张光盘有多大,大家看看光驱应该容易得出大小,内部通道恐怕不到10厘米?所以使用的话似乎很容易到底的样子
然后呢,因为是发泡材料吧,所以这玩意并不柔软,比较硬,弹性的话类似于学步婴儿玩的那种小皮球?
这种材质用来做这样定型高刺激度的东西却也合适
嗯,这玩意很紧实,非常紧实,所以开口大很必要,要是开口和那些粉色材质的东西一样一条缝的话简直难以进入了
用这个的时候手完全不能离开玩具,因为只要一松开,东西就会噗溜一挤,直接吐出飞起来
因为太小了,所以说没有包裹感(那种厚实的包裹感)也完全没有撞击感(之前的情女虽然体型类似,但是分量和质量很高,还是有很好的包裹感和撞击感的)轻飘飘的
刺激度嘛,高刺激,另外几个玩具都是十几二十分钟的样子,这个的话不到十分钟就交了,没办法呀,整个玩具既紧而且肉粒又多,可以清晰的感受到,全方位的刺激,简直就是榨汁的触手啊
话说榨汁的触手到底什么鬼
最后说一下清洗吧,因为通道感觉上的话是Y型的(这种形状造成了把人往外挤的结果),所以冲洗还是十分方便的,值得一提的是,用手指往里推的时候里面的水像是水枪一样被挤着射出来了,慢一点,小心被射身上
差不多就是这么多的样子吧,如果有更多感想的话会继续编辑上来的,最后,感谢论坛长久以来为大家提供的奖品
对了@小哲,随便来个一两千威望花花吧
p.s.这周的可别再这样了啊(我就不信身上25点威望还能拍到了不成)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即上车

x

评分

北京和合晟 + 100
小哲111 + 40 很给力!

Lv.13

QQ
怎么说呢,东西是低端价位的东西,但是因为120ml的润滑液腹带一张游戏碟,价格反而有中低端产品的200元的价格,要说买的话不管是直接买同价位的东西或者加点钱买更好的都可以了,让人感觉有些不太划算的感觉
就便宜的话si-x加deep也才130-140的样子,这款产品的定位稍微还是有点尴尬
不过一分钱一分货吧,这玩意虽然比不上另外两个但是还是比si-x要好得多的
里面的小肉粒还是挺磨人的

Lv.11

QQ
hhsbug 发表于 2015-5-13 10:39
唉,还是算了。游戏下载就OK了

是啊,这算是咱们国内的福利的吧。隔壁寝室的童鞋从日本交换回来,买了正版的AV,说是看了一辈子的盗版,买张正版来纪念下
    开心

1万

Lv.26

弈情 发表于 2015-5-13 10:47
    是啊,这算是咱们国内的福利的吧。隔壁寝室的童鞋从日本交换回来,买了正版的AV,说是看了一辈子的盗版, ...

哈哈,很多人都有这个想法
    开心

2万

Lv.29

光盘是什么东西

Lv.7

沙发吗
    榨汁的触手{:soso_e144:}lz要保重身体啊

Lv.13

QQ

附赠的游戏,12年12月出的时候价格2100日元
    因为电脑光驱有问题,暂时还不能看
    开心

3万

Lv.33

真么快吧
    开心

2万

Lv.29

我估计我要是不和你竞价,你50威望就拿下了

Lv.13

QQ
    1097780983 发表于 2015-5-11 23:39
    我估计我要是不和你竞价,你50威望就拿下了

说不定还真有这可能....一天一夜没人加价,简直可怕

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

写的不错 碟子是正版吗

Lv.10

游戏肯定没有翻译
    若隐若现