[便携胶/杯/蛋] YUU小恶魔飞机杯评测 - 解放双手,不交智商税!

Lv.18

QQ
HIIIII大家好啊好久不见
(试图掩饰鸽评测的事实)
(这次评测废话有点多)

今天给大家带来的是YUU面向新领域的一个产品——小恶魔

自从成年以后总是会想,
(准确说是贤者时间)
完完全全只属于自己的娱乐时间实在是太少了。

之前在使用施法道具的时候就在想,
有没有什么办法 能让我身心同时愉悦呢。

第一个想到的,
当然就是这类电动的产品。

奈何市场太复杂,
负面评论比比皆是。

懂行的老大哥也劝我先不要淌这趟浑水,
所以直到一周前,
我还是只有手动施法的经验~

但是
不过一周前给咱们写启蒙先辈的时候 ,
发现YUU推了一个新品,

我一眼就看出来多少跟电动脱不开干系 ,
又碰上xdm在圈子里求评测 ,
这款杯子热度非常高啊 。

虽然我并不是很想再踩一脚电动器材的坑,
但为了xdm不踩坑 ,那我肯定得挺身而出啊.

(你好意思说 鸽了多少天)
(但是 人家都没有睡饱.jpg)

——虽说的那么大义凌然 但其实也有我的一份好奇
好奇在经过了那么多年 ,
这个领域的产品有什么新的改进。

废话不多说 我们直接开始
外观
快递到了拆开,
里面是一个厚实的小盒子,

封面像素化设计贴合风格 ,
总体也基本看不出是个杯子(呃 保温杯?)

结结实实 ,加上产品本身也挺有分量的 ,
拿在手里很有那种收到新手机盒子的感觉,
(虽然手机盒子不会那么大)

然后盒子本身也是有一定工艺在 ,
确实给我那种新手机开箱的感觉 ,
给我一个很好的印象,
(之前买有一个是超薄纸板包装的 开箱的时候就想退了)

(气密性好?就那种拿着盖子它下面自己慢慢落下的感觉)
(属实收新手机了())
本体
内部是一张说明书 有详细的介绍
(三国语言 有野心口牙)(谁不想自家产品好呢

还有产品本体和一条磁吸充电线 ,
具体我也不会咋描述 ,
感兴趣的xdm的找客服了解去吧。
(头回遇见 应该是考虑到方便拿取?

不过我应该是会提前充好电 ,
所以磁吸的话还是有点容易脱落)
贴了两张贴纸 ,
目的应该是告诉我们该扭哪吧 ,挺贴心的。
(人虚手抖 拍照技术勿喷)

三部分
大家可以看到 杯子主要分为三个部分
  • 上部主控
  • 中部杯体
  • 下部加热底座

上部主要是控制模块和发声模块
五个按键从上到下分别是
  • 发声控制按钮
  • “快速充能”按钮(自起名)、
  • 震动控制按钮
  • 吮吸控制按钮电源开关

可以看出来是有挺多花样的 ,
这里我就和大家 ,
细说详情里没有的模式吧。

发声总共有三种模式 ,汉语 、英语 、日语。
(想起了说明书)

音源在后面 ,支持有线耳机 ,
我一般不会用 ,
一般配合我的播放设备施法。

第二个按钮, 嗯 ,就是,
没啥好说的 ,
直接开始快速充能。

震动模式  - 大概有5种以上吧?
持续强弱和间断强弱啥的

吮吸模式 - 3种 每一次持续长短的差距,
(我想要rerorero模式(?))

各种模式互不冲突 ,大家可以自选搭配,
所以总体来说模式还是挺丰富的。
(也可能是我落后了 至少比我之前玩那款先进的多了
(售价也先进多了()))

中部是有外壳包裹着的杯体
可以看见有两根线连接着,
大家可以放心 ,
并不是用来电的。

主要是连接着杯体两侧的震动模块
(一前一后 分布合理)

因为我懒 ,就不给大家详细一个个面拍来看了,
作为一款电动器材,这款产品的通道比较单一
主要还是靠电动模块提供各种体验

改进
然后就是相较普通手动施法工具 ,
这款产品的纵向延展性比较不足。

也就是说你不能像通常器材一样往后延伸(划重点) ,
上半部为主控 ,吮吸等模块 ,
基本没有很多空间预留 ,

也算是一点可以改进的地方。
说白了就像是洗勺子用的水(?)

最后再解答一下我之前很好奇的问题:
吮吸是怎么做到的:该产品的通道并不贯通 ,
主要是通过调节胶体内外的大气压实现吮吸效果。

所以该产品仅吮吸 ,
没有夹的功能。

下部
最后最后,
就是下部啦。

下部也没啥好说的 就一加热棒,
与底座一体化设计,
没缝不用担心清洗。

(想起之前对磁吸充电的评价 ,
这底座会不会也是为了防止进水,
所以采用的磁吸头充电?)

(我反正懒 ,也都是用前加热,
用完湿巾一擦就完事)

有电池 ,
不用每次都拖一长条线找插座。

总体感受
怎么说呢 按老五条不太好描述  ,所以只能写长点。
  • 软度:适中 弹性比较高 不侧重柔软
  • 刺激:中偏低(不开电) 开电无上限,(或许这才是重点)非主动施法(乱创词)
  • 清洗:偏高 怎么说呢 你得把 对吧你看上面那张图, 你得把震动的玩意卸下来,(从杯体上)再拿去洗 。我的建议是配合法师保护罩使用,(我买的时候送了一盒)然后万能的懒狗湿巾一擦 ,啊 ,完事。(还是建议卸下来洗干净 毕竟身体是革命的本钱)
  • 气味、出油:有个壳在外面 完全不用担心出油 气味的话 更不用担心了 都2202年了
  • 性价比:较高 (他配的电池 够我开着打好久游戏(?)
我也不知道这些电子产品如何评价 ,
我的认知里电子产品是要比普通产品要更贵一些
所以这个价格也不是不能接受

一个选胶还是选功能的差别 ,
看你喜欢哪边多一点。

反正这一个是成功解放了我的双手,
(划重点)
体验也不输手动 ,不受限于体力。

(评论根据庞大的“解放双手后”世界)
当然 如果你是喜欢仅在产品上追求体验 ,
这款的发声也不失为一种优点(虽然电动款好像都有)

如果你想要尝试电动,
经过我的描述后决定了这款 ,

不说肯定不会踩雷 ,
因为我的描述也不是特别专业全面的。(懒)

但这一款,
绝对比市面上绝大多数电动产品的体验,
要有所保证(不说质量了 我还没用多久)。

最近都没啥图能拿出来骗评论了 ,
你们能自觉点吗 ,
让我遇见好心的神。

开心

1万

Lv.23

。。来自: Android客户端

Lv.6

。来自: Android客户端

开心

2万

Lv.27

滴滴滴滴滴来自: Android客户端

开心

2万

Lv.27

滴滴滴滴滴来自: Android客户端

开心

3万

Lv.37

Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37

,来自: Android客户端

开心

3万

Lv.35

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

电动杯?来自: Android客户端

开心

Lv.17

滴滴来自: Android客户端

开心

3万

Lv.33

。来自: Android客户端

开心

2万

Lv.27

。。。来自: Android客户端